优惠论坛

标题: 同乐钓鱼6月活动新升级!!给力到爆!!! [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 15:59
标题: 同乐钓鱼6月活动新升级!!给力到爆!!!
0 J7 x# z8 x( n8 p6 k# T4 z
6 u1 }& N/ u! e+ n- c

6月份同乐钓鱼活动升级啦~~~ 童鞋们先不要急,听俺慢慢道来2012100分开始,到623, 如果你是同乐城会员,但没有同乐群昵称,就要抓紧时间到同乐群注册咯!废话不多说,奖品详单如下,给力爆啦!!!

0 s2 M. g; s# C  Q+ D
[attach]447120[/attach]
7 h: F+ f4 y2 E6 k% M# x: T同乐海~~又有说,现在是出外游玩的好时节Celine嚷嚷着要去海边游玩,明明不会游泳还往深海方向窜,真不知道怎么说她好~~现在跟人鱼公主们去朝夕相处的SOS 紧急通告,童鞋们快去救Celine 的童鞋,俺们也不会亏待你的,你可是小同的大英雄啊!小同会颁发一个Celine-英雄奖888元哦!无需流水,可以直接提款!!届时你只需和小同的客服2个工作日之内存入你的小同主账户英雄们,赶快亮出你们的鱼竿,去救~~

! k2 d; m/ e, G: J% |+ X[attach]447121[/attach]6 g6 f7 I, l8 {2 S- z
同乐海3最近可真是风靡啊MM都在玩啊~一眼望去~除了暗就是黑~这世道咋的里???大只经理可是其中的代表,着实是玩疯咯,每天上班第一句:老C,和我一起暗黑打怪兽吧!吃饭不时来一句:小章鱼趁着吃饭,快来帮我打怪兽!下班前来一句:啊哈哈哈哈哈,回家暗黑去!俺和~小小透露下大只经理在暗黑中现在是尼姑的角色,已经60级咯~游戏中名字叫!大只经理可是准备了暗黑5位有缘人哦!钓到的童鞋可以得到3 “游戏套装一套~~3”时间微长哩,请大家耐心等待下下啦!时间越长,就说明你离暗黑越近咯)钓到以后,需和小同的客服MM会致电给你咨询你滴!

, m2 y. X, V+ t( ~) ]4 t8 b[attach]447118[/attach]
* g6 ~6 r1 q, m- [

) g, f$ b" f: o6 U" H. H

同乐海Celine英雄奖和暗黑的童鞋也不要伤心啊!咱家还特地准备了" H, F) L5 g' r
总额2万元的代金券哦(吼吼1万的代金券哦,因为俺把大家在论坛上的呼声反映给大只经理啦讨厌吵吵10元,100元,~ 每天这样钓钓鱼,吃吃鱼,烤烤鱼,这样一天就过去啦!这样的生活是俺梦想中的咯!大家钓到的代金券会有专门的密码滴,钓到以后,只需和小同的客服MM确认之后的~~~吼吼!!!!

作者: miracle20    时间: 2012-6-1 16:02
一只鱼都没钓到过的飘过……:L
作者: feifei3756    时间: 2012-6-1 16:03
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 16:03
一只鱼都没钓到过的飘过……
4 l- _: ?5 e- rmiracle20 发表于 2012-6-1 16:02
5 p/ @- a# _- K, u0 i7 N% z) k0 z+ A
% B; p% z0 h9 W

! g4 t/ h3 n+ h" c1 f  U5 Z    {:3_66:} 小鱼都木有钓到过?
作者: ajiuxj    时间: 2012-6-1 16:04
在哪儿钓鱼?
作者: 6868    时间: 2012-6-1 16:04
根本进不去。以后参加不了了。:'(
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 16:04
这个还算可以嘛。 小同,奖励你臭吻一个,请接收
9 j" l6 }# }$ f. w6 m/ u3 H" gfeifei3756 发表于 2012-6-1 16:03
. j4 Q3 B6 I, w+ [" k# W9 j1 x) `
4 g2 c4 n2 j0 }/ T/ S% b5 G. }4 T
: [# E% l0 y2 J0 P9 d& @+ I
    咦。。臭臭的~~香吻就这么舍不得哇?{:3_65:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 16:05
在哪儿钓鱼?
: J) }) }+ x  C/ g' p* a* R8 R( Kajiuxj 发表于 2012-6-1 16:04
0 C, G1 x% g4 V4 x% x
5 Q. p% b1 L0 n' [

: e% S0 ^4 ]. C    在同乐群的同乐游戏里钓鱼哈~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 16:05
根本进不去。以后参加不了了。" [; H9 |5 f$ N
6868 发表于 2012-6-1 16:04

