优惠论坛

标题: 拉钩上吊,一百年不许变,以后永远都是好朋友~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-6-16 14:32
标题: 拉钩上吊,一百年不许变,以后永远都是好朋友~
0 l9 f: x  G" a' z  M/ L2 N
! h* k2 W0 g7 @( o9 @7 ~周末喜相逢,乐天使如约而至,惊艳六月!推荐好友共享天堂之乐!! q. G1 I3 h# G! |; i( y* \4 }
6 C7 [' `6 f! n" }  x3 ~2 h
1.本优惠自2012年6月1日00:00(北京时间)开始,至2012年6月30日23:59(北京时间)结束。此次活动适用于所有乐天堂新老会员。- {2 f* W( t- L$ r4 T0 Q6 Z6 N
4 ~: f: ^: W: [1 ^
2.为乐天堂推荐新玩家,推荐人和被推荐人皆可获得相应奖金。$ B! n# t/ U; \$ s5 z
推荐人与被推荐人的奖励如下:8 B; O7 U3 e& l& a: t' K2 p
6 v6 d9 e7 F( c4 Q( E1 q; O
2.1 推荐人奖励: 推荐人成功推荐新玩家至乐天堂,每位可获得88元推荐红利。
  r* F" m& A; T( N1 A6 r' E% r; [2.2 推荐人奖励:推荐人成功为乐天堂推荐新玩家,可以获得相应的天王俱乐部积分以及正版伯恩利球衣,详情如下:  y0 _8 _7 ]) D% P' Y
+ `: L+ J. ?+ a: o) Y7 X6 k2 M
[attach]465335[/attach]; _7 ?: p, z: J! x$ k

' \$ L8 d9 N. B; \注:被推人须在活动截止日期前最低存款500元,方可视为成功推荐。否则将视为无效推荐。% H2 m0 x: s8 f+ h/ ~+ B
3.3 被推荐人奖励:被推荐人同样亦可获得乐天堂天王俱乐部积分,具体要求如下:
' ^' b$ b9 g& n6 |) G
0 g6 n  O, [4 Q; D[attach]465336[/attach]4 B/ f0 D& n8 }/ w: Q3 e  o4 u( x
' [% x" X( t7 I  [3 a1 A
注:被推荐人在通过相应审核后,所得积分将于5日内存入您的天王俱乐部账户中。
7 M6 ]* J' y. G$ c8 q1 H8 a1 r* j3.推荐人所得天王俱乐部积分将在7月1日统一结算,积分将于结算完成后的两日内转账到推荐人账户中;球衣将于7月收到地址后的15日内寄出。1 g. Q7 d6 H1 W+ k

! @  O) q/ C: n" O0 G' Y4.推荐人所得红利将在活动结束后的2日内存入您的北方堂帐号,1倍流水即可申请提款。+ p4 J* @3 g! ]7 F

0 t3 h2 Q) |6 ?1 b' J5.会员必须将自己的乐天堂用户名、联系电话、推荐新玩家的用户名和有效联系方式,以“乐天堂推荐好友”为标题,发送至乐天堂客服:[email protected],逾期发送、标题错误和信息不全均将视为无效申请。9 v/ ]" H9 R9 O

+ W) x2 A# N* I1 n; L2 D* h6.更多活动详情可登陆乐天堂或咨询24小时在线客服!!
. o; e/ n$ @5 T( g1 z# l( B' R+ t. v9 L% x* V* M' S
[attach]465351[/attach]
8 T$ ^5 R4 }5 s
作者: feifei3756    时间: 2012-6-16 14:33
作者: momo    时间: 2012-6-16 14:34
作者: 白开心    时间: 2012-6-16 14:34
拉钩就行了,不用上吊了:shutup:
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-16 14:34
拉钩,上吊一百年,不许变以后,永远都是好朋友。
作者: yurulee    时间: 2012-6-16 14:34
我推荐乐天使MM,楼主记得推荐人写我哦!
作者: yehao2011    时间: 2012-6-16 14:35
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风哥    时间: 2012-6-16 14:37
标题很让人感动,让人想起往事,童年,可内容,让人大失所望。哎
作者: 乐天使    时间: 2012-6-16 14:38
少害人了
( q! T  x/ y7 ^feifei3756 发表于 2012-6-16 14:33

