优惠论坛

标题: 谢谢管理员! (已解决) [打印本页]

作者: benson910    时间: 2012-6-18 18:48
标题: 谢谢管理员! (已解决)

7 e5 x+ d7 I! I5 c1 K& R上次发贴说,钱柜说我同ip,不给我注册就送的58,管理员帮我核实后,争取到了58。
0 T) w, Y9 |8 G4 @( ^, R: {今天正好有时间,把流水打完提款200。
; U4 T/ M. A' R7 X钱不多,但天策管理员,为会员服务的这份心意,真的值得其他行业学习!' Q% Y* {& w. X" i. O7 D

3 s* [( l( t5 ^  {8 ~[attach]467777[/attach]
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-18 18:50
得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。
作者: VIP站长    时间: 2012-6-18 18:51
英皇这家死鸟人说我多IP,不给送。真是无语!
作者: benson910    时间: 2012-6-18 19:01
回复 3# VIP站长 : {7 q, ?: [& |7 s$ g  {

6 U" B& k9 y) p0 k3 z
9 ?- g  B! |( _% ^! N* d. M    钱柜冻结我账号了,看来又要去麻烦管理员了!:L
作者: worldlk    时间: 2012-6-18 19:03
管理员就是为论坛兄弟服务的,像管理员致敬:lol
作者: bhshi    时间: 2012-6-18 19:07
这个是天策周年庆活动的58元么?
作者: a86364548    时间: 2012-6-18 19:11
不用客气。:victory:
作者: wxm1989    时间: 2012-6-18 19:18
我和站长一个样,拿IP说事的公司怕啊
作者: benson910    时间: 2012-6-18 19:19
回复 6# bhshi
0 i3 D) V& G. N' X. X$ J: }# T9 d6 B' N

' P' s5 h* b/ O% O; ~& S, v    不是,是开户就送的58
作者: 十年如一梦    时间: 2012-6-18 19:31
天策一向给力
作者: 那一抹smile    时间: 2012-6-18 19:35
天策的管理团队很好
作者: he688    时间: 2012-6-18 19:44
钱柜说我同ip,不给送:L麻烦管理员也帮我核实一下
作者: bet001    时间: 2012-6-18 19:48
向管理员致敬!!
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-6-18 19:49
得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。
作者: 发发发    时间: 2012-6-18 19:55
永远支持天策论坛
作者: laosan520    时间: 2012-6-18 19:56
向管理员致敬!!
作者: jiangguo    时间: 2012-6-18 20:01
恭喜楼主盈利!
作者: he688    时间: 2012-6-18 20:03
向管理员致敬!!
作者: wzm88bs    时间: 2012-6-18 21:45
就搞不懂为什么那么多同IP。唉~~
作者: 白桦林    时间: 2012-6-18 22:27
英皇这家死鸟人说我多IP,不给送。真是无语!
作者: feifei    时间: 2012-6-18 22:28
这家两次58都没出来..恭喜在钱柜盈利.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1