优惠论坛

标题: 一夜未寐!对百家乐困扰了一夜! [打印本页]

作者: wangsea520    时间: 2012-6-21 06:30
标题: 一夜未寐!对百家乐困扰了一夜!
曾几何时,用500块一个晚上赢到3万7,为了凑到4万,结果又输,变成1万提款!8 c% u2 [3 }/ B

3 K9 I6 L/ ~$ m" u% p对于百家乐,我研究了很多方法,也看了很多版友的帖子。什么137-15-31-的负追揽
5 b- J. N) @# ^2 q5 n
* ~8 y( k% d; S# x: c3 N1 @; P* M6 U5 M什么100+20,每步都加20的楼梯揽,什么永远百分之十的注码法等等都试过了6 Z/ R+ [) u7 s

! h% K# i* c& O0 M  R0 x( E( i" q半年时间总流水700多万,结果自己还倒输20多万!曾经穷到没钱时,靠某公司的58块白菜慢慢打到2000多,结果又冲动没了% M0 Y* E( V' y! L" T. j2 m9 ^

# J, `5 _: C3 y& J- ]% w! u很困扰啊!有时觉得自己胜率还可以,怎么还是输了,我想不通
作者: jz8558    时间: 2012-6-21 11:16
兄弟,我想一年多了还是想不通。。。我是过来的人,现在还在迷茫当中。。劝你才是输这么多,收手吧。。。。好好对待家人。、这世界没有朋友的。有的也只是利用。不管你的朋友是从小认识也好,中途认识也罢,像我们这种赌的人真的没有朋友的。相信我。别赌了。
作者: 输光光    时间: 2012-6-21 11:33
唉…………二楼 说的极是  极是  啊  !!!
作者: danu    时间: 2012-6-21 11:47
加油!加油!加油!
作者: cloop    时间: 2012-6-21 13:19
赌可以说是你忽略了别人,而不是别人忽略了你。最后输的不只是金钱,还有更多看不到的东西。如果不赌,太多的债务要怎么还下去呢。我想不出来。难道只有死路一条吗。. h, x  _1 o2 D7 @0 ]
:(
作者: qwertok139    时间: 2012-6-21 13:23
保持心态很重要。玩平注就可以了。保持常胜
作者: olayling    时间: 2012-6-21 13:29
楼主既然久经沙场,觉得哪一个打法比较靠谱???
作者: qinshi888    时间: 2012-6-21 13:31
作者: binui    时间: 2012-6-23 17:53
那个都认为自己能把赢DC,到最后还是给DC搞死.  真正吃这行饭的,真的极少极少极少.
作者: fyf2012    时间: 2012-6-23 18:06
兄弟,我想一年多了还是想不通。。。我是过来的人,现在还在迷茫当中。。劝你才是输这么多,收手吧。。。。 ...
5 C& J, W' o1 l7 y$ ?/ N/ T; U4 t& Ajz8558 发表于 2012-6-21 11:16
$ H: A8 |3 M# f6 E0 r7 f6 u

! Q& {9 n6 }1 }0 v5 ?# P
- |6 h+ H) ~, \5 ~& j. I8 \    说到我的心里去了,赌真的是没有朋友,有也是暂时的。
作者: w5800    时间: 2012-6-23 18:38
:dizzy:努力战胜自己
作者: yuanjitian17    时间: 2012-6-23 21:30
为什么总是输,,这个问题困扰了一大片赌徒啊,, ,
作者: liandong518    时间: 2012-6-26 22:53
回复 2# jz8558 ( D2 Y+ K0 x8 T9 s" K

- C7 h6 R( r" X4 T3 H7 {
2 O* \% e- t8 ~8 ]% |  C$ \. A    这世界没有朋友的。有的也只是利用。不管你的朋友是从小认识也好,中途认识也罢,像我们这种赌的人真的没有朋友的。相信我。别赌了。有同感:handshake
作者: saab    时间: 2012-6-28 01:36
回复 14# liandong518
% s( X/ Q* G" ~/ s" Z) j% S% V8 e. a# \" {' |; C& r# w  c
0 x; n, H& c; B; f1 [
   :handshake:handshake:handshake一言难尽

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1