优惠论坛

标题: 赌到心死了 [打印本页]

作者: gui2007    时间: 2012-6-8 18:55
标题: 赌到心死了
赌的时候什么都不怕。现在输干输静了才来怕。怕高利贷追斩。怕银行去单位追债没了这份工。天天吃不下,睡不了。我这和死人有什么区别?
作者: cloop    时间: 2012-6-8 20:26
楼主的情况同我一样,现在五十万的债务。还是还不上了,只好同家里人说明了,不知道能不能帮忙想点办法,真的好后悔当初。如果能回到过去。我相信很多人都不会摊这滩死水。Dubo养家,其实养的是庄家。我们这些小楼楼。只有死路一条。
作者: gui2007    时间: 2012-6-8 20:34
我家里帮了我不只一次了。现在想帮都帮不了了。这次真的只有死路一条了。问题是自己死了会连累家里人么?
作者: gui2007    时间: 2012-6-8 20:38
人在做,天在看啊。自己溅就好了,还害死家里人了。
作者: cloop    时间: 2012-6-8 20:45
再问一下楼主,现在还想用赌还翻本吗?
作者: gui2007    时间: 2012-6-8 20:52
真的死不钱赌了。
作者: gui2007    时间: 2012-6-8 20:53
想赌都没本了,加上现在赌压力真的太大了。
作者: gui2007    时间: 2012-6-8 20:59
上个月到现在差不多每间银行都跑遍了,想搞点贷款出来还债。都不通过,现在信息太发达了,欠多少钱证信一查就知道了,都说负债过高办不了。
作者: 一哥    时间: 2012-6-8 21:51
楼主没办法了,江湖,没那么容易退出的。
作者: gui2007    时间: 2012-6-8 22:22
真得早就知道这麽赌下去会死就是一次一次不死心
作者: gaojin88888    时间: 2012-6-8 23:29
赌真害人。。。。远离Dubo
作者: yywls    时间: 2012-6-9 09:40
确实 如果连工作都失去就麻烦
作者: yywls    时间: 2012-6-9 09:40
找些朋友帮帮忙吧
作者: E8E8TOM518    时间: 2012-6-9 09:46
楼主,你哪的啊,我也是和你一样,高利贷快到期了,前天唯一的1A又没了,现在无路可走了,想再借点高利,可需要朋友担保,正在头疼啊!
作者: gui2007    时间: 2012-6-9 10:23
你·还好有朋友。我真没朋友了
作者: gui2007    时间: 2012-6-9 10:24
现在所有人见到我就像见到鬼一样。
作者: gui2007    时间: 2012-6-9 14:46
真的只有等死这条路了么?好悲啊,明天就是父青节了。
作者: gui2007    时间: 2012-6-9 15:10
到现在真没路走了。只有一条路了。我是国企上班的。上班时搞个意外死忙。让单位赔家里一百几十万吧,也算对父母,仔的一点交代了。是我走上了赌这条不归路。
作者: xhm2009    时间: 2012-6-9 15:21
早知今日 何必当初
作者: gui2007    时间: 2012-6-9 15:23
我也知道现在才后悔是晚了。所以路是我自己走出来的,我自己去程当。
作者: gui2007    时间: 2012-6-9 15:50
现在才心酸心痛没一点用了。到了这一步,活着真的好累。与其这么活着还不如早早结束自己,让家人过的好点,真的
作者: bing121    时间: 2012-6-9 16:32
赌也要有分寸啊
作者: 王飞wang    时间: 2012-6-10 07:05
兄弟,最好的方法是找点钱还了高利贷,有工作的话可以慢慢来还朋友的钱,因为Dubo只有死路一条.我以前也是公务员,情况和你一样,到处欠钱,还不了,停不了赌,结果越险越深,现在工作没了,婚姻也出现问题了.到时候真的会一无所有
作者: 乌云娜    时间: 2012-6-10 19:02
我家里帮了我不只一次了。现在想帮都帮不了了。这次真的只有死路一条了。问题是自己死了会连累家里人的,真的不知道该怎么办了。跑路吧,只有跑路。
作者: gui2007    时间: 2012-6-10 20:33
天大地大。可以跑去哪里?
作者: xiaoli22    时间: 2012-6-10 23:05
坚强一点吧。
作者: xiaoli22    时间: 2012-6-10 23:05
回复 26# gui2007
" d7 x; L" N) \  p- q# V
  U0 L, E/ G: h0 n/ t3 K+ Q
! D. M% q2 @) E3 y6 |6 S    慢慢的面对是最好的。
作者: cloop    时间: 2012-6-10 23:06
回复 4# gui2007   H- j' U$ Z" {& y
  W4 C( L- r  R0 u9 U

- `8 N' B2 n1 j- F: g, b* ?    这次。家里人也是帮我挣脱困境,但真的不能再这样子下去了,得找些事做。哪怕是去打工。债务慢慢来。' w4 b/ V1 a! d7 f% R/ v9 b+ v% v
如果你是一次又一次,那家里人真的很痛心呀。
作者: AK47    时间: 2012-6-10 23:24
趁年轻,后悔来来得急。
作者: gui2007    时间: 2012-6-11 00:40
没有了。赌了十几年,什么青春都没了。现在真的后悔晚了。该说的都说了。该做的都做不了。真的没路走了。
作者: 永远的德国    时间: 2012-6-11 11:19
作者: AB思    时间: 2012-6-12 23:09
楼主,一定要坚强```给你发了封站内信!
作者: chen415    时间: 2012-6-13 13:53
赌也要给自己留后路
作者: 激情欧洲    时间: 2012-6-15 08:08
心多死了。你的人生还有什么意思,尽早戒赌吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1