优惠论坛

标题: 十八摸公司首战告捷,成功提款8776248元,情绪不佳 [打印本页]

作者: zxd860804    时间: 2012-5-22 20:16
标题: 十八摸公司首战告捷,成功提款8776248元,情绪不佳
各位,报告喜讯,今天首战打到十八摸了,存了10元钱,赢到877A,提款,心里非常担心提款受阻,没想到1分多钟到账,还好,不负我望啊,否则要打自己嘴巴了,虽说第一次还不能谈上评价这家公司的信誉,不过会给我留个好运象,不评价你信誉,希望越做越好吧,不要骄傲,十八摸客服需要能来看到我的诚意,有机会给我升个VIP,有个VIP才有保障,不是巴结哦
2 U' s- a3 A* p[attach]438141[/attach]

) W" _3 k9 E! r& h3 m( p$ I温馨提示:大家一起笑而不语吧~:lol :lol :lol
作者: bbtt360    时间: 2012-5-22 20:18
这帖。。怎么那么熟。。好像刚才游览一个帖子跟这个差不多。。。
作者: ksl88    时间: 2012-5-22 20:18
一个未走  N2 C* N+ Y! D+ E6 P0 h* |
又来一个{:3_60:}
作者: zxd860804    时间: 2012-5-22 20:19
我是提醒下大家,不要被刚才那个SB的帖子误导了,那个帖子明显是黑某公司的。
3 Y5 O5 b$ A9 Z2 z6 Y  L有仇的~
作者: 碧咸    时间: 2012-5-22 20:20
;P自己爽了一把
作者: ksl88    时间: 2012-5-22 20:21
楼主可以帮我的银行帐户里面的数字也改一下吗{:3_68:}
作者: yese    时间: 2012-5-22 20:22
{:3_60:}10元提款887A?还是人吗
作者: zxd860804    时间: 2012-5-22 20:23
[attach]438145[/attach]
作者: zxd860804    时间: 2012-5-22 20:24
回复 6# ksl88 ' y2 N4 ]/ l6 ?- W

9 O3 Y( }4 {; Z. ?  j/ _, R) g) a) @% J( E; @/ e' V
    可以啊,你截图把,这个东西PS稍微改下简单的很啊。
作者: aysck    时间: 2012-5-22 20:28
:lol 有材.....不过有些会员并不是脑袋都那么好使的,会一味的把你认为是拖,连有没有十八摸这个公司都不会去看的!
作者: ksl88    时间: 2012-5-22 20:30
回复  ksl88 # o) {7 X1 y: m& D5 x) a

" r, a# v5 f# s) K1 K" I
4 v6 q6 D" F- S8 d, |/ w4 ?1 a6 v    可以啊,你截图把,这个东西PS稍微改下简单的很啊。
# U' G) m5 U+ M- \9 g' izxd860804 发表于 2012-5-22 20:24
8 b& y! Q  S2 v/ u, k
: a+ L- s/ P- e, C. H% H+ u
5 P+ \5 \  J5 i* R% \1 W' h
   修改之后人民银行认可吗{:3_51:}
作者: zxd860804    时间: 2012-5-22 20:31
回复 11# ksl88
6 x. N8 X: N$ K# F: i0 |
% |' u1 X5 D) G3 _3 Y, W/ i9 L. Y
    天策银行可以认可的,。
作者: zy530    时间: 2012-5-22 20:31
回复 8# zxd860804
7 @$ s5 V7 c) L0 v
! [: `7 i) `$ {, y$ O
6 ]0 ~0 d+ O/ K/ e* o- L    兄弟,你太有才啦!
作者: 十六浦客服    时间: 2012-5-22 20:32
作者: 1065373285    时间: 2012-5-22 20:33
:$ 兄弟你赢了
作者: zxd860804    时间: 2012-5-22 20:36
回复 14# 十六浦客服
8 Q9 p$ C+ o  {
7 [. a. q. u: c- {) f1 d5 J5 M# V9 K: Q& G0 ?5 a8 {6 n, _
    是那个人跟你们公司吵架了吧,或者某对手公司黑的。$ s" A( X+ a( K  @, i5 W  y3 x
1 ]# W% e+ p+ r; ]* O7 V3 A' \5 h1 i
  这个东西大家都明白的,委屈你们了,我发这个帖子也是为了帮你们另个方向解释下。  明摆的是黑你们公司的·
作者: 帝江    时间: 2012-5-22 20:37
:D好假的,哪个波音能一次出那么多啊,还收10万手续费
作者: 十六浦客服    时间: 2012-5-22 20:38
作者: yazi77    时间: 2012-5-22 20:38
太有才了!哈哈!
作者: jacky0534    时间: 2012-5-22 20:40
不错,还能PS
作者: hyh1124    时间: 2012-5-22 20:41
楼主太有才了!好幽默啊!;P;P;P
作者: 老婆叫小强    时间: 2012-5-22 20:43
作者: Mszhang    时间: 2012-5-22 20:44
怎么又来一个啊?
作者: Mszhang    时间: 2012-5-22 20:45
哈哈  我算是看懂了  哈哈
作者: Mszhang    时间: 2012-5-22 20:46
闹剧!~十六铺的也是!~哈哈
作者: loveyo    时间: 2012-5-22 20:47
一般提款这个量的提的都是精虫.........
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-5-22 20:49
回复 9# zxd860804
) }& d+ S" C" L+ T
+ F8 ]2 o" z* P9 L; f+ m; `+ e7 i$ ^/ P) S" B: ]3 h9 r0 U5 J( l
其实PS不是最合适的...最完美的是用记事本.....保存网页修改源码...100%无误差- -#
作者: 一定中波    时间: 2012-5-22 20:49
有点意思!大家去玩体育赚钱哟!
作者: 石头9999    时间: 2012-5-22 21:14
回复 14# 十六浦客服
' `& P! n+ h8 S% H2 p) m& V" M4 i1 U$ S6 b6 b3 F9 K* d- {5 `

/ X. d( z3 X  C0 L+ x1 G    ;P 萱萱很生气,后果很严重······
作者: tangshiru    时间: 2012-5-22 21:17
新公司吗?有没有什么给力活动啊?我去摸摸
作者: 心心    时间: 2012-5-22 21:19
是不是真的啊
作者: 疯子    时间: 2012-5-22 21:19
楼主威武啊。哈哈
作者: 东方不败    时间: 2012-5-22 21:22
人才啊!!!!太牛B了!!!
作者: xiaovv    时间: 2012-5-22 21:24
P得真像啊!楼主的技术不错!
作者: mjs520    时间: 2012-5-22 21:39
呵呵!都很假,玩起了手段
作者: yongchen    时间: 2012-5-22 21:40
到底什么情况
作者: amay99999    时间: 2012-5-22 22:18
兄弟,你太有才啦!
作者: iverson998    时间: 2012-5-22 22:21
楼主不够兄弟啊,赢这么多快点发红包嘿嘿
作者: god8210    时间: 2012-5-22 23:22
楼主玩笑开大了。。。。。。
作者: 天使祝愿    时间: 2012-5-23 03:20
哥弱弱的问句, 我怎么找都没在论坛找到十八摸得公司啊
作者: 452398033    时间: 2012-5-23 08:52
貌似波音的公司还没有提款上百A的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1