优惠论坛

标题: 北方堂是什么平台,荷官都是菲律宾妞吗?长的不错啊没有风尘味! [打印本页]

作者: 江湖佬    时间: 2012-5-30 12:49
标题: 北方堂是什么平台,荷官都是菲律宾妞吗?长的不错啊没有风尘味!
本帖最后由 超级版主01 于 2012-5-30 16:02 编辑 2 T) x: g0 D, p, V  {0 T
6 X6 ^# U& Z; x, g3 }
乐天堂北方堂是什么平台啊,百家乐的界面还不错我觉得比EA强。荷官好象都是菲律宾妞,长得还挺正点没有风尘味:lol 刚刚小赚,二斤牛面有了{:2_42:}
3 @1 Y; t5 `6 F8 {/ H. H( @4 }
; i: q  _, o' K) G9 v  G[attach]445104[/attach]
9 \; r! x! j- \5 X! u[attach]445105[/attach]
作者: 酷朋嗨友    时间: 2012-5-30 12:50
作者: VIP站长    时间: 2012-5-30 12:56
靓女不错。喜欢!!!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-30 12:56
还是去欧普斯 的好。
作者: tangshiru    时间: 2012-5-30 12:56
蛋疼的平台,路纸根本看不到哪期开过对子
作者: 江湖佬    时间: 2012-5-30 13:02
还是去欧普斯 的好。2 r3 R, n1 U2 S8 G+ O9 W/ S
VIP站长 发表于 2012-5-30 12:56
; p8 E* }6 Y1 I* F

! M& l- {$ V7 J1 V0 P$ B# ~% b6 M5 K# t) L3 L
    欧普斯的有一个好看,但是过于成熟有点风尘。{:2_38:}
作者: miracle20    时间: 2012-5-30 13:02
没去玩过的飘过……
作者: 江湖佬    时间: 2012-5-30 13:10
GD平台,我挺喜欢这个平台的,有几个荷官非常漂亮
% n& L& ~! f! [/ T; p, Y7 \2 p+ d酷朋嗨友 发表于 2012-5-30 12:50

5 q; X5 S! t6 {
8 i% ~8 f: w4 M1 J
4 p, W4 p& D/ O" _" ?1 o    这个平台没有听过,是新的吧?
作者: etherege199    时间: 2012-5-30 13:11
这个平台荷官还有个黑人呢
作者: 江湖佬    时间: 2012-5-30 13:11
蛋疼的平台,路纸根本看不到哪期开过对子
( g+ f$ S& h& v0 a; p1 V% xtangshiru 发表于 2012-5-30 12:56
- _2 |- X2 v* z# K8 H  y
8 U, E+ B3 N3 ?8 y7 ]: q9 e  ?9 z
; \3 [- k4 b7 K2 g$ D- U3 B
    还真没留意。听你一说我又回去看了看图,好象是没有对子显示。不过我也忘记这些局里有没有开过对子了{:2_32:}
作者: etherege199    时间: 2012-5-30 13:21
好像真的没有的
作者: santa30    时间: 2012-5-30 13:52
一看就知道不是天朝人
作者: wanglinhai    时间: 2012-5-30 13:54
不知道,以前没见过这平台啊
作者: 乐天使    时间: 2012-5-30 13:54
一看就知道不是天朝人" q9 i: @( f+ g7 Y+ \% T
santa30 发表于 2012-5-30 13:52
1 M) r) z" U! w$ N# i" \
: g3 t$ p0 j) y* N! r
$ v3 p) i5 H( D( D- I2 s
    恩恩,GD平台的荷官都不是天朝人,但长得都很漂亮哦:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-5-30 13:57
乐天堂北方堂是什么平台啊,百家乐的界面还不错我觉得比EA强。荷官好象都是菲律宾妞,长得还挺正点没有风尘 ...( s) l% V& u" ]+ B) \- h
江湖佬 发表于 2012-5-30 12:49

) k$ k  x' |. p1 Y
! q2 p( D& V5 d" g" t- H
0 u# y. X- X. _7 b; A5 N; w    乐天堂北方堂是GD平台,GD平台的特色是全部游戏都是百家乐哦,集各种玩法在一堂,连串多台的玩法是以小博大,最高可翻二百多倍{:3_67:}
作者: 乐天使    时间: 2012-5-30 13:58
GD平台,我挺喜欢这个平台的,有几个荷官非常漂亮
# O/ [. D' ~7 Q( h- A) _  d酷朋嗨友 发表于 2012-5-30 12:50
% C2 L# j+ t0 d0 ]

/ U/ t8 |: y" K7 h7 p$ X. |
( {0 \! j# q. a% \+ |    感谢您对GD平台的支持,祝哥哥在乐天堂长红:handshake
作者: 乐天使    时间: 2012-5-30 13:58
靓女不错。喜欢!!!8 O# B0 t$ y+ d* |' a0 h
VIP站长 发表于 2012-5-30 12:56
9 z% L$ {" ^  i
3 q4 F# n, T6 u8 m- f5 `% g  T