: k6 e% Y6 g) `" B8 V% U& U' {8 R4 Q7 e8 r

) e+ ^/ {! L6 t& j0 f& r      天使认为你情我愿就好,绝不强求!!{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-6-16 14:41
我感觉乐天堂有点走偏了。把宣传,客服这个劲头。用在送白菜上多好?) V7 S" E& o% R/ z( @1 K" ^
momo 发表于 2012-6-16 14:34
: _, J  s" m& V
/ F9 p# h3 _  |5 X; W! t7 W
5 r& J: e) D$ w. {: s+ i
       谢谢您对乐天堂的意见,天使知道啦!白菜也会有的蛤,所以还望哥哥们耐心等待噢!!:P
作者: 乐天使    时间: 2012-6-16 14:42
拉钩就行了,不用上吊了
/ W' v" v0 G. _2 n7 O白开心 发表于 2012-6-16 14:34
0 H+ C3 t- g8 E
$ y8 H- p4 B& i, u% r  V

2 i9 }! E" s' P$ y, `      忽忽!!不上吊不上吊蛤~~  天使怎么忍心啊!!:kiss:
作者: 乐天使    时间: 2012-6-16 14:43
我推荐乐天使MM,楼主记得推荐人写我哦!
6 V: t; B+ i2 l$ k" T+ V  [yurulee 发表于 2012-6-16 14:34
9 Z) G7 u  a  r. [# U' V3 ?9 X

& i' D3 i$ C* r$ ?! z/ D1 x8 K/ s
      这也算!!!!{:3_47:}
0 ~- C" J2 u. Q- M7 Q
8 v5 @+ H: w5 H. J5 t  那不如换天使推荐小新好啦,忽忽!!;P
作者: 红红火火    时间: 2012-6-16 14:45
很想看乐天使淋雨的样子
作者: 乐天使    时间: 2012-6-16 14:48
很想看乐天使淋雨的样子
- I3 I+ i' W: f红红火火 发表于 2012-6-16 14:45

# e3 {  b# j% D! T7 L- a  S% B# o/ s1 s- h+ c& r; h

+ o' z; L* N# n' l/ ~* m      为虾米哇??想看天使被雨淋成落汤鸡麽??{:3_47:}
作者: momo    时间: 2012-6-16 14:49
作者: 红红火火    时间: 2012-6-16 14:51
回复 14# 乐天使客服
' v! G& [' y% p3 t
6 x. I  B' a* d( N5 u/ `- _/ u想看看露点,湿漉漉的样子:$
作者: 我爱罗    时间: 2012-6-16 14:51
拉钩上吊,拉钩就上吊了,
作者: 红红火火    时间: 2012-6-16 14:52
回复 15# momo
% D( V0 f( I$ E2 I: R+ U" y: x' R) X! D9 y4 p

: ^7 r* M" L9 [# e2 r  d( E9 B  c   LZ 只有头盔,每头发啊:shutup:
作者: uuu999    时间: 2012-6-16 14:52
作者: 乐天使    时间: 2012-6-16 15:05
行。咱说好了。。。。希望在我头发白完之前,牙齿掉没之前能见到一次白菜。. d8 [* w- {- M, L: H
momo 发表于 2012-6-16 14:49
2 M' z1 F% w. L1 m' X3 @
: _8 A+ h6 j" R% \2 R

% T( a3 i" z$ |      听哥哥这样说,天使压力山大啊!!!{:3_65:} & A  n: Y4 K+ \* Y% F
- e7 u# Q5 I  y# z2 ^
  这就种白菜去~~
作者: 乐天使    时间: 2012-6-16 15:06
回复  乐天使客服 & a# E6 P/ u% Y+ I3 F# u

8 ]  G+ J& S" Z$ I想看看露点,湿漉漉的样子- A$ q* J6 Z  i9 C) d7 `
红红火火 发表于 2012-6-16 14:51
: a. z4 \& `" S

3 I: j, x+ ^& y( R. G: x+ R5 m2 a1 H& L7 \- i, E
      要是淋湿了,马上用手遮住,忽忽!!
作者: feifei    时间: 2012-6-16 15:09
说真得,这个活动真不好..你们和速博等 是同一级别吗?
作者: feifei    时间: 2012-6-16 15:10
A级应该有A级的风范..怎么学起C级那种方式呢:L
作者: bet001    时间: 2012-6-16 15:19
来点白菜我就注册去!!
作者: 乐天使    时间: 2012-6-16 15:24
说真得,这个活动真不好..你们和速博等 是同一级别吗?' j6 s7 C* a! n% F8 }3 a* r$ Q* Z" ], V+ Z
feifei 发表于 2012-6-16 15:09

' F7 K! U# v# c' W0 f1 C! f& T- v
2 U# E* n) p; V* ]' L' ~1 x
     每个公司的活动都是不一样的,众口难调嘛!!不过feifei的意见天使知道啦!天使会向上级领导反映,乐天堂也有很大优惠和活动,没有一样和feifei的口味麽??
作者: 乐天使    时间: 2012-6-18 12:36
来点白菜我就注册去!!% X( W9 K4 v4 }" ~  {% p( ~/ {
bet001 发表于 2012-6-16 15:19

) y" V5 H5 F. L8 a- z4 \8 Z2 x6 A( D( E: Z% v4 ?

