优惠论坛

标题: 乐天使特大好消息,是什么好消息呢,进来看看就知道啦!! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-6-23 21:10
标题: 乐天使特大好消息,是什么好消息呢,进来看看就知道啦!!
本帖最后由 超级版主03 于 2012-6-24 11:48 编辑 2 P4 J: R* j9 i+ Q( X7 r8 p

: [# H3 r* P% ]- Z2 A6 y4 M祝大家人旺,财旺,运气旺~~
# e6 m: }' u1 a3 K8 N7 Z6 C- d) i周末喜相逢,乐天使为你带来特大好消息啦!!{:3_67:}
0 ]( z& G7 b/ v) X* r8 N. I4 K
3 L2 m4 h$ u6 I# E* z乐天堂为您情倾奉献欧洲杯转账红利!!畅享激情欧洲杯特别优惠!
: Z9 _4 b1 a6 ~- S3 j& ?4 T7 C
8 q4 \& o7 M8 r& O! Q* k/ ~( g( W本活动将从6月20日23:59(北京时间)开始,至2012年6月30日23:59(北京时间)结束。本活动适用于乐天堂所有使用本地银行转账存款的会员。 , w- f6 A& Q. n+ Q5 r5 ^8 f; N

0 F" u! N- C9 b, ]+ G& a; d1 W会员须通过本地银行转账进行存款,方可申请本优惠,且单笔存款金额不得低于1000元。会员可获得1.5%的无上限存款红利,本优惠不限申请次数。 ! l$ ~( f: C4 I8 M, E9 s
; J8 E3 K) ?( n& C: x; p5 M
会员须将您的用户名、联系电话、当笔存款金额及单号,以"欧洲杯特别转账红利"为标题在2012年6月30日23:59(北京时间)前,发送邮件至:[email protected]提出申请;红利将在通过审核后的2日内存入会员的主账户,红利无流水要求。标题错误、逾期发送或信息不全均视为无效申请。 6 V6 ?8 w5 B7 Z- m
. j" `, S& x" ?$ ~% y
乐天堂任何会员的注册姓名必须与提款银行的账户姓名一致。若违反,乐天堂保留拒绝申请红利,并取消其已获红利及盈利的权利。
+ o3 D! \: C- X0 k4 G
8 n% W8 {4 {4 h+ K
每位玩家﹑每户﹑每一住址、每一电子邮箱地址﹑每一电话号码﹑相同支付方式、相同借记卡/信用卡/银行账户号码
# K) z: J. T! R/ K
% n5 Y- P. `  A+ r- m更多优惠详情可登陆乐天堂查看,如有疑问可随时咨询24小时在线客服!!/ P: S3 q, p0 r5 e1 R, e
9 x' j9 Z* N# B* B0 A# s, s
[attach]474091[/attach]
9 W3 B& }$ m7 s8 ?, R: U1 S/ d- Y8 z6 O- X. v! `0 L: t

