优惠论坛

标题: 波音的公司都开始跟时代走了. [打印本页]

作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-9 10:07
标题: 波音的公司都开始跟时代走了.
提款不限次数,不用手续费....2 t! C9 N5 E. b4 c, x
还没改的,等收山吧.
作者: carnby199    时间: 2012-6-9 10:07
我去看看是不是!
作者: qly5654426    时间: 2012-6-9 10:38
tt k7都改了啊 大势所趋啊
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-6-9 10:39
这样的改革早应该实施了~~~不改的还真的等死!!!
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-6-9 10:55
这样的改革早应该实施了~~~不改的还真的等死!!!
9 b5 |- e% R: n7 OoO绝M杀Go 发表于 2012-6-9 10:39 AM

7 N! U9 W3 T6 Y5 E8 J
0 J+ v. w, y" S, q4 ?" f, F- t4 b* x9 ?5 @: y
    你今天是不是有什么任务,   今天水王肯定是你了.
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-6-9 10:58
回复 5# 把霉运走尽
. C7 M7 b" u1 P
8 ~2 T9 b& Y- t
% G# \5 P9 W1 \$ f( U$ ^/ ?    呃...我今天早上比较闲,无聊又没球赛看!!!所以泡论坛咯
作者: 村长    时间: 2012-6-9 11:00
TT好像是昨天改了吧  这个早就应该改了
作者: zywzyw    时间: 2012-6-9 11:00
大势所趋,竞争的必然结果
作者: 双鱼座    时间: 2012-6-9 11:01
{:3_49:} 每天发帖数到哪里看啊。。。
作者: HTC336699    时间: 2012-6-9 11:03
回复 6# oO绝M杀Go
' q7 G- M! ]6 y0 S1 p) J
9 v7 g, j4 w# Y3 K, k# E" ^
  u2 z; v5 ~; q1 H    兄弟。。厉害啊。。在线3000多个小时。。。怎么累积上去的。。。。改革真的势在必行了。。
作者: 飞天猫    时间: 2012-6-9 13:32
改不改无所谓。主要的是提款速度问题
作者: fengzhou16    时间: 2012-6-9 16:03
是啊 10个小时给你出一次款像BET365是的 一天你能出几次款
作者: 山鸡    时间: 2012-6-9 17:24
早就应该这样了
作者: 养家活口    时间: 2012-6-9 17:32
时势所趋啊:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1