优惠论坛

标题: 乐天堂幸运体育大奖,1倍流水即可提款哦~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-6-25 21:01
标题: 乐天堂幸运体育大奖,1倍流水即可提款哦~
1 V5 `, J- [2 N% l' p* a% }) }( d' e$ @: R7 @4 m
欧洲杯已悄悄接近尾声
; `& }7 n2 |0 b5 s              --- 投注不忘乐天堂,豪华大奖等你拿哦:victory:
) ?( A% w8 c2 c* F8 x+ }' m
本月乐天堂所有的体育赛事尾数连8的注单通通有好礼
- H: I! b( Q8 H" ^% l  r2 k# M. Z$ e/ Q. t  j
只要注单尾数连8就有机会获得88888体育投注奖哦:$ 1 Y: F9 F  ^& i2 T' ]. k
会员须在2012年6月30日23:59(北京时间)前,将投注单号清晰完整显示的截图,0 K3 ^( V! J$ D, U  P. ?* W! [" n; i# S
以“乐天堂6月体育幸运注单”为邮件标题,发送至乐天堂客服:[email protected]
, m* b' q# ^. {' H并附上您的用户名和有效联系电话;违者或逾期发送则视为无效参与。
4 n7 s# ~' b& O2 }# N* n9 L+ i3 T6 I
参与本活动的注单,投注金额须为88元或以上方有效注单。! V# x8 \* Z8 R0 t
任何平局、取消、推迟和中断的赛事(及相应注单)均不记在有效投注范围内。# Y7 g& a7 o; J  o( u1 U/ @
) ~; M. f  Z/ K7 p1 Q# S% q
心动就要赶快行动哦 !!!% W8 \, U9 y; h! ~9 _: a0 {1 r  g
[attach]477075[/attach]
作者: worldlk    时间: 2012-6-25 21:10
走地单算吗。。
作者: wxm1989    时间: 2012-6-25 21:14
没有说明88888是如何活动,不参加
作者: mike3721    时间: 2012-6-25 21:15
我曾经为了这个奖金' j/ r- T, ?2 u1 s
特意分开下注,每注88元3 H3 z/ t4 {0 T5 {2 f
下注下到手抽筋9 T2 p. J$ X  w% P9 D8 K
最后好歹拿了38块的奖金
$ H' @+ g& Z& W4 ]* e8 C. ]% e5 i, K2 F不过也在北方堂一把就挂了
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-25 21:29
我昨天申请了4周年老会员1888天王币,什么时候到帐。买的欧洲杯是意大利,最后走盘,也算成功下注了吧
作者: 黑王子    时间: 2012-6-25 21:38
我昨天申请了4周年老会员1888天王币,什么时候到帐。买的欧洲杯是意大利,最后走盘,也算成功下注了吧
1 i9 A) [  |' n' l* V& b  D达拉斯小牛 发表于 2012-6-25 21:29

0 b7 B5 @' L8 O2 A# G- X& M0 A5 C3 I0 h; V7 R  N# e
# k- f& `9 i  l5 c/ K& q8 g
    这么快洗完澡了啊?走盘的肯定不算数啊,反正还有时间,下一场在下一猪就行了
作者: 乐天使    时间: 2012-6-26 12:59
走地单算吗。。7 G2 O% j: {2 b- E+ z
worldlk 发表于 2012-6-25 21:10
7 u- k& J3 u5 x  O: H% T% D+ Q& @
/ X- b4 `2 {: y& {- p+ l. l# H
当然算哦!哥哥快点把截图发过来吧!:P
作者: 乐天使    时间: 2012-6-26 13:11
没有说明88888是如何活动,不参加
& Y2 F8 _: D% a6 G6 nwxm1989 发表于 2012-6-25 21:14

! s8 p" _0 _! M( ]0 A9 T- J9 c9 U8 A' C& g

/ H9 m6 a  _1 ]$ C1 j   乐天使发的这个活动是乐天堂的幸运体育奖的活动哦!2 T& s/ c9 ?6 j# k6 ]
   哥哥有什么不明白的尽管来问乐天使还有乐天堂的在线客服哦!:loveliness:
作者: wxm1989    时间: 2012-6-26 13:12
回复 8# 乐天使客服
+ E$ o; C% y% U" m0 j1 B+ u' q1 o4 \, M+ G" x3 a" z7 @

* n$ y" {1 n: u    你们举办活动就应该在帖子里写明啊,不想再去你们网站咨询,有时候网站还打不开

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1