优惠论坛

标题: 乐天使小广播来啦:参加天使之吻终极挑战赛的会员们往这看~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-6-6 16:14
标题: 乐天使小广播来啦:参加天使之吻终极挑战赛的会员们往这看~
% _7 {9 F3 ?2 O* O0 o$ r$ R3 a. W# F3 z1 d" t7 i- a9 ^
乐天使扛着大喇叭来啦:P
! A+ p2 `; o8 `, A+ _$ X  l# r* c+ l2 H
天使小广播内容如下:参加天使之吻终极挑战赛的哥哥们注意啦,本月已满足存款于流水两个要求的哥哥们天使要提前派彩啦,未满足要求的会员们请存款后PM给我哦,不然把您落下了可别追我到天涯海角哦。呵呵:P 4 V! A' F- G# ^' x; |, p

& x) @1 n3 y5 e1 k# P7 N1 e[attach]452370[/attach]
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-6 16:15
:'(:'(好的,知道了
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-6 16:18
:'(存款一次就可以了吗:'(
作者: yese    时间: 2012-6-6 16:34
好吧   我晚上下班回家就存{:3_49:}
作者: bet    时间: 2012-6-6 16:37
在哪里,没看到
作者: 乐天使    时间: 2012-6-6 17:44
存款一次就可以了吗: T' Q" _+ y  J% Y
达拉斯小牛 发表于 2012-6-6 16:18

+ E6 O0 X) O% s) S
1 j' T$ n/ |6 R/ V( Y- L* g' k7 E2 L
    是的可以,小牛抄小土的答案,我还没找你算帐呢:@
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-6 17:46
回复 6# 乐天使客服
; U2 Z4 M2 O' f0 O( M
3 A% v: f9 u, s6 e: e* P1 A9 I! o. P
6 c  s" {( @7 O5 o, F    :'( :'( 那快把天王币搞到帐啊,我这饿啊
作者: feifei    时间: 2012-6-6 17:48
登录进去..发现没收到~~
作者: 乐天使    时间: 2012-6-6 17:57
. ]6 P* b7 M7 E5 J7 _feifei 发表于 2012-6-6 17:48

% e6 t" s6 u6 @/ G3 H' r% m- S0 Q7 t$ K% N7 h
6 ^" N7 J1 j1 c1 K  f/ r& E
    是的是的,刚才看到派积分的同事不在,稍后就派了,大家别急别急。:P
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-6 17:59
是的是的,刚才看到派积分的同事不在,稍后就派了,大家别急别急。3 R) _' u7 z( }9 x4 L# E
乐天使客服 发表于 2012-6-6 17:57
7 ^1 q) Z; g( m+ G/ x" }+ a" p

# v! ?0 z9 z3 K5 h5 G/ |' `: }5 _* ?
    :'( 饿啊,一个月没吃牛肉了
作者: 左右    时间: 2012-6-6 18:08
是个什么活动,完全不知道
作者: 乐天使    时间: 2012-6-6 18:11
饿啊,一个月没吃牛肉了
/ Q/ J9 z3 i3 S/ p1 Z达拉斯小牛 发表于 2012-6-6 17:59
( Q5 q0 W9 M# `, r

0 K8 X4 `8 J& a& T5 n2 x3 V: G/ n; R5 C( ^# A0 a+ o
    没吃牛肉好办,咬自己两口不就行了嘛。:shutup:
作者: 乐天使    时间: 2012-6-6 18:18
6 d. v: A$ d1 G( K# Jfeifei 发表于 2012-6-6 17:48
0 m, x  {' q1 A  P& K- U' U6 \

3 _1 l% ~) y# N! \  ^; R+ x( F1 ~, O! F% i
    终于找到派积分的同事了,原来他在开会。让大家久等了,抱歉抱歉。:P
作者: feifei    时间: 2012-6-6 18:37
回复 13# 乐天使客服
' v6 V; M4 L8 r
/ ^( Z5 w; K/ _+ z' S0 F
1 q" z8 |0 L3 ?, f" N    不急呢.吃饭ING:lol
作者: 乐天使    时间: 2012-6-6 18:46
回复  乐天使客服 - M/ s, |# ]! |3 R

9 M/ v- P* Q# V9 W' z2 Y/ q9 y1 c  H/ Z$ m6 u
    不急呢.吃饭ING7 e  l. Z) b( C& ?$ c: p7 }( a
feifei 发表于 2012-6-6 18:37
" a0 e! f1 v. x2 }3 a( |

+ z: V  v+ D/ }* a6 f
3 }& ?; e  d& m" l4 W    你不急,天使急啊。我不想让大家等太久,所以叫同事派完积分再吃饭。呵呵:loveliness:
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-6 18:48
你不急,天使急啊。我不想让大家等太久,所以叫同事派完积分再吃饭。呵呵
8 S9 O! X& V3 A( L6 Z乐天使客服 发表于 2012-6-6 18:46

2 s6 e: v3 C5 Y% X  t6 }0 Z! N! J/ A. h/ D, Z- O

# n7 ^2 f4 O# i2 M# {' m/ i    :'( 我已经兑换城投注金了,可是还在处理中,没到帐
作者: 乐天使    时间: 2012-6-6 19:03
我已经兑换城投注金了,可是还在处理中,没到帐
, Y4 N8 n% L7 X/ E% j3 k0 m达拉斯小牛 发表于 2012-6-6 18:48

- g5 M7 _! w( Q7 c- u. V, u( k/ M- g

& r- M9 \, n. g1 b7 H9 G& u    不会太久,小牛再等一下呗。休息一下,休息一下。:P
作者: feifei    时间: 2012-6-7 06:21
兑换筹码后.清袋~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1