优惠论坛

标题: 5月30日大东方盈利7010元——EA平台投注 [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2012-5-30 20:07
标题: 5月30日大东方盈利7010元——EA平台投注

2 O% u5 p1 q) ]6 G& Z+ t今天公司boss发威,忙了一天,只有中午有时间玩了半个小时,晚上玩了几百实在太累了,无心恋战,撤退吧,明天再混一天,后天准备在鸿运国际开始打6月的本金计划,参加论坛活动才是王道,呵呵!
& T9 T# w, S9 B/ }. J6 S2 F  w      [attach]445454[/attach][attach]445458[/attach][attach]445455[/attach][attach]445456[/attach][attach]445457[/attach][attach]445464[/attach][attach]445465[/attach]
作者: 秋色从西来    时间: 2012-5-31 08:17
老大 我这个帖子是不是忘了?别这样呀!发帖好辛苦的!
作者: 郝连春树    时间: 2012-5-31 10:54
晕死,你连这点手机卡都不放过,看不起你!
作者: 秋色从西来    时间: 2012-5-31 12:26
苍蝇也是肉啊!没穷过的人是不会懂的!
作者: shenlanwd8    时间: 2012-5-31 13:41
秋色一直很稳定也.:lol
作者: 郝连春树    时间: 2012-5-31 14:09
这家伙就是赌命好,赌啥啥赢,四月赢三十A,五月本来输十A的,结果靠二千五反水现在又到八A多了!而且还好意思哭穷!我承认我就是嫉妒!就是不服怎么了!我要代表月亮惩罚你!看我动感光波!看我吸星大法!好运全部吸过来!让阿秋背着背背佳!回幼儿园过六一!
作者: 秋色从西来    时间: 2012-5-31 18:49
我输得脱裤子的时候,猛抽自己嘴巴子的时候,输得拿头撞墙的时候,你在那里呀?哪个赌徒没有辛酸史呀!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-31 23:11
居然在这里对上了。
作者: 秋色从西来    时间: 2012-5-31 23:14
你还真是嘴毒 今天输了3A

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1