优惠论坛

标题: 像我这样情况 算不算对冲呢??? [打印本页]

作者: hanxueqingyu    时间: 2012-6-4 15:19
标题: 像我这样情况 算不算对冲呢???
欧洲杯开赛在即   各家公司都在搞欧洲杯的体育活动! w: A' ]- e) @5 u# J* b
参加了好几个公司的活动,反正都需要投注体育
; u# q7 a0 r" r5 y  r0 {就根据心情,随便投的
1 h2 x9 M7 B' U/ s+ S  t% n/ E最近忽然想起,查看了一下,同样一场比赛  我投了赢也投注输) P% ?" O4 X3 e( j
投了大  也投注小,  真是混乱% Y% C# t1 x1 t" y5 t* `0 ?
不知道这样算不算传说中的对冲呢
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-4 15:26
肯定算对冲啊
作者: miracle20    时间: 2012-6-4 15:29
LZ可能要杯具啦……:L
作者: hanxueqingyu    时间: 2012-6-4 15:45
不是吧   ,你们都别吓我啊 !我参加的都是不同公司的优惠, L( ^# d% F5 U3 o) H: p
搞不好,优惠没有  本金也要没收 充公
* q7 F" L- ^/ v( |; Z+ H: B( `, h那我真要跳楼了 !
作者: hanxueqingyu    时间: 2012-6-4 15:45
不是吧   ,你们都别吓我啊 !我参加的都是不同公司的优惠' s4 s; g6 @0 O8 A& h/ Z
搞不好,优惠没有  本金也要没收 充公3 z; k1 s& ]* l. U1 O: L+ P
那我真要跳楼了 !
不是吧   ,你们都别吓我啊 !我参加的都是不同公司的优惠
0 l. V, d/ b4 n, C搞不好,优惠没有  本金也要没收 充公  j: \; Q  X; k9 F
那我真要跳楼了 !
作者: shenlanwd8    时间: 2012-6-4 15:47
你搞不同平台的不就行了.怕啥怕.
: s" S" ~* ^% F不过流水到最后也是难打的.
作者: santa30    时间: 2012-6-4 15:59
你不会都是在波音投注的吧
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-6-4 16:02
你玩得小的话应该没事的0 P# F* e% s7 `& G
以后对于与钱有关的事情还是上心些好~
作者: 最爱英超    时间: 2012-6-4 16:19
必须跨平台才可以,否则。。。
作者: tangshiru    时间: 2012-6-4 16:24
楼主祈祷别赢钱吧,不然提款他们就有借口了
作者: sikong    时间: 2012-6-4 16:25
楼主这也算是个好玩法

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1