优惠论坛

标题: 乐天使:什么意思啊?? [打印本页]

作者: 5581826yan    时间: 2012-6-20 18:39
标题: 乐天使:什么意思啊??
本帖最后由 天策情报局 于 2012-6-20 20:09 编辑 6 y+ I. I! X% N. q4 {8 s$ v4 ~) H2 Q" x

Q3 n" @0 ]9 C/ r6 d乐天使:什么意思啊??
; J4 a2 X7 r4 G0 ^2 C- t5 [: {5 x) x0 z刚看到贴,上去问。活动名额就满了???是不是只有二个名额啊??
2 l7 b# N( J' S9 X1 o3 ?7 K[attach]470304[/attach]
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-20 18:40
估计聚会什么的,呵呵。
作者: 5581826yan    时间: 2012-6-20 18:42
都满了,参加不了啦!!
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-20 18:43
乐小屎看来是骗子啊:'(
作者: wxm1989    时间: 2012-6-20 18:45
你问她是没有用的,问参加的朋友,然后你在广州又近,直接去现场就好了,如果人去了还不让你参加的话,呵呵,乐天堂就别搞了
作者: 5581826yan    时间: 2012-6-20 18:48
回复 5# wxm1989
' x( R* A7 n$ R2 S4 r5 \4 j% N: ^' d3 X9 R6 i% O" X

6 h' t6 \9 p2 z    人家都没请我。。啥好意思过去呢??{:3_60:}
作者: wxm1989    时间: 2012-6-20 18:49
回复 6# 5581826yan : h/ U9 z9 j+ p) Z
- k4 v$ L& g! H3 r% v) y& q9 d
0 D: U/ U4 S2 r( ~& b1 g
    请毛啊,你说没看到规则,你是广州本地人,多软毛硬泡几句,这种活动人到了还不给参加公司就别开了
作者: fengzhou16    时间: 2012-6-20 19:01
哈哈 被甩了吗;P
作者: manor006    时间: 2012-6-20 20:08
看来是太活动火爆,报名的太多了。
作者: 乐天使    时间: 2012-6-20 20:13
乐天使:什么意思啊??
$ @( Z6 A& a) k6 s& s2 S刚看到贴,上去问。活动名额就满了???是不是只有二个名额啊??6 E9 E1 r1 q$ D2 S
5581826yan 发表于 2012-6-20 18:39
) p  e% z7 V% I8 C- V/ Z
/ K2 C9 H% P4 a0 U
/ x6 J% G. g9 l
    :'( :'( :'( 天使委屈呀,活动的帖子是我昨天发的呢。由于参加报名的人数刚好满了另哥哥没有参加到,天使表示歉意。请您多多谅解:handshake
作者: 5581826yan    时间: 2012-6-20 20:17
回复 10# 乐天使客服
' D9 ]4 `5 ]2 F. }) c3 j" A, |9 o' C  m4 H% C3 u
0 n; m  \: T6 w2 r* L2 G" L% w, X
    看来和你们没有缘份了:L
作者: 乐天使    时间: 2012-6-20 20:21
回复  乐天使客服
( g- I" z  z/ y: t: T+ e2 P7 M
: F& W" g  {* \) b% J* n: x' Z+ X6 I0 D% Q; `0 \
    看来和你们没有缘份了" O. F" t) n2 @7 B6 A, K/ }4 b1 Z
5581826yan 发表于 2012-6-20 20:17

- |! w* B: h: M6 ~8 S% B7 ^
5 J% J& q( \& J6 }  E# d2 g' @
. {1 C9 _! ~, i+ S- Q, j# A6 y' a        一次错过不是永远的错过哦,天使相信和您是有缘分的。请哥哥查看短消息。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-6-20 20:22
乐小屎看来是骗子啊
- s' ~4 x' }) Q" ^6 S" P% y( P达拉斯小牛 发表于 2012-6-20 18:43
8 ]7 P2 {& Y6 G# ~0 R  F/ N0 X
! g9 u% S- e. {* I6 z
8 f5 ^* q$ r/ O' P* v- @) X
    不是不是:'( :'( 小牛才是骗子,是大大大骗纸。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-20 20:23
回复 12# 乐天使客服 - N( j2 N7 c- T+ U

1 E2 A& Q+ p! R
! d+ o0 i) O; v. Q* w' x7 q  B" E俺素木有办法参加你家跟论坛的任何活动了- -#多年前就注册了.....
作者: 紐維爾舊生    时间: 2012-6-20 20:25
回复 10# 乐天使客服
7 b9 P: g# b% x/ q, T
' o  X/ E9 e% ?" |9 D- P: B4 S1 r) E! t9 o' c! [
   我说今天去问怎么就说满了呢~:@
作者: 偶来呀    时间: 2012-6-20 20:26
哈哈 不是直接约会吧  这个给力啊
作者: 怀念的牌局    时间: 2012-6-20 20:27
昨天到今天,乐天堂人气还是相当不错的。可惜了,我不在广州。
作者: yy3366    时间: 2012-6-20 21:15
{:3_63:}名额才多少呀,还不如不限制呢,有限制干脆别搞了
作者: yese    时间: 2012-6-20 21:31
我把名额让给你{:3_59:}我昨天就报名了
作者: cat137260    时间: 2012-6-20 21:35
乐天堂昨天都打电话来问我参不参加,我是放弃不想去
作者: showok8    时间: 2012-6-20 21:38
楼上牛人啊 国际大户啊 看来,,羡慕嫉妒啊
作者: jie816520    时间: 2012-6-20 21:40
什么活动啊??

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1