( A; }1 t# y' R% q: Y
3 H0 J" K! p6 q8 w
: W' J" B* P( o0 J1 d    {:3_65:} 跟你说了去找客服MM做个同乐群ping的测试嘛~~这样IT才能根据你的问题帮你解决~~
作者: 6868    时间: 2012-6-1 16:08
回复 9# 同乐城市场部 ( Q% h6 ?' x. o: D+ U1 v1 \9 j5 n
) W& `+ G0 X8 J; b  f
6 X% h( T, q1 ^) p
    客服MM就知道叫我换浏览器,给我备用地址。我全试了,还是不行。
作者: yebochuan    时间: 2012-6-1 16:08
刚刚只钓到一个小鱼~~~<。)#)))≦~~~~
作者: yongchen    时间: 2012-6-1 16:08
又有鱼可以掉啦
作者: feifei3756    时间: 2012-6-1 16:09
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 16:12
回复  同乐城市场部 7 c6 O! @! T% f5 p# M9 X
8 d; j) A3 r" g+ b( R9 H1 u( h

}, t. b# i7 h0 S- v% O    客服MM就知道叫我换浏览器,给我备用地址。我全试了,还是不行。; x$ d! D* I. y+ s8 H# M) ^8 |) X
6868 发表于 2012-6-1 16:08
( V5 j4 _" J; a
5 {3 ?4 Z1 T8 R& u5 j. q  t
# s3 L' Q: [% W! _0 u7 f
    你问他可以做个同乐群的ping的测试,看看出了什么问题吗?因为俺上次跟IT部门反映的时候,他们就跟俺说要做ping的~~不然木有办法解决的~~{:3_65:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 16:12
刚刚只钓到一个小鱼~~~: I0 ^1 z/ V' i% M* q  {
yebochuan 发表于 2012-6-1 16:08
: z) E! q+ U+ {  L

( ]  E+ m) Y& Q7 ^' K, V
1 i1 ?2 U: A4 H5 ^% L, V    总有一天可以钓到大的~~{:3_67:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 16:13
又有鱼可以掉啦/ V! D, T1 o7 D" m7 T
yongchen 发表于 2012-6-1 16:08
5 w8 i- n6 t0 m
  d' ?; u1 }0 \1 j& ]* [$ v
/ T! q; }! U0 h' C7 D; `$ q' ]
    嗯嗯~~奖券每个月都有的,特别活动每个月都不一样,嘿嘿~~{:3_67:}
作者: 6868    时间: 2012-6-1 16:20
回复 14# 同乐城市场部 2 {8 f  k$ N1 B2 {1 g2 @/ G
好的。你尽力了,我知道。多谢哈。:lol
作者: yebochuan    时间: 2012-6-1 16:26
回复 15# 同乐城市场部
5 f) D" k* f+ \7 c) i' A% w% i- L% d1 p' M6 p) H* Q$ n. m

' r1 }8 q  d! _3 _+ `+ R% |    恩,希望是·~
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-6-1 16:26
- -今天的机会在凌晨就用完了。。。。
  R: E6 ~  E8 h+ Y深海臭鞋`5金一件`
作者: 王者天下    时间: 2012-6-1 16:28
回复 1# 同乐城市场部
# e1 {7 m& T$ M: |! M1 u7 a, p
# H8 I8 e+ j7 v' R5 z) N0 ]' D看起来很劲爆哦赞一下好东西很多呢
作者: zywzyw    时间: 2012-6-1 16:29
从早到晚你家的同乐群都进不去
作者: 金少一    时间: 2012-6-1 16:31
什么时候  各种的小鱼  垃圾 臭鞋 碎石才能换成东西????
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 16:31
回复  同乐城市场部 6 V5 x. {. _/ r/ t! L: v: t
好的。你尽力了,我知道。多谢哈。
0 S) [$ H# @. E) s* ^8 g; C6868 发表于 2012-6-1 16:20
+ ^- G" m# A( J5 F/ w7 ?

6 U! R* `5 }  ~8 v  S; k6 x0 x
+ N# n- w: g# ]9 p    {:3_67:} 不谢的,应该做的啦~~希望能解决你的问题啦~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 16:32
回复  同乐城市场部
/ K$ b" f( e% |2 @6 r7 C$ I  l( I$ j1 m$ A8 |& k
; H) o+ A7 Q1 w* l# c8 t
    恩,希望是·~
% ^3 j: ~1 l0 w6 U" ]yebochuan 发表于 2012-6-1 16:26

- r- v" k" I0 [, d& S
8 c5 R! Y. M5 M" l% B$ O4 G9 v5 m) ^8 Z
    肯定是啦~~运气总会来的,早晚而已咯~~{:3_67:}
作者: feifei    时间: 2012-6-1 16:33
什么时候  各种的小鱼  垃圾 臭鞋 碎石才能换成东西????* K% c7 O7 S& H+ ~
金少一 发表于 2012-6-1 16:31

4 Q9 u' N5 d  p, B) {6 s/ L* O' l0 b% z. n1 T3 y* T
  ^+ E. k, C9 L7 C4 A& G* b+ U
    同问~~~~~~~~~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 16:36
- -今天的机会在凌晨就用完了。。。。
% W, p/ i2 Y) E0 _, O- X' v深海臭鞋`5金一件`
! k8 j( D) h. Y6 z% w* K6 ?揣刀的鹦鹉 发表于 2012-6-1 16:26
. {3 v; b% ]3 K

