优惠论坛

标题: 猛地发现新澳门我一个没中啊(客服进来下好吗) [打印本页]

作者: shao    时间: 2012-6-25 14:47
标题: 猛地发现新澳门我一个没中啊(客服进来下好吗)
0 l# I2 s. k  e7 t
预测能进四强的球队是(俄罗斯,英格兰 爱尔兰,荷兰,)得冠军的是:荷兰。
  y7 G' H9 E. L4 y
* h# B( s( L, N  S1 B

6 Y. m6 R$ Y# [. D8 d3 ~/ _$ R7 O

6 r! t6 R* H9 I  M) T+ [1 x# ~" V1 U
4 n9 P  Y0 \( e, ]0 \- i
# C9 Y# R! \" Q/ k

0 {, J' {1 X; P

2 T& @: y- \. M4 b: D/ p: U5 l7 {& a$ Y( v5 ~7 J& T$ A

1 i9 N# b2 W- d6 {) X( P& j% `6 p# p不中比中都难,选冷门,唉,大家都有奖金,新澳门公司,请给我一个明灯奖好吗
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-25 14:48
- -奇葩啊......{:3_60:}
作者: lpl9071    时间: 2012-6-25 14:48
呵呵  你起码参加了 我都参加这个活动呢
作者: ksl88    时间: 2012-6-25 14:49
楼主你厉害的
; V; f: Y6 d, `7 G) `4 u1 U德国这样的球队也看不上眼
作者: 晓风残月    时间: 2012-6-25 14:51
你太经典了 不一般不一般
作者: ycmmdcg    时间: 2012-6-25 14:54
楼主是 shaoze(C罗头像) 的 马甲吗? 这个人原来很出名的 老人了 不知怎么最近没了
作者: ssc817    时间: 2012-6-25 14:56
你果然是奇葩一朵
作者: bossplay    时间: 2012-6-25 14:57
怎么那么爱兰
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2012-6-25 15:00
又不是平分奖金,猜什么冷门; |1 ]1 s( u1 ?0 @$ c
;P
作者: 看谁拍的靓    时间: 2012-6-25 15:03
楼主 别难过  难过的是 那些 猜中的  怕公司跑 哈哈哈
作者: wangqiumi    时间: 2012-6-25 15:04
你太经典了 不一般不一般
作者: 不想穿衣    时间: 2012-6-25 15:06
我好歹中了个德国,楼主比我还悲催
作者: benson910    时间: 2012-6-25 15:06
呵呵!悲剧啊!
作者: shao    时间: 2012-6-25 15:16
回复 8# bossplay ) o4 |4 v% B- @2 A% {

4 m' A7 \& [% s; h  @
9 B9 z7 b/ o" q: ?6 D   我以为荷兰和英格兰要夺冠
作者: 重投DC    时间: 2012-6-25 15:18
我晕,想不中都难啊,楼主真背
作者: shao    时间: 2012-6-25 15:19
回复 12# 不想穿衣 . H6 b. a% p. P$ B# L9 }

$ u, B  t6 T/ m0 Z( E7 f
7 G5 X& d0 B3 D- H2 m9 M2 E   别提了,以为俄罗斯可以吃下德国
作者: ty168    时间: 2012-6-25 15:21
用赵本山的话说你太有才了:lol
作者: lanya2004    时间: 2012-6-25 15:23
这四只是除了荷兰,基本是冷门吧。要是还有一个小号专门猜了冷门之外的热门呢。。。。
作者: towerue    时间: 2012-6-25 15:25
楼主太有才了。。。
作者: yese    时间: 2012-6-25 15:27
人才啊楼主{:3_52:}
作者: 452398033    时间: 2012-6-25 15:29
楼主是神人 ,爱尔兰都能进四强,新澳门竞猜的都有丹麦夺冠的
作者: ssc158    时间: 2012-6-25 15:31
回复 2# 揣刀的鹦鹉 3 ]6 z7 f- F3 D  d  A

