优惠论坛

标题: 夜深人少,申请钱柜的58白菜,提款268。蛮快的 [打印本页]

作者: qingapple    时间: 2012-5-26 05:05
标题: 夜深人少,申请钱柜的58白菜,提款268。蛮快的
夜深人静,之前在钱柜,申请58元的开户红利,人多没有申请到,今晚申请到了,也打出来了,268元。) x( W0 X' A2 g3 w% C
一直在想,应该不用视频认证吧,呵呵。填写的是农行,接着有钱柜的客服人打电话来,说农行转不了,4 p/ `, b  m% G% G# Y" Q  E) b
(可能在维护,或者跨行转比较麻烦点和迟点吧),问有没有工行的,因为换银行了,问要我的身份证号' i9 P( B6 G) k: z5 ?% g4 |
码,我不给,我说我只能给网页在线客服。上网页,给了在线客服,两分钟,钱马上到账了。2 I: P, o6 ^5 h/ B! f
# n8 \& U( }: N2 f2 j  J, F
总结:钱柜,也在努力和完善各个方面,这里支持了。顺便提醒各位玩家,提款的时候,一般给工行吧,- q0 D7 Q2 ^  Q% s) o; v
这样可能快和方便点.
作者: 代表人众    时间: 2012-5-26 05:22
目前是在银行在维护跨行转不是真的要同行就可以。。
作者: 4682855    时间: 2012-5-26 05:35
我的早就挂了,恭喜楼主顺利出款。
作者: qingapple    时间: 2012-5-26 05:44
回复 3# 4682855
2 F: o+ f) \9 u. L2 Z# x
0 n7 n$ p( }! Q( w+ G) q5 k' [# Y" \+ N
    这个很说呢,我也是运气而已,呵呵!
作者: yongchen    时间: 2012-5-26 08:31
我的还没成功呢
作者: mjs520    时间: 2012-5-26 08:56
是新开户送58是不是,啥时候去搞依稀
作者: wurudutan    时间: 2012-5-26 09:00
恭喜发财.........

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1