作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-23 21:19
:'(活动比较凑合,小狮吃粽子了吗
作者: 魅惑无罪    时间: 2012-6-23 21:20
这叫特大消息??别吓我啊
作者: manor006    时间: 2012-6-23 21:20
有一种被忽悠的感觉!!
作者: wudi888    时间: 2012-6-23 21:46
这个也叫优惠?:funk::funk:
作者: zfb8888    时间: 2012-6-23 21:48
进来看看就后悔了。那么小的优惠,还要发邮箱。哎。。。。。。
作者: 648850265    时间: 2012-6-23 21:49
这个真不算什么。。。
作者: yese    时间: 2012-6-23 21:52
看到乐天堂我笑了
作者: etherege199    时间: 2012-6-23 22:31
有一种被忽悠的感觉!!
作者: cd111cy    时间: 2012-6-23 23:04
有一种被忽悠的感觉!!
作者: feifei    时间: 2012-6-23 23:05
无语的路过~~~
作者: bing121    时间: 2012-6-23 23:57
这活动,不是太给力
作者: since1655    时间: 2012-6-24 00:12
本地银行你们的转帐太麻烦了,现在后面又要跟数字,你们客服自己也没搞明白,先培训好再接待吧
作者: susiyi    时间: 2012-6-24 01:53
别的最少也有2%啊!!!这还真是忽悠人。
作者: qianshisan    时间: 2012-6-24 02:01
有一种被忽悠的感觉!!
作者: datuanshan    时间: 2012-6-24 02:07
这活动,不太给力。
作者: 左右    时间: 2012-6-24 02:15
和小同的一样
作者: 不想穿衣    时间: 2012-6-24 02:23
真有种欧也的感觉,欧也。。。
作者: loveyo    时间: 2012-6-24 03:26
这种优惠就学学188直接打进账号就得了
作者: 那一抹smile    时间: 2012-6-24 09:44
没粽子 没粽子
作者: yao777    时间: 2012-6-24 09:45
太给力了,大家都懂的
作者: viguo    时间: 2012-6-24 09:47
波音很多都是2%优惠,差距大的不得了啊
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-24 10:06
结果跟我想象的差不多..........
作者: 白桦林    时间: 2012-6-24 10:16
有一种被忽悠的感觉!!
作者: cacn012684    时间: 2012-6-24 10:33
特大消息??
作者: ailisi    时间: 2012-6-24 11:46
不太适合我。友情顶下
作者: shengwang    时间: 2012-6-24 11:53
绝对的标题党,,,被忽悠的很受伤
4 `2 l! C6 c/ R# Q另外你们的写手和同乐一样,应该是出自同人之手!每次码那么多字,累不?  回去休一下吧!
作者: 乐天使    时间: 2012-6-24 12:28
此优惠无需流水的呢,哥哥们注意啦。
作者: 以小博大    时间: 2012-6-24 13:04
那1.5是美元或许还有几个人考虑下。
作者: qianshisan    时间: 2012-6-24 19:02
1.5的满大街都是  何必来你家 而且你家提款要身份证  叼
作者: yuki1943521    时间: 2012-6-24 19:03
2%存款优惠的大把!而且也没你家这么麻烦啊
作者: woyao88    时间: 2012-6-24 20:34
凡事大公司的活动,基本我都不参加。
作者: 永无止净    时间: 2012-6-24 20:35
1000*1.5...=15元。。。
作者: 乐天使    时间: 2012-6-25 13:05
回复 30# qianshisan
8 H& W2 h& A6 _( c8 y2 E" [! y. J* T& q" L8 T
1 I! E' V/ d' i. L! }5 m
    哥哥乐天堂提款验证只是首次提款时需要验证身份的哦!这样也保障了您的安全性啊!:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-6-25 13:15
凡事大公司的活动,基本我都不参加。
3 Y6 |1 C2 U* h/ ]4 Z5 o, zwoyao88 发表于 2012-6-24 20:34
, z! c+ q: A; F  r

# k: o# l/ J4 `! ~5 @0 ?' q% I7 N" l3 b7 b! q
    额....乐天使实在不懂,哥哥怎么就只喜欢小公司呢?:dizzy:
作者: djsos    时间: 2012-6-25 14:17
活动中的战斗机呼呼'应该没有人参加吧'哈
作者: 乐天使    时间: 2012-6-25 14:50
活动中的战斗机呼呼'应该没有人参加吧'哈0 r( {4 ], w* `% G' ^9 h* }
djsos 发表于 2012-6-25 14:17
& z7 O7 X) y7 T  z7 L" E, V

3 W  b3 g0 G; m- y6 }6 r
- b" y5 Z: N8 R4 v* e5 _3 c- z    好活动就一定会有人参加啊!乐天使相信哥哥们的眼睛都是雪亮雪亮滴~;P
作者: mike3721    时间: 2012-6-25 15:13
好活动就一定会有人参加啊!乐天使相信哥哥们的眼睛都是雪亮雪亮滴~
1 ?6 Y) d. t2 A7 b) \8 k/ \乐天使客服 发表于 2012-6-25 14:50