5 f4 B& t% w& ]    乐天使现在就去种白菜!!!忽忽~:dizzy:
作者: 36391318    时间: 2012-6-18 12:40
不想跟你拉钩:victory:
作者: 乐天使    时间: 2012-6-18 12:50
不想跟你拉钩
: j2 O$ n' k+ ?$ O. _; q$ K36391318 发表于 2012-6-18 12:40
% C9 z: C! d/ N8 b  d

# A' Z& R3 h+ q4 d" ?3 ~) ?8 f) B) [5 n+ f2 g
    哥哥不喜欢乐天使嘛?:$
作者: 36391318    时间: 2012-6-18 12:53
回复 28# 乐天使客服 2 P9 y  U! ]- {" q
1 v5 @) y6 f& q5 N1 `( h
, H. B; i- e0 @7 a' |7 c& [
    哦!买嘎~我太喜欢了~
作者: 乐天使    时间: 2012-6-18 16:22
回复  乐天使客服
7 P& W- K. X. l  h3 n
9 u& z2 F; X( x( M! p
0 u2 S& {8 q; s    哦!买嘎~我太喜欢了~
6 |9 J' ]# l3 l8 A36391318 发表于 2012-6-18 12:53
9 C; `; x& x4 b7 r5 o" o( c& O
1 j1 g7 D- _* j6 `& j

+ z: c4 W3 E2 s% u& x    嗯~哥哥天使也喜欢您喔!:$
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-18 16:31
:@:curse:少害人了
作者: 乐天使    时间: 2012-6-18 17:08
少害人了, X8 j9 ^, ?# q; |; ^4 o
达拉斯小牛 发表于 2012-6-18 16:31

H4 p) a  Y1 D* K% F% `2 b7 l3 e( D0 G7 P0 g, _

- I. f4 v5 Y9 ~2 S! H3 u    小牛在说什么呢呀!:shutup:
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-18 17:11
回复 32# 乐天使客服
1 K# D7 r, e8 G
) \+ s' ~' M; a% r3 O7 Q
5 d1 u% ?7 |/ ~4 K" v. ~# K    学小明说的啊:'(
作者: 乐天使    时间: 2012-6-18 19:15
回复  乐天使客服 : d: u( e3 D8 m) s0 l
- P7 s. T; [& k) V
  w. I  u% Z! y- v9 Y
    学小明说的啊
' O6 P$ W7 R) q达拉斯小牛 发表于 2012-6-18 17:11

( `  i4 R9 B$ h  z) o* J/ n8 Q' U( i3 q  K1 F" Z4 v% B
7 h9 A8 F3 C5 `) @
    小牛不乖乖的学好孩子,怎么还在学坏孩子呢!打PP!;P
作者: ilovemlf    时间: 2012-6-18 19:27
求一颗小白菜 啊!!!!
作者: 兵总    时间: 2012-6-18 20:42
曾经辉煌一世的乐天堂 被打击一次落到这个来宣传,有些凄凉哦
作者: wen295    时间: 2012-6-18 20:44
不怎么懂,这个要怎么玩
作者: yese    时间: 2012-6-18 20:48
千万别学小同这么八卦
作者: 乐天使    时间: 2012-6-18 20:49
求一颗小白菜 啊!!!!
$ T9 v! p3 a) T; Pilovemlf 发表于 2012-6-18 19:27
$ m$ p6 m/ \8 r% ^0 e( \5 N- s

: t8 \! @; U5 d6 {
, }/ O" w" Y% z$ F. t6 ^- c    大白菜好多呢!等着哥哥来采摘哦!;P
作者: 乐天使    时间: 2012-6-18 20:50
曾经辉煌一世的乐天堂 被打击一次落到这个来宣传,有些凄凉哦
* U( N% S$ [, k, E6 l* i兵总 发表于 2012-6-18 20:42
- S6 k' C& ?8 ~1 I* ~/ b* f