1 u/ C: ?" Q5 o, l+ ]' O( p
7 {) X+ b1 b- M2 O   鹦鹉中了几个?
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-25 15:34
回复 22# ssc158
! J; _' d# ~/ O' e; I! D
* n& ]0 }, p; I7 y  u) z! f% I" u% m4 z, a& i& A
我没参加。。。{:3_52:}
作者: 白开心    时间: 2012-6-25 15:34
- -奇葩啊......。。。
作者: ssc158    时间: 2012-6-25 15:35
回复 23# 揣刀的鹦鹉
( _  ?' K$ u4 J8 |, B6 y:funk:你竟然没参加,可惜了,我中了3个队,坑爹的荷兰啊:'(,你QQ是不是叫 鹦鹉-正在输入?
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-6-25 15:37
猜中的  怕公司跑:L
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-25 15:37
回复 25# ssc158
& x) m8 a. q$ v3 d' P
4 m" d9 I; O) p: ^* Z9 @! ?% h
9 h/ u, k. k& U0 x$ E7 i鹦鹉-正在输入...% c2 v" t5 m# e* z# I; H
这是啥- -##{:3_49:} 山寨。。。。?
作者: ssc158    时间: 2012-6-25 15:39
回复 27# 揣刀的鹦鹉 * [: l& Z) H2 ^! c  N
0 L1 V/ I( i. d9 W% X+ X
) w( [& j4 `  x- x  F
   我的好友里面有个 鹦鹉-正在输入  我以为是你
作者: bet001    时间: 2012-6-25 15:40
楼主这般也需要运气和勇气的,悲剧!!
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-25 15:41
回复 28# ssc158
* V; |7 [2 x( c) X8 E- k9 K5 e2 C$ v/ c; }6 v4 L

) C. l- B3 ]$ l; M0 N; u: Y( s# b: k不是俺啊.....
作者: facai2011    时间: 2012-6-25 15:43
LZ你是不是想巴西了!!!
作者: mzxyd    时间: 2012-6-25 15:46
我擦 爱尔兰你都猜。。楼主真奇葩
作者: undst123    时间: 2012-6-25 15:47
荷兰这个天杀的,,,,,
作者: 小小宾豆    时间: 2012-6-25 15:47
果然有才,怎么没猜希腊神话 啊
作者: QYTJY    时间: 2012-6-25 15:48
兄弟貌似很冤,但其实是冲着独揽大奖去的!严重同意给楼主兄弟奖励!的确如果能全错那真是比全中要高级的人才了
作者: 那一抹smile    时间: 2012-6-25 16:24
德国那么犀利 楼主都不选。。。
作者: miracle20    时间: 2012-6-25 16:30
这个明灯奖可以有哈……;P
作者: vvvvvv    时间: 2012-6-25 16:37
楼主真是人才呢
作者: 破你个小西瓜    时间: 2012-6-25 16:44
一个不中比中4个还困难!!!
作者: 包龙图    时间: 2012-6-25 16:45
楼主是高手高手高高手
作者: 黄常奇    时间: 2012-6-25 17:06
好样的 估计天朝去踢世界杯 你也会选择天朝
作者: 左右    时间: 2012-6-25 17:09
我晕,最少你也加个西班牙啊
作者: 白马王子    时间: 2012-6-25 17:12
你真是个人才哦
作者: wfema32    时间: 2012-6-25 17:15
你当初看好冷门的,可惜,不冷,没办法啦
作者: xiaovv    时间: 2012-6-25 17:42
哥们,人家送钱的活动,你居然还不要,极品啊!
作者: trumanshow    时间: 2012-6-25 17:54
我始终觉得,不选德国和西班牙的真是胆大。
作者: ying2011    时间: 2012-6-25 17:57
真是服了楼主啦
作者: advip    时间: 2012-6-25 18:07
真的好冷。。。。。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-6-25 18:19
神一样的竞猜.....
作者: bai0005    时间: 2012-6-25 18:25
的确是个人才......
作者: 新澳门    时间: 2012-6-25 22:44
回复 1# shao
7 m6 I  u: H# [; H6 i) L8 N
0 z) l4 ]( o0 l
% K2 q8 j8 F! }$ h5 y    您好,很抱歉,我们此次活动无预测准确将无派送奖金,我们后续还会推出活动,请即时关注我们新澳门的动态,请谅解,谢谢!
作者: wxm1989    时间: 2012-6-25 22:48
回复 52# 新澳门
* f( ?) i0 g6 k; Z0 F+ ~
! o4 i* c4 P- J" v1 W( [9 ]9 o. }
, R! m0 I# }% R7 ^    话说比如猜4强只猜对一个只有588的奖金,但是比如只猜对一个,但也同时猜对的冠军,那好像不是很公平啊。。。
作者: 招财童子    时间: 2012-6-25 22:52
还真有冷到底的;P
作者: wzm88bs    时间: 2012-6-25 23:23
楼主你很有才~~~:lol
作者: since1655    时间: 2012-6-25 23:23
我汗,专猜冷门啊,哪来这么多冷门
作者: 楓之林    时间: 2012-6-25 23:50
楼主 别难过  难过的是 那些 猜中的  怕公司跑 哈哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1