优惠论坛

标题: 炒股炒金不如玩-------百家乐! [打印本页]

作者: zymyxy    时间: 2012-6-17 14:27
标题: 炒股炒金不如玩-------百家乐!
我是一名汽运司机,从2007年开始炒股,到2010年亏了20万。后来迷上了炒金,到2011年又亏了10多万,后来从朋友那里开始了百家乐,不过到现在还是亏了好几万!!!不过我还是认为玩百家乐比起炒股炒金要好得多!也许百家乐可以扳回本金,但是炒股炒金绝对是不可能的!9 a) \. U( W" M! v( w
             我玩百家乐开始老是赢,最后只有一个结果大家都知道的。。。。。。。。其实这输的根本原因就是没有止损!和心态太急了造成的,我们一定要记得不能一注定输赢,小注+平注,小赢加长赢,我最好的历史是38元的回水打到1500元,最后还是被————————————————————
( l/ B1 \4 W2 Q/ M1 _* B: Y& B1 N                                      从今天起我将要开始我的本金计划,准备1000元用2年的时间打回40W!光说无用,今后我将不断截图更新我的战况!望网友们多多支持!谢谢!!!
作者: viduka888    时间: 2012-6-17 15:17
呵呵,又一个会说的
作者: husheng168    时间: 2012-6-17 15:52
期待楼主炒BJL成功!!!
作者: 黄添    时间: 2012-6-17 20:02
炒股可以等  炒汇跟百家乐差不了多少
作者: yuehaostc    时间: 2012-6-17 21:23
奶奶的。  你不是圣人。
, |# Y# ~4 g& i' b6 Z我也曾经以为我是圣人。能够严格控制自己。3 i! d* `+ ?9 z) v' `
每一次你面对百家乐达到你的小目标的时候 你再回到现实。你就要经历一次诱惑。! ]6 `: Z  G0 T
我6月13号。ESB充值100,  第一天的时候我就打倒2000,睡觉。 ' o2 |2 Q$ d+ n. {- _
第二天。我登陆不下百次。我告诫自己看到上把出什么就押什么中了停并且关掉网页,不中也停。然后中了就看会电视。拍拍篮球。  就这样我赢到了6800。(连击的几率还是比较高的)
1 ]1 ^: F; f9 \第三天。我还是学那样的方法。上午已经到了8000多了。    但是下午天气炎热。不想出房门。充值100的时候的严格提醒自己的警律。被自己抛弃了。% X. \  N3 T3 W$ q. ^
我懒场了。   结果是必然的。% {5 o5 H% U% o; o6 R7 n

1 ^1 m  D: Z# Z4 c最后我的总结是。除非你是圣人你能顶住那种每天不干什么事就能不劳而获的念头。当每赌一次时你就面对一次诱惑。
作者: 因扎吉    时间: 2012-6-17 21:25
有这么好玩吗 。。。。。。。。
作者: zymyxy    时间: 2012-6-17 21:46
file:///C:/Users/Administrator.SD--20110906HMA/AppData/Roaming/Tencent/Users/1535098406/QQ/WinTemp/RichOle/D4IX$$$TRLO7HX%7DAP%607]JVY.jpg 存款1000元,file:///C:/Users/Administrator.SD--20110906HMA/AppData/Roaming/Tencent/Users/1535098406/QQ/WinTemp/RichOle/Y38%7D2QRS4@WC0LC2UF3C%7BGM.jpg
作者: wind7373    时间: 2012-6-18 02:57
这样玩不清袋也难....
作者: Simpson    时间: 2012-6-18 11:03
我打算用半年打回40W,这日子太难过了,希望尽快结束
作者: zymyxy    时间: 2012-6-18 13:12
请问版主怎样才可以截图啊,[img][/img][img][url][/url][/img]
作者: bing121    时间: 2012-6-19 01:10
等你以后就知道了,百家乐有多难
作者: jy02927888    时间: 2012-6-19 06:12
支持楼主,我也进修学习,准备计划实战
作者: yjqjqvtkd    时间: 2012-6-19 06:19
赢了就好。要是输了呢,。
作者: zhangzhishun    时间: 2012-6-19 10:46
高风险,高回报。百家乐赢钱不是容易的事。
作者: zymyxy    时间: 2012-7-3 12:56
赢到了17800元,想到20000收工。结果{:3_58:}
作者: zymyxy    时间: 2012-7-3 13:00
是继续还是收手,大家快说啊!!!!!!!!!!!!!{:3_69:}
作者: zymyxy    时间: 2012-7-3 13:00
是继续还是收手,大家快说啊!!!!!!!!!!!!!{:3_69:}
作者: xiegang    时间: 2012-7-3 14:01
理想是美好的,前途是光明的,现实是残酷的。。。。。。
作者: jf2268    时间: 2012-7-3 14:08
先收手休息调整,明天继续玩。
作者: Terrance    时间: 2012-7-3 14:18
你自己没主见的吗?
作者: 一天一万谢谢    时间: 2012-7-3 16:59
要点上传图片才行的
作者: zhwaf    时间: 2012-7-3 21:08
无图无真相,楼主你还是小吹吧
作者: acml1986    时间: 2012-7-3 22:27
炒股相对风险还小多了
作者: 61772055    时间: 2012-7-3 22:30
我们一定要记得不能一注定输赢!!!!!!
作者: qjxing    时间: 2012-7-3 23:31
希望楼主成功啊,不过Dubo毕竟不是好事,戒了最好
作者: lianwu584    时间: 2012-7-7 21:10
楼主完全转型吧
作者: psslmy    时间: 2012-7-10 16:31
百家乐家家乐,楼主好运
作者: 厉寒    时间: 2012-7-10 18:50
准备1000元用2年的时间打回40W
作者: wlj353400    时间: 2012-7-14 17:20
作者: wlj353400    时间: 2012-7-14 17:20
作者: keung138    时间: 2012-7-14 23:27
在还没到目地之前,千万不要承诺目标,不然会很失望
作者: 赢钱才是硬道理    时间: 2012-7-15 00:12
还是那句话--赢钱才是硬道理
作者: sq1001    时间: 2012-7-15 00:22
就等你控制不住情绪的时候!!
作者: ml771231    时间: 2012-7-16 01:32
炒股还有机会等,只怕玩百家乐就直接跳楼了,楼主三思而后行阿。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1