2 Z6 o8 H4 d5 R& n' s# u. l+ \% t& j! G
, N/ \% T! N# j( ?: }# I" b4 M3 t    嗯?兵哥哥不觉得乐天使这样的宣传又好玩又有创意吗?:Q
作者: 雨水情歌    时间: 2012-6-18 20:54
作者: 乐天使    时间: 2012-6-18 20:54
不怎么懂,这个要怎么玩) I- y' m0 v+ m# {5 I+ h
wen295 发表于 2012-6-18 20:44
1 Z. b+ V$ A* k2 L# c9 e; \

) V, I  m: C. ?. S
7 f  ]' M4 ]; T. n: @% O/ J    哥哥您要是不明白可以PM短信给我您的手机号码,或者您来咨询我们的在线客服哦!都可以为您解答的!:loveliness:
作者: 发发发    时间: 2012-6-18 21:26
天使扔颗白菜下来吧{:3_67:}
作者: 兵总    时间: 2012-6-18 21:40
天使发张你写真 照片来 我会考虑去
作者: 乐天使    时间: 2012-6-19 12:17
天使扔颗白菜下来吧
/ \. e3 K( G8 b: ]# Y3 e# J' v: i" ]发发发 发表于 2012-6-18 21:26

8 P0 V! w  K4 K) E" Y$ ]% b& H5 d- L+ Z

4 a" t" [; E- X& X* u    哥哥去乐天堂等白菜吧!!;P
作者: 乐天使    时间: 2012-6-19 12:26
天使发张你写真 照片来 我会考虑去
7 H( u! r3 r6 b兵总 发表于 2012-6-18 21:40
. R) N/ U8 ~- F" V

0 p. E3 A# f: r% w6 Q; P9 L. w0 X& `$ o
+ A% ~3 @$ y/ ~# o* a    天使的写真照都在乐天堂的娱乐版里面了哦!哥哥可以去查看的啦!:$
作者: yy3366    时间: 2012-6-19 12:34
{:3_64:}虽然我不知道怎么回事,但是貌似好多天策兄弟姐妹们对你们有意见哈
作者: yy2222    时间: 2012-6-19 12:44
标题很好,可看了里面内容,怎么变味了呢??
作者: 乐天使    时间: 2012-6-19 12:45
虽然我不知道怎么回事,但是貌似好多天策兄弟姐妹们对你们有意见哈
, r) h5 Z! Q# |3 E1 h* dyy3366 发表于 2012-6-19 12:34

* D4 t9 U6 d& }1 G. J' x! O6 e: C4 ^; P6 [

2 ~8 R, V" j( u    嗯?有什么事情吗?各位哥哥都是乐天堂的忠实粉丝哦!
0 N2 D0 _. @" L" q# y    对我们提意见我们是非常欢迎的!: c* N: ^' F0 E: g, ]) R
    有问题才会有沟通,有沟通才会有信任,有了大家的支持和信任乐天堂才会越办越好哦!:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-6-19 12:49
标题很好,可看了里面内容,怎么变味了呢??
" W' l7 O) v, }  r: Hyy2222 发表于 2012-6-19 12:44

$ I7 P# A  \( m9 F' d
: Z& j* D' w3 `8 B& H5 e% j7 C& E8 n2 f. V, y
    您倒是说说变成什么味了呢?草莓味的还是香蕉味的呢?;P
作者: zhoudi    时间: 2012-6-19 13:54
当了半年的好朋友,你快让我家破人亡了,还当100年,那我不是下18层地狱了{:3_50:}
作者: 隐殇    时间: 2012-6-19 14:00
这标题起的,伤害了我纯洁幼小的心灵
作者: 乐天使    时间: 2012-6-19 14:03
当了半年的好朋友,你快让我家破人亡了,还当100年,那我不是下18层地狱了# n  o! j. C; g
zhoudi 发表于 2012-6-19 13:54
& E# N6 n) ~, C

6 L1 M8 F( L. B4 ~% y* z' p4 V, M1 V! G! G  W* D
    怎么会呢啊!天使总是给大家带来好运气的!~~~:kiss:
作者: yy3366    时间: 2012-6-19 19:18
回复 49# 乐天使客服
) u3 F: C( f, K7 Z7 V; \3 O
0 M+ [# T+ M" J5 [
: e8 C* o% ?/ Z# z8 v/ h8 D, Y& T   {:3_64:}好呀
作者: 车夫    时间: 2012-6-19 19:22
把宣传,客服这个劲头。用在送白菜上多好:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1