优惠论坛

标题: 悠悠,关于盘王大赛的,请进来! [打印本页]

作者: VIP站长    时间: 2012-6-10 19:16
标题: 悠悠,关于盘王大赛的,请进来!
[attach]457595[/attach][attach]457597[/attach]当时明明看到365BET已开始了,比分 是0-1,但你们盘王大赛显示是18:45分的比赛,我当时就投了大球,当时比分网也是显示18:45分的比赛的,我当时也很郁闷。后来比赛开始后,比分网马上改为18:35分的比赛了。我的投注是不是有效?应该是同一场比赛的,你可以看看我盘王的投注时间 是18”38分
作者: Syball悠悠    时间: 2012-6-10 19:36
{:3_57:}请稍后,悠悠帮您问问相关工作人员~~
作者: Syball悠悠    时间: 2012-6-10 19:40
请提供您投注时的账号哦~~是“VIP站长”这个账号吗?{:3_65:}技术人员说,VIP站长@hr的投注里没有这笔投注哦
作者: VIP站长    时间: 2012-6-10 19:42
回复 3# Syball悠悠 7 _' t8 J% O2 g2 p2 y' U  X0 \6 M
1 ]( ~, p) \4 ^
2 l7 T" l3 I& z" G
    我不是用这个号的,我别的论坛的,那个论坛你很少去。所以我发到这里来问了!我PM你吧!
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-10 19:42
比分网经常时间错乱,这个问题在网球赛事上最明显了。。。
作者: zjzgzymx    时间: 2012-6-10 20:06
回复  Syball悠悠
: ?' B9 k! g+ a
4 c" [5 Z, z% Y% G. `1 v( |1 k7 j) ^& T2 W+ K% Q( C! t
    我不是用这个号的,我别的论坛的,那个论坛你很少去。所以我发到这里来问了!我 ...
; t. }$ Z! o6 M8 |& m+ [; l6 [VIP站长 发表于 2012-6-10 19:42
/ r; ?, P0 }$ `+ ?* u7 d, a
, w  K5 g3 b4 q) J+ v# b" J
我晕,你还两个论坛玩赛博啊,那你提款的时候不是要做两个不同名字的银行卡了?
作者: VIP站长    时间: 2012-6-10 20:07
回复 6# zjzgzymx ) W+ M) u  N" j' N5 I
! G* j8 |7 K' M

: y+ }4 l' C' s' q* i    我没有两个同时玩啊,我只玩一个,天策这个基本没玩。有关规则问题请教悠悠靓女就行了。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-6-10 20:16
回复  zjzgzymx
! {, w5 ~! n2 ]- I* ?
2 Z% k3 ]/ r1 J; U# B  p* p
! d* N/ a' [, l( f. b    我没有两个同时玩啊,我只玩一个,天策这个基本没玩。有关规则问题请教悠悠靓女就 ...* Z& ?( N7 k) c5 e- }& ~
VIP站长 发表于 2012-6-10 20:07
! B) \& P# I+ i) K- D6 O
  q$ X4 {. a/ A) x; a# t

" a5 ~4 J" T9 k. S, J. r   {:3_57:}悠悠已经反馈到相关工作人员那边了,稍后给你答复哦!稍安勿躁~
作者: Syball悠悠    时间: 2012-6-10 20:32
回复  Syball悠悠
2 l. E5 n6 ~( ]4 c1 x' x# s6 b
) R( Z; q, T6 {) W/ l; K" `& k
. `* z  \3 |$ g8 T" c/ s/ ~    我不是用这个号的,我别的论坛的,那个论坛你很少去。所以我发到这里来问了!我 ...! z8 h3 e( v" e+ Q: a, Q) P
VIP站长 发表于 2012-6-10 19:42

# Y* c. J+ X' g# a. n: |
) U( A" x: C8 L) x# }. Y# N$ Q
$ g* U& a( L# P& [0 x2 u, g  {:3_57:}悠悠帮您问清楚了哦!您在赛博问的时候,我们的相关工作人员就留意要处理了,但是由于只有投注流水号,我们无法查询,所以只能等你在论坛上询问。
9 A) z5 m9 I0 k/ W
2 j7 L. o: N- I# [9 k3 q. l8 ~8 L3 d0 o% w. x- C
% {, t3 P5 T. B+ }6 i
这种情况下应该是给您按照无效处理,不过我们赛后无法无效,所以已经以派彩形式帮您处理了!您可以通过登陆您的盘王大赛账号查询。
作者: VIP站长    时间: 2012-6-10 20:33
回复 9# Syball悠悠
# x+ r5 {  c6 S0 ~
: |) N# o  u' ^0 H( u2 }: n  S, |' e! z' Z/ t6 U: P+ e% @
    分数加给我了,这种盘口,不只你们一家出现问题,沙巴平台也一样有误。:loveliness:
作者: 勇往直前    时间: 2012-6-10 20:34
体育不怎么会搞啊   还在学习

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1