优惠论坛

标题: 在线存款就是方便,乐天堂不错支持一下。 [打印本页]

作者: 江湖佬    时间: 2012-6-3 15:50
标题: 在线存款就是方便,乐天堂不错支持一下。
. P0 L% I* P% i! w4 a& Y& T; ?
我擦,受够了跑银行的日子了{:2_38:} 前些天注册乐天堂的时候竟然不知道有在线存款,我又2B了。今天存1B试了一下5分钟到帐,真他娘的方使啊。
作者: 明天的太阳    时间: 2012-6-3 17:01
回复 1# 江湖佬 6 |; H% J: w4 D5 x7 f
. n- a3 o0 `  F# t9 q$ p6 L
( o& H# R5 ~& l9 C; A
   悲催,今天才逛了1小时就开始眼花了,居然看成 在线存款就是大便~~ 真J8 罪过。乐天使,我错了,赏我一顿皮鞭加滴蜡吧~
作者: 江湖佬    时间: 2012-6-3 17:48
回复  江湖佬
/ U, w3 b# ?- L. y
) x6 j# e+ T; x% P, D7 D+ r
. Z" g! ]; l8 z   悲催,今天才逛了1小时就开始眼花了,居然看成 在线存款就是大便~~ 真J8 罪过。乐天 ...$ _7 T; B+ |; F1 y5 o
明天的太阳 发表于 2012-6-3 17:01

4 w$ F$ i5 K& j+ V' m+ k% [* ?/ ^; m# D+ b5 K( t* b8 z; L4 B0 A
% M4 f, i6 W3 d2 N' a: R* D! p) K
    楼上的兄弟眼神不好,乐天使也不会这么小气吧。这不明显的家暴嘛:lol
作者: 明天的太阳    时间: 2012-6-3 18:20
回复 3# 江湖佬 7 `9 E7 |: b) l7 I: ]
/ `1 m2 C) |1 ^& x0 c. M/ C6 ?
% P: _, b& r. w" O7 n
   这样的家暴你不要我抢了哦
作者: 江湖佬    时间: 2012-6-3 18:58
回复  江湖佬
3 k/ f+ K! l. ^7 H! q- I
; C/ q& D( ^0 Y# ?; ^
" m. _5 ]: T8 p, I   这样的家暴你不要我抢了哦8 j/ B$ p: O! d+ I" g* N: {
明天的太阳 发表于 2012-6-3 18:20
' [5 J* Y; W; _; n* s$ v: C

! N/ o/ z- s" x: P& r4 v1 _8 C' L# ]0 ^- S0 B  j" _/ y! c
    乐天使太神秘,时而高贵,时而可爱,可而风情万种,时而细心体贴。我怕我驾驭不了。。。。:'(
作者: 乐天使    时间: 2012-6-3 19:52
我擦,受够了跑银行的日子了 前些天注册乐天堂的时候竟然不知道有在线存款,我又2B了。今天存1B试了 ...4 o* [7 ^* G" }
江湖佬 发表于 2012-6-3 15:50
3 s' Q  i2 E$ r' X5 u7 l0 o3 C

3 V! ]8 w+ ~$ r0 \- R8 f( Y) v6 v- l7 s( K9 g2 k" d; P
    在线存款是比较方便的,天使感谢哥哥对乐天堂的支持哦,这么挺我,感动哇:'(
作者: ffntg    时间: 2012-6-3 19:53
楼上的兄弟眼神不好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1