优惠论坛

标题: 沙巴体育投注已结算的投注记录在哪里看 [打印本页]

作者: ty5932524    时间: 2012-5-23 09:56
标题: 沙巴体育投注已结算的投注记录在哪里看
怎么找不到已结算的投注记录呢,我有个串好像把我结算错了。71.5的赔率  1个走盘赔率2.05 一个赢半赔率1.89 一个输半赔率2.25  下注28元 怎么奖金只有180。会算的帮我算算
作者: 稳住稳住    时间: 2012-5-23 09:57
点账目,点星期几,就可以了
作者: yongchen    时间: 2012-5-23 10:04
楼上已经解答
作者: santa30    时间: 2012-5-23 10:07
你把串截出来,我帮你算
作者: ty5932524    时间: 2012-5-23 10:13
回复 4# santa30 ; d) O3 O% d0 k+ B# I

; i7 N; j- O$ L. i6 Y
& K6 l1 Q# E6 r! a# H  {! m    输半是奖金除以4吗?要是这样那就是对的
作者: santa30    时间: 2012-5-23 10:21
你给的数据基本能算到了,我是这么算的:一遇到赢半输半,就要把本金除以2,再分别计算。所以你28块的本金分成4块,每份7块,有2份全输,串的赔率71.5,那另外几场的赔率是71.5/2.05/2.25/1.89=8.2,所以一份赢7*8.2*1.89,一份是赢7*8.2*1,所以一共赢7*8.2*(1.89+1)=166左右,再加上赢的两份的14块的本,所以派彩180块,不知能不能理解
作者: ty5932524    时间: 2012-5-23 10:22
回复 6# santa30
- v+ x6 f; U2 {+ G4 ?$ S9 z$ y# |( j4 u$ a+ d* ^5 F2 e" ?

4 G4 ]2 f2 K2 j0 O) n& ]1 G    恩 对的 是我记错了 奖金除以4  我记成除以2了
作者: 稳住稳住    时间: 2012-5-23 10:24
回复 7# ty5932524
8 F! F1 x$ o# u3 v5 k
& |9 I/ r9 X- a0 V: [0 G7 a9 D, c8 Q4 L' i+ }
    1水赔率输半一场变四分之一,赢半一场变四分之三,你可以去掉那一场的赔率,本金变0.5,0.5*剩下几场的赔率就是你能得的钱

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1