( Z4 A# W  `  W  y" G+ ~
; c8 N, i' O) Z% K& x; ~$ p9 H! l    {:3_66:} 又钓到臭鞋~~臭鞋专业户~~
作者: 金少一    时间: 2012-6-1 16:39
再弱弱问一下  恒大球衣神马时候寄出来  - f( b% U/ ~; U" g
不能等到恒大出局之后我才收到哦  伤不起啊
6 Y! Z. q( o6 u哈哈哈  Cline妹纸辛苦了
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 16:43
什么时候  各种的小鱼  垃圾 臭鞋 碎石才能换成东西????" c& P: S5 f8 ]1 @% G# b4 x
金少一 发表于 2012-6-1 16:31
2 o  `% e7 N! k0 S1 u7 s' Q
. ]3 K4 Z" k7 ]" }0 K2 G

' S9 }! D6 ]: v1 A6 P    这个就不知道了~~要看大只经理的心情了~~{:3_64:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 16:44
同问~~~~~~~~~~6 @, L, t% |- }2 m5 d, u
feifei 发表于 2012-6-1 16:33

% {' R: U3 W) s3 O- U* s
- K, e' m/ o9 d. F0 j: @" p$ W- \+ d! c
    同回答,要看大只经理的心情~~{:3_64:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 16:51
再弱弱问一下  恒大球衣神马时候寄出来  
7 Q5 D5 Z: i' W! O% ]) a, }不能等到恒大出局之后我才收到哦  伤不起啊
7 a5 g6 B& q; d/ B- I+ R: }" }' r哈哈哈  Cline妹纸辛 ...; W- |2 C1 u6 o
金少一 发表于 2012-6-1 16:39
( L: ]( X' }) N4 s
4 m- X1 y5 i  w, A

! F9 @8 M6 K$ ~0 {* C" b0 F$ ~    呐,球衣其实早就发出啦~~你坐在家里慢慢等噢~~{:3_64:}
作者: feifei    时间: 2012-6-1 17:02
同回答,要看大只经理的心情~~
9 S' O# [; U) O6 C% A同乐城市场部 发表于 2012-6-1 16:44
6 C1 F& i+ g* W, Z: t! s

3 Q' m4 {( f! Z$ O6 F5 a1 W. `6 o  W1 i  v8 S7 |4 R! W
    你们搞活动没规则?只看大只经理的心情来办事?这样对玩家是不是太马虎了呢?:funk:
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 18:17
回复 31# feifei
3 l. y, B$ X/ p" c- r
' Y6 j5 e7 Y- t! j/ a# Y+ o( V& k2 s: F$ a# ?. t) D
    难道我可以决定这个吗?当然是看他的意思喽~~{:3_67:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 18:31
回复 17# 6868 $ l+ E6 g; [  H& ~4 {+ W$ u

: d6 l$ a+ l. S9 h9 u0 i/ V* \  @5 [$ G+ [/ ~& ]
    恩恩,谢谢童鞋支持哈~~{:3_67:}
作者: 无花果    时间: 2012-6-1 18:50
又有鱼儿可以钓了
作者: yese    时间: 2012-6-1 18:55
{:3_51:}这个月的500又是我的了
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 19:11
这个月的500又是我的了
( x0 c( @9 N& Y3 x) fyese 发表于 2012-6-1 18:55
0 i: M' b0 n4 Q
: D" ~( v, Y/ h4 u" U, r3 m4 A" M; g
( O1 @9 L7 J( Y8 G
    O(∩_∩)O哈哈~到时候等你好消息~~{:3_67:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 19:12
又有鱼儿可以钓了
- I$ z( y) ~! x& q+ n' S" u无花果 发表于 2012-6-1 18:50

" @7 |4 v' v8 \/ a6 q  d' f7 h- u$ z" s
( ^  q* u; K& `  B% M+ h
0 g- \7 J4 n! M. a* m7 q& \    对呀对呀~~早起的同迷有鱼钓~~哇哈哈哈~~{:3_67:}
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-6-1 20:11
又有鱼儿可以钓了
6 ?: z: q9 n# U5 z无花果 发表于 2012-6-1 18:50
4 q' c7 g. s( ]& X: i+ N/ O

, T% {, |0 {  y/ ~' Q
0 [/ }6 @* e9 b" h   是滴哇~~要救俺滴~~
作者: yy2222    时间: 2012-6-1 20:16
到哪里钩啊???网址呢?
作者: ccming    时间: 2012-6-1 20:54
{:3_64:} 下午又是10块   500啥时来啊
作者: ksl88    时间: 2012-6-1 21:13
网站可以进入。登录的) h: F6 J2 Q0 v3 Y0 n
但是进入同乐群就显示链接损坏了
作者: ajiuxj    时间: 2012-6-1 21:31
呵呵,就不知道为什么我们进不去,郁闷
作者: wxm1989    时间: 2012-6-1 22:53
钓到的那些蓝宝石小鱼之类的有什么用吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1