优惠论坛

标题: 哼着小曲、挥着翅膀~~乐天使来介绍周末存款优惠啦!忽忽~~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-5-26 13:20
标题: 哼着小曲、挥着翅膀~~乐天使来介绍周末存款优惠啦!忽忽~~
本帖最后由 版主09 于 2012-5-26 15:05 编辑 8 }3 j% F! m4 l; R4 m$ u8 o

9 D1 _! `+ U: J; \+ k天天气好晴朗,处处好风光 好风光 、蝴蝶儿忙 蜜蜂也忙 小鸟儿忙着 白云也忙 ~~
$ p, s0 C0 n& j" N* [* Z& J$ _+ I+ b+ ~' g
啊、啊、啊~~大家周末愉快蛤,乐天使挥着翅膀来啦!忽忽~~
- ^$ H0 N3 ^1 b, x9 R, b7 i) F$ P
乐天使么有空着手来噢~还带着优惠来了呢!嘻嘻 {:3_64:}

8 R4 j+ k( o; R5 a: Z1 E9 }
; G; t9 X/ L+ v- z3 H乐天堂周末存款优惠如约与大家见面了蛤!谢谢给位多多捧场~~忽忽!
( z* c" _; e: q+ ]
( @; N% @- C( N% A9 l2012年5月1日00:00(北京时间)开始,至2012年5月31日23:59(北京时间),7 n: q  M9 W( U0 a0 b" |% ~1 d- A6 h
每周五00:00至每周日23:59(北京时间),每周五00:00至每周日23:59(北京时间),存款并达到要求金额,即可获得相应免费投注。$ d6 \; k9 k% Q0 \
会员在存款成功后须以“五月周末存款优惠”为标题发送邮件至:
[email protected],并附上您的用户名和有效联系电话申请。

6 }6 Z8 I0 ~  c
& K' C7 o' x8 f. _; h- G乐天使与您相约乐天堂,不见不散噢!:P ) o+ r5 W3 Q  X& M3 L
更多优惠详情、请点击这里查看
' k; V2 u2 B- \# e6 G" k0 F  q/ z8 e1 [& P% k# }* m4 ]* [
[attach]441441[/attach]
作者: yongchen    时间: 2012-5-26 13:42
沙发先做好,特别是天使的
作者: ty5932524    时间: 2012-5-26 13:43
板凳先做下 说不定天使一高兴给个大红包:lol
作者: 最爱英超    时间: 2012-5-26 13:55
有什么好的优惠吗?
作者: 长风破浪会有时    时间: 2012-5-26 13:56
晕,忽忽我看成忽悠了
作者: yuki1943521    时间: 2012-5-26 14:01
还是钟情我的眼镜妹妹~~:$
作者: etherege199    时间: 2012-5-26 14:02
来支持一下眼镜妹妹
作者: taoge    时间: 2012-5-26 14:35
最近很少去乐天堂玩,但电话倒接了几个。
作者: 乐天使    时间: 2012-5-26 15:06
沙发先做好,特别是天使的
* R1 c) N* r* P; Ryongchen 发表于 2012-5-26 13:42

5 R+ i, C0 l+ s) p1 C! e8 }+ j9 q) u5 j
6 F  g6 J7 L+ L% T9 @
      哎!!天使的沙发被抢啦 :Q
作者: 乐天使    时间: 2012-5-26 15:07
板凳先做下 说不定天使一高兴给个大红包' y; ^1 {$ l1 C5 p
ty5932524 发表于 2012-5-26 13:43

% H/ l3 z$ [( ^1 F
  o" \! g% s: Q6 t( p6 `: @' F( I- R
      沙发、板凳都被抢了,天使只有坐地板啦 :dizzy:
作者: miracle20    时间: 2012-5-26 15:07
可惜天使家只接受网银转账。:L
作者: 乐天使    时间: 2012-5-26 15:08
有什么好的优惠吗?
- q& F& l. Y3 o6 k1 r: O1 ~最爱英超 发表于 2012-5-26 13:55
3 [6 h1 U, ?" R* b/ r& u) [& r( e
8 V1 [( z+ i, z  l- w4 Z6 B

: U: Y6 |$ W9 d- X' b      周末当然是周末存款优惠啦,快到乐天堂看看蛤 ,忽忽:P
作者: 乐天使    时间: 2012-5-26 15:08
晕,忽忽我看成忽悠了8 I3 J6 L0 M' j2 `% `6 U; ?
长风破浪会有时 发表于 2012-5-26 13:56
' g; ]9 O6 E4 m+ m! K& H

+ h( z+ h7 m  U5 L' J  O. y! H9 V, h9 g
       汗~~~
7 o' F. U; R4 I- {5 `
$ [. @7 L: K* Z' v   一字之差意思可就变味了呀!!:funk:
作者: 乐天使    时间: 2012-5-26 15:09
还是钟情我的眼镜妹妹~~. J* o" W/ I- e
yuki1943521 发表于 2012-5-26 14:01
. ]& h/ M# [+ M  i6 ?. B) Q4 [. G

9 r6 M1 ]+ M1 \, Z3 o
: ^  w3 x) F4 u" C' m6 D) B4 M7 Z         天使还是在你眼里和心里的是不 {:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-5-26 15:10
最近很少去乐天堂玩,但电话倒接了几个。
) R( E2 l! Z' W. ], g  A! c1 Wtaoge 发表于 2012-5-26 14:35

& Q! e9 w/ F4 f# w6 |0 W8 \
4 [5 t) J+ }! n8 i! b3 {4 H
4 A$ `2 r% ?, J5 @! n! I, X      天使们都想你啦,你也不来乐天堂看看 {:3_65:}
作者: 先锋攀    时间: 2012-5-26 15:12
好像乐天堂只是大户们的天堂
作者: 乐天使    时间: 2012-5-26 15:41
好像乐天堂只是大户们的天堂' j' w: x) u1 x
先锋攀 发表于 2012-5-26 15:12

) q' H6 @/ g2 V) |
/ Z1 l8 S. z: N4 J
% q& h0 h& y' b& o       乐天堂是所有人的游戏圣地蛤!!
- x5 ~" E9 Q( @/ o/ s( l- E1 P# T5 s2 s2 h# x
  天使欢迎大家的加入噢~~ {:3_64:}
作者: god8210    时间: 2012-5-26 20:51
我记得啊。。。。。。。。
作者: mjs520    时间: 2012-5-26 21:27
:lol天使这头像真的不好看
作者: 彩虹天堂    时间: 2012-5-26 21:57
天使可以带我回家吗~~~
作者: vvvvvv    时间: 2012-5-26 22:06
不是太习惯还要发邮件接电话

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1