优惠论坛

标题: 目不转睛,才抢到98!佩服,太佩服了! [打印本页]

作者: QYTJY    时间: 2012-6-17 20:08
标题: 目不转睛,才抢到98!佩服,太佩服了!
前两次连前100都没进,今天目不转睛,才抢到98!佩服,太佩服前50的高手了,不过我才2M的网速,也就这么回事吧!
作者: linyunhong    时间: 2012-6-17 20:10
我从50分就开始不停刷新,最后才抢了个118,蛋疼....
作者: 谎言的救赎    时间: 2012-6-17 20:11
这个 今天8点的时候  人太多了 我直接卡死  哎 抢了 134 没有希望啊
作者: sunnyclare001    时间: 2012-6-17 20:11
我就慢悠悠的农个5手机卡好了
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-17 20:11
15号抢了个第9名;昨天和今天都是25名- -#
作者: VIP站长    时间: 2012-6-17 20:11
我这边今天是两M的铁通的呢,也抢到了前二十名了。你应该是电脑卡的问题吧~!
作者: yese    时间: 2012-6-17 20:13
第一次进前50{:3_57:}
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-6-17 20:15
我就慢悠悠的农个5手机卡好了
作者: ssc158    时间: 2012-6-17 20:15
59开始刷新 抢到16
作者: HTC336699    时间: 2012-6-17 20:16
我也是很努力。。。。才到了96.。。还好还进了前100名。。呵呵~~满足了。。。
作者: ssc158    时间: 2012-6-17 20:16
回复 5# 揣刀的鹦鹉
& Q( M/ e* j6 S, v/ U$ D1 Z
$ Q( b& ?, t+ x. V: e+ [: x) p8 l* G7 V* f; F
   不错 鹦鹉 我看好你
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-17 20:17
回复 11# ssc158
; A% L% c% \; y) \
4 _9 f# e& o# k! ^6 y/ _' f' b6 _7 u; s! t" n  q* D3 h7 a6 u3 d
争取多点MM看好俺就好了~``:$
作者: ssc158    时间: 2012-6-17 20:19
回复 12# 揣刀的鹦鹉 - G: Q/ }. v8 |5 D6 Z/ R- U. E) [

3 c( y1 L5 f1 t) V+ a/ i1 P( v8 a0 }' R3 z5 v0 b8 w
   你的QQ是不是 鹦鹉-正在输入  ?
作者: 谎言的救赎    时间: 2012-6-17 20:19
这个 也没有意思  还是 关注 晚上 3D  开什么吧
作者: QYTJY    时间: 2012-6-17 20:19
回复 12# 揣刀的鹦鹉 0 z' Q  |/ d+ f9 |+ I- }3 ]7 q
" N+ ]/ W9 ^" W+ O/ D

' Y$ J+ l4 P: G7 }0 Z    兄弟你怎么那么能抢啊!介绍点经验啊:lol
作者: worldlk    时间: 2012-6-17 20:20
哈哈,眼都不能眨,得不停刷新
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-17 20:22
回复 15# QYTJY
. B$ @/ f( ]* q4 b' S( @
6 \8 e* q" E5 W* {* t6 i7 J2 {7 w' |: k5 p9 p
每次抢楼前我都在心里暗示自己....为了悠悠一定要抢到50楼以前啊{:3_67:}
作者: 十年如一梦    时间: 2012-6-17 20:23
慢悠悠的抢了30几楼,前天忘记了,昨天抢楼前一刻复制了别的玩意,粘贴后删除再到一楼去复制粘贴还是抢了60几楼:D
作者: 招财童子    时间: 2012-6-17 20:23
昨晚我就没参抢。
作者: QYTJY    时间: 2012-6-17 20:24
回复 17# 揣刀的鹦鹉
0 d2 J/ j6 d2 G" z( Q! T9 m" L
9 v7 I  Y, _5 g: e. ]
6 X! F$ Y0 x: @# p  H    :lol ;P :lol ;P
作者: QYTJY    时间: 2012-6-17 20:25
回复 18# 十年如一梦
! q- G, |: \7 T: {1 ~  z) V. t0 a6 K: {( e; K/ }% O
3 h9 F2 r; @8 C6 s- X
    兄弟这是要气死人不尝命么:D
作者: 36391318    时间: 2012-6-17 20:27
3连续前十,不错
作者: miracle20    时间: 2012-6-17 20:28
各个都是抢楼专家哈……;P
作者: QYTJY    时间: 2012-6-17 20:33
回复 23# miracle20 5 `' p# K; B# f+ K1 z% E

$ Z! b$ d2 {& i! f. |7 c7 i' l# `9 x/ G
    兄弟你什么时候再开庄啊!你懂的:D

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1