优惠论坛

标题: 失败前的信号其实已亮给你, 请你以后一定要小心 [打印本页]

作者: yyh5830    时间: 2012-6-24 20:55
标题: 失败前的信号其实已亮给你, 请你以后一定要小心
玩网络百家乐,许多过来人都或多或少遇到看准了的一把下不成功,希翼下把下下时却被吃,还有偶然会把压庄下成压闲,压闲下成压庄,想改又来不及,或突然点错筹码,本来想小筹码点成大筹码,却上帝没让你如愿,种种之类都是亮黄灯了,我告诉你, 此时种种都浅意识里影响了你心态了,所以一定要警惕,遇到这样事情,一定要冷静,控制心态,不要急糙,既然黄灯已亮了,那么你做的是什么? 只有慢停而不是盲冲,你可以停一会或等负面情绪消失再上否则心浮气糙必然失误,败北下场,纯友情提醒
作者: HTC336699    时间: 2012-6-24 21:06
不错。。总结得很有经验。看来不像是新手。。。兄弟。。。
作者: HTC336699    时间: 2012-6-24 21:06
能有这个意识。。。看来是久经沙场了。。。我只能这样说。。
作者: 冰与火    时间: 2012-6-25 06:21
把压庄下成压闲,压闲下成压庄,想改又来不及,或突然点错筹码,本来想小筹码点成大筹码    能出现这样的低级错误你还是洗洗睡吧 说明你玩到短路了
作者: god123    时间: 2012-6-25 09:18
经验之谈啊  受教了
作者: saab    时间: 2012-6-26 16:21
回复 5# god123
5 F8 j( i) y, n3 ^! `6 l8 h7 c3 J6 I6 h" m5 `( k" o
: W2 G" D5 o$ N. u- M: G
    现在还有没有赌噢? 呵呵?
作者: bing121    时间: 2012-6-26 16:26
楼主说的有道理啊,
作者: OracleGG    时间: 2012-6-26 16:41
学习了,多谢楼主分享
作者: liumingxia    时间: 2012-10-23 16:16
只有慢停而不是盲冲
作者: yxjtwy    时间: 2012-10-23 20:12
总还是报着侥幸,有时候也歪打正着。
作者: yxaj    时间: 2012-10-23 21:48
总还是报着侥幸,有时候也歪打正着
作者: ivring    时间: 2012-10-23 22:15
心态非常重要,偶昨天有几次大起大落,幸好尼玛打回来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1