优惠论坛

标题: 让我中一回吧,足球7串1,6HC特码中哪个都行呀! [打印本页]

作者: 太子爷    时间: 2010-5-20 15:09
标题: 让我中一回吧,足球7串1,6HC特码中哪个都行呀!
也该我赢一次了吧!
作者: 太子爷    时间: 2010-5-20 15:11
一回我再去买100注一样号码的双色球,100注一样号码的大乐透!
作者: z273999342    时间: 2010-5-20 15:12
LZ太心急了吧,应该冷静下来好好分析
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-5-20 15:12
足球7窜1,6HC特码赔率固然是高,但命中率都很低,奉劝楼主适可而止。
作者: csbj111    时间: 2010-5-20 15:19
看楼主真是输迷糊了!% w# M& D9 R0 X4 ]$ H7 {; V
5 ?. T& n7 I# x# Y
买彩票不用100倍,20倍就够把奖池掏空了!
作者: 太子爷    时间: 2010-5-20 15:22
看楼主真是输迷糊了!
) n( k( t: U/ F+ z  a2 r, `# @- s5 D  d# C" i
买彩票不用100倍,20倍就够把奖池掏空了!- s$ E3 P; y1 z9 j( y. p* Q4 Z2 D6 V
csbj111 发表于 2010-5-20 15:19
/ h  n  C7 @* o) D$ F) h

& n5 _7 B9 n& y* U  G* e( F
  N3 _4 _' E7 i4 _' w" n    万一别人和我买一样的号中奖了咋办?( R  q1 X* T% \9 J$ G
6 U, L! {  \9 u2 V6 Q% z; g$ E
    不差那点钱了
作者: teyiuku    时间: 2010-5-21 04:21
楼主最近好像下注很冲动啊
作者: 旋转360    时间: 2010-5-21 05:07
建议楼主理智一点
8 G9 X5 Q/ P( g7 a- u7 G3 o
" c9 ]$ t* z5 c4 s( Q+ H+ }也许是你在大输之后,产生一种回本的急切心情/ f8 W: p$ f* V0 ?# s: r! J9 A- n

' u) C2 n% O0 ]  {4 k( _DB不是一天,二天的事情,而是长期的战斗,要有输不急,赢不骄的心态。
5 p4 ?) n% Y7 b' t
  Q# Y- X* T* \) B) g* @4 [也许这次给你博中了,但你敢包下次输钱的时候能再次博回吗?如果是一输下输呢?那就再也追不回了,而且是越输越多
! p$ O4 T" x  Q- R8 D# e( o" E, u) ^8 y) l# a9 C
本想不说的,但看到你如此的浪费钱,真的感到不值,一万块钱可以帮助许多人,如果拿这些钱去帮助一些有需要的人,说不定那天他们还会回报你
作者: 小六玩家    时间: 2010-5-21 09:37
你这么玩是不行的!8 J" K5 o$ E# ~

' S" C$ }' L/ J3 L4 [4 K2 K小概率事件!
作者: gxlz666    时间: 2010-5-21 15:58
楼主厉害,什么项目都玩,要是都能赢这世上就没有DC了
作者: junelau88    时间: 2010-5-21 20:55
强烈希望楼主足球,特码2个都见红!中后希望楼主兑现承诺,给一百小弟饭钱

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1