优惠论坛

标题: 直播贴 充值2000 目标5000 今天战斗在HG [打印本页]

作者: 22593313    时间: 2012-6-15 13:00
标题: 直播贴 充值2000 目标5000 今天战斗在HG
希望大家多多支持 哈哈```[attach]464050[/attach]
作者: 22593313    时间: 2012-6-15 13:12
[attach]464058[/attach]
作者: 22593313    时间: 2012-6-15 13:16
[attach]464061[/attach]
作者: 22593313    时间: 2012-6-15 13:25
[attach]464075[/attach]
作者: 22593313    时间: 2012-6-15 13:28
[attach]464083[/attach]
作者: 22593313    时间: 2012-6-15 13:32
[attach]464085[/attach]目标完成 多谢大家支持! 稍后去欧普斯再战!
作者: 22593313    时间: 2012-6-15 13:35
打法是负追+胜进 负追揽是100 200 300 400 胜进缆是100 200 300 400  今天在HG基本是输1把 赢两把 很快完成目标````希望大家事事顺利 早日上岸
作者: 22593313    时间: 2012-6-15 13:39
哈哈 今天比较开心的是 有个大户跟着我压 把把都在我后面跟我压 赢了起码3W...把把都是5K那么下
作者: yong1209    时间: 2012-6-17 01:38
回复 1# 22593313   |2 ?; }* |) i5 z

* Z0 j# J% C7 z# W$ n
9 a$ g$ _7 c6 }4 ?1 [! X  楼主 你的方法是1.2.3.4 要是输到3  4赢了 还输2个码 是从1开始 还是再下2个码(还是胜进 直接下3)
作者: 22593313    时间: 2012-6-17 08:16
下一口就打3 如果又输了 继续断了 就再打4 打4输了 就基本清代了....对自己有点信心 50%概率的游戏 哪有那么容易连输4把
作者: lpl9071    时间: 2012-6-17 09:59
呵呵  连输连赢不好说 祝楼主好运啊
作者: binui    时间: 2012-6-17 10:00
可能挂了吧:loveliness:
作者: jy02927888    时间: 2012-6-19 07:07
祝楼主成功………
作者: light-lau    时间: 2012-6-19 07:17
LZ牛B,要是玩十次能平均赢六次以上就good了:lol
作者: 冰与火    时间: 2012-6-22 16:41
连输4把简直非常正常,LZ小心啊
作者: jy02927888    时间: 2012-6-22 21:00
连输5把以上其实是很容易的
作者: bing121    时间: 2012-6-22 23:19
多多盈利哈,
作者: 22593313    时间: 2012-6-23 13:14
确实连输很容易 但是 你把揽 当做平注打也就差不多了....平注能赢钱 揽就不能么 只要不疯狂的去负追 用好揽 是会有收益的 你把 2 4 6 8揽 当做500平注 一样的道理...就算今天输了 明天也能赢回来
作者: 轩辕三光55    时间: 2012-6-23 16:19
高人,十次能有五次那么好运你就赚大发了
作者: 败家乐    时间: 2012-6-24 00:23
,十次能有五次那么好运你就赚大发了
作者: baby8888    时间: 2012-6-26 23:19
楼主方法不错,但要看准时机,能再详细说点什么吗
作者: baby8888    时间: 2012-6-26 23:19
楼主方法不错,但要看准时机,能再详细说点什么吗
作者: a879288    时间: 2012-6-27 14:20
回复 1# 22593313
& [$ A& b! q( C5 k( |& \2 y% j$ m$ S+ G

4 Q( e$ x- F( @' t8 v4 L& i- y- B    最近好久不见楼主直播了啊
作者: 22593313    时间: 2012-6-27 14:51
回复 23# a879288 ) H9 B4 C0 A* R

, l1 R' R4 z+ R
9 u7 x6 K! _8 I& i6 P2 o& ~   最近比较黑啊```黑了一些  准备今天晚上或者明天开始直播
作者: a879288    时间: 2012-6-27 14:53
回复 24# 22593313 / ^4 `( a$ i, y. @+ j

* e. ?# N0 x2 a9 [; v
1 i1 F4 P* {6 C# j! B# n& F' x    我一会也直播一个 1500 目标15A 哈哈 天方夜谭吗?
作者: 22593313    时间: 2012-6-27 15:24
目标别定太高了 我今天1W本金 打到2W就收手吧 应该```
作者: a879288    时间: 2012-6-27 15:25
回复 26# 22593313 ( t4 V! n0 S1 l9 C$ L' M# P
9 O# D0 b8 M) J$ y

R2 N/ I8 M$ L0 x% r% [4 ]    嗯 开打了吗? 也来个直播吧
作者: 22593313    时间: 2012-6-27 15:27
回复 27# a879288 * w0 t6 m9 V7 z# E, {$ r
3 E% Q0 ]3 ?2 p; I$ h

" S8 C. p7 ~* u+ @: t% C   没呢....连续4天了 都是从5000 打到1W多没收 结果导致后面胡乱下 输了 这两天在反省```晚上开打吧`````
作者: tc2b43    时间: 2012-6-28 01:05
我看见楼主是 发表于 2012-6-15 13:00的 当时2000元
+ W8 o( a3 ?! @$ i1 Z6 Q) D! c
. R: P4 u, Y2 L, F" ]到了2012-6-15 13:32 就到5082元   一共只用了32分钟( S/ ?; T' i, ]8 N* X! O+ z: s

+ D8 _6 o7 \! k$ b! g! Y牛B啊,半小时3000元
作者: saab    时间: 2012-6-28 01:30
祝楼主好运了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1