2 i! F- w( @& x" q. j    站长又换头像了,变脸变得真快。:P
作者: santa30    时间: 2012-5-30 13:59
恩恩,GD平台的荷官都不是天朝人,但长得都很漂亮哦
* ~# @8 h0 L3 S: C乐天使客服 发表于 2012-5-30 13:54
; ?' ]8 m/ f' Y& a
% H/ s, x: W6 T6 a
2 m9 w- J6 Z; l1 q8 ]( o$ x& @9 }
   ;P我看gd平台还以为是广东平台呢
作者: 空军少将军    时间: 2012-5-30 14:01
靓女不错。喜欢
作者: shenlanwd8    时间: 2012-5-30 14:31
里面就看过一两个还行的..其它的还真是纠结
作者: VIP站长    时间: 2012-5-30 14:34
回复 17# 乐天使客服
! S1 [( O* b# w# I2 }
# Z  u: T% n1 z9 B3 C* c6 g. Q3 a/ ]
- m1 e8 S( z9 P% W- J* }& @+ n4 X    你可以换我当然也可以换啦。
作者: yebochuan    时间: 2012-5-30 14:51
很少玩娱乐场·~~~~~
作者: 雪丽糍    时间: 2012-5-30 15:25
我在GD玩的,美女如云!视频流畅度我很满意!
作者: 乐天使    时间: 2012-5-30 15:40
我看gd平台还以为是广东平台呢
  v" }4 W: F# E! K# {& q- {santa30 发表于 2012-5-30 13:59
3 J5 c( j& J  g4 y# \- z
7 D3 V6 @: p$ k, m) A! N* L' ]7 x0 w

- d3 P1 ~" Q1 Y; K    哈哈哈,还真是。不过听天使解释完之后,是否有消除您的广东误会呢?:P
作者: 乐天使    时间: 2012-5-30 15:41
我在GD玩的,美女如云!视频流畅度我很满意!% o) d* P( d' Z! j
雪丽糍 发表于 2012-5-30 15:25

: W# Q- O2 f5 M: U# q/ o4 `5 Z. z$ a. N; g) b- r0 n; p
( u) \5 @' Q+ O6 p, R$ T3 w/ P
    恩恩,感觉您对乐天堂北方堂的支持,祝哥哥长红哦:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-5-30 15:42
回复  乐天使客服
3 _) a1 C' x, M0 i0 w4 k
3 B3 @" w; ~% |
5 \! O8 i% J9 K    你可以换我当然也可以换啦。4 D9 A9 v: c: Z6 X$ H* \. ^# q
VIP站长 发表于 2012-5-30 14:34
& \/ Y% j1 G* E: m- W
5 v) A) W. L/ N. i3 _$ m% _
# d! w& L* T0 V9 `7 A
    换得好换得好,这个头像比之前的好看。呵呵:$
作者: lm791104    时间: 2012-5-30 15:43
看起来还不错,这平台
作者: 小白来学习    时间: 2012-5-30 15:59
GD美女多啊 啊啊 啊
作者: HTC336699    时间: 2012-5-30 18:15
确实。。很多平台都没去过。。。。目前都是在EA平台玩的多。。但是这2年。。被踢的很厉害。。。。。不懂是网速的原因。。还是平台的原因。。。。
作者: 乐天使    时间: 2012-5-30 18:31
确实。。很多平台都没去过。。。。目前都是在EA平台玩的多。。但是这2年。。被踢的很厉害。。。。。不懂是网 ...
' z" h+ y4 Z2 |" s, tHTC336699 发表于 2012-5-30 18:15

+ O  f9 [* l8 C9 U& ~6 X# Y  N+ U, S- R8 P2 \

$ O# p. b6 n$ a2 m0 R# k( X' Y! t    被踢的原因很多EA的玩家都碰到过,不过现在已经改善很多。天使也很久没有接到类似的投诉了,乐天堂除EA外南方堂和北方堂都是相当不错的平台,南方堂是实地DC的平台,北方堂的百家乐玩法很多,您可以关注一下。感谢您对乐天堂的支持,祝哥哥长红。:handshake
作者: HTC336699    时间: 2012-5-30 18:34
乐天使。。那迷人的身材。。如果有你伴随着我。。。我估计我没会在迷失在Dubo游戏中 了。。。只会迷失在你那诱人的胸部上。。。。:lol
作者: liushuxiang    时间: 2012-5-30 18:48
看起来是楼主说的这个样子
作者: 乐天使    时间: 2012-5-30 18:49
乐天使。。那迷人的身材。。如果有你伴随着我。。。我估计我没会在迷失在Dubo游戏中 了。。。只会迷失在你那 ...( \! N& h4 S' M7 ^7 T  N; o# s
HTC336699 发表于 2012-5-30 18:34
8 w- q) E# {* Z4 F& ?4 _
: x2 }) s: X' W) L, ]1 G

# j- D5 s: \+ R    我们不是在说平台的问题嘛,哥哥您严重跑题了:L
作者: HTC336699    时间: 2012-5-30 18:52
回复 33# 乐天使客服
" t. K$ ^, i8 t2 R. c# P8 k0 L: N' G3 |. t) C2 W' V9 [  u% S
; p  g/ U; W! W) ]$ G) N  h
             呵呵~~好的。。。调节一下。。气氛紧张。。。乐天堂。。。我输得太多了。。。现在去的话。。让我想起很多伤心事。。。。。我以后估计没敢轻易踏上了 。。。。也许有一天。。。活动比较给力 的话。。我就会考虑下。。。
作者: w910    时间: 2012-5-30 18:59
还没有去玩过呢。
作者: 乐天使    时间: 2012-5-30 19:10
回复  乐天使客服 " W( \: _) ]- S- V0 X! P4 h& v) m. R. b
& u7 O6 l- |$ B: T

6 }, v' E( y" M' m7 v/ w0 ^             呵呵~~好的。。。调节一下。。气氛紧张。。。乐天堂。。。我输得太多 ...
5 ~* r& j0 h# DHTC336699 发表于 2012-5-30 18:52
$ D# ^  p! P2 @
4 z5 ]7 y$ [4 k( Z$ Z6 b  D* C

Y+ v/ k, E1 ^3 }) }4 B8 S, V: }' O( c0 T# B    是很久以前的事吗?如果是的话您可以考虑重回乐天堂啊,说不定就时来运转一直的红下去呢。:loveliness: 再说现在GD平台也是新上不久的平台,您可以来试试哦。天使期待着......:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1