7 |6 V) `4 z( n1 Y" x8 Y
$ q: {/ f6 r5 k- N; l) S- p! U3 o6 V" ?2 {! j% ?
呵呵# n) K' \6 U+ C: B. t  V5 }
为了支持小妹妹
9 [4 y0 m! ?( W5 T) A' G昨天我参加了* r: f9 u5 h" ~) x7 R2 ~

; K" C5 K2 l  Z: s$ v: W; o只是这个所谓的本地银行转账的存款足足让我等了40分钟才到账6 f$ r+ S" M! b, l" {4 o
害得我心急火燎啊,下次再也不敢了
作者: woyao88    时间: 2012-6-25 19:47
回复 35# 乐天使客服 3 w- |) [, ?+ e1 B8 w! \/ Q' O
8 o9 ~, ?# v1 X3 U  J4 P

/ _2 r3 ^: q. w, Y$ v7 n& @   呵呵,话说白了就不好了,小公司的活动给力啊,大公司也是从小公司来的。但是人家的活动给力啊。难道你认为1.5%是给力吗?
作者: 乐天使    时间: 2012-6-25 20:28
呵呵% [' g1 d$ l, r+ Q
为了支持小妹妹% i1 K) y1 E0 ~! N" M
昨天我参加了6 g+ q0 L. |) b- O

' f+ Z+ z! S, ^  ?只是这个所谓的本地银行转账的存款足足让我等了40分钟才到账 ...
0 u3 e9 P  x6 T* Tmike3721 发表于 2012-6-25 15:13
* L' l; _2 H! e7 p$ U6 s5 q( J, G, F

* N3 w8 A5 s* B' n7 f+ t& L/ o! G4 \6 G  T/ T, I' s& N
    mike哥哥最好啦!不过是什么原因导致您转账这么长时间呢?您有咨询过客服吗?乐天使这就帮你查查哦!:$
作者: 乐天使    时间: 2012-6-25 20:30
回复  乐天使客服
) _3 S5 E0 }. q' N0 n
6 U( c, v3 n5 Y. t8 a! x& _+ T4 y. w! L# @, B) x+ q
   呵呵,话说白了就不好了,小公司的活动给力啊,大公司也是从小公司来的。但是人 ...8 i7 k# e1 D! |$ z. E
woyao88 发表于 2012-6-25 19:47

( U4 F; F9 a+ L' o; v* P1 [4 o: _4 _6 I
- [/ W( z7 l" X4 d; a
    各人有各人的爱好哦!乐天使不说谁好谁坏!期望总有一天哥哥您会看见乐天堂的好哦!:$ 祝您游戏愉快!好运连连!
作者: mike3721    时间: 2012-6-25 20:35
mike哥哥最好啦!不过是什么原因导致您转账这么长时间呢?您有咨询过客服吗?乐天使这就帮你查查 ...
6 g3 V8 ~) v+ C2 `乐天使客服 发表于 2012-6-25 20:28

' ~, h8 M" D1 E" z: Y8 G5 ~' U
, S4 }! \9 X5 v3 H
3 p6 p8 w" J" I8 W/ i    8 N  Q& y, S. i( y+ j% ~
当然咨询客服了7 V) l8 n/ ?5 K
反正就是一句话
' a  [0 S! y9 v& j+ M. z耐心等待
, c' n1 E; X& ]' w6 C4 z7 o4 H5 F4 O* q3 N. P
说是10到30分钟到账
4 R3 Z4 {3 ^' F4 C& q后来我一直催$ J; {* m4 m; h1 O" n- Z6 {, ?
也是等了40几分钟才到账
( b+ j! f* i* j- O5 \+ [
( ]5 q8 {. x/ G& j$ i0 j8 \下次我不搞银行转账存款了3 ?$ |, u( j" }. A1 H, o8 t' B1 H
还是在线存款算了
作者: kushenfei    时间: 2012-6-25 20:36

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1