优惠论坛

标题: 乐天堂系统升级啦~来乐天堂串门的哥哥们备用网址在这里哦!!!!!! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 14:04
标题: 乐天堂系统升级啦~来乐天堂串门的哥哥们备用网址在这里哦!!!!!!
本帖最后由 协管员04 于 2012-5-22 14:10 编辑 9 \& X- r0 o3 V9 A ! J$ L+ }0 B+ R9 g:$ 尊敬的乐天堂会员,大家好:

乐天堂系统升级啦!!!!

乐天堂将于北京时间2012年5月22日中午14:00进行系统升级更新,

升级后您的登陆速度会更快,页面的流畅度会更好哦:victory:

升级更新期间,无法正常使用的会员请改用下面两个备用网址:
www.fun688.com

www.fun315.com

给大家造成的不便,敬请谅解!
    感谢大家的支持和关注,乐天使祝大家游戏愉快,谢谢!:kiss:
[attach]437867[/attach]
作者: shen88    时间: 2012-5-22 14:15
回复 1# 乐天使客服
. p; Q7 E( i4 H' A; c' z& c% ~% `* ^; M) D) t+ S; I9 n) R

( @: {, _$ k7 l    你们公司的快乐彩什么时候推出啊,迫不及待!
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 14:17
回复  乐天使客服 0 s- N( c; d2 P6 {* [* ~3 j
; ^4 m/ k3 m. V1 S( P. p1 \

& {; I: l) S( b; ~( V    你们公司的快乐彩什么时候推出啊,迫不及待!
9 O. R5 n: E) mshen88 发表于 2012-5-22 14:15

0 K% [3 f, J6 i) o9 \9 r( r
$ {( ^+ P8 _, u; [* Z* v% Y; w; s
/ M* x8 J/ R' Q" {0 r) ~    乐天使们也很期待呢!不过这个需要多方面的配合才能完成哦!哥哥敬请期待吧!:kiss:
作者: benlau0214    时间: 2012-5-22 14:17
升什么级啊,跟以前的不同点在哪里?
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 14:21
升什么级啊,跟以前的不同点在哪里?
5 J% p/ m3 H/ A; ?6 x: `benlau0214 发表于 2012-5-22 14:17

! Y& w8 `. O6 E* h* c1 E# _/ P2 J# |/ u% B1 G( s

3 r. G* {% M# @% ^; X    升级后您的登陆速度会更快,页面的流畅度会更好哦
作者: 只爱体育    时间: 2012-5-22 14:33
又升级了???
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-5-22 14:35
你头像又换了 勤换头像奖 到周年庆的时候 自己找管理员要去
作者: 蝴蝶仙子    时间: 2012-5-22 14:46
嗯,收到了。
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 15:08
你头像又换了 勤换头像奖 到周年庆的时候 自己找管理员要去% W2 B4 s9 b9 J6 |9 `1 e; j
小玩小闹不伤身 发表于 2012-5-22 14:35
- k) L6 \& \+ ~5 [! c- @

( t' e; i  m, q9 n3 s& Y  P; [) i7 n5 @# Y4 M/ y  t
    呜呜呜......天使也不想换啊!哥哥们说喜欢这张,天使就换了哇~~~:'(
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-5-22 15:10
回复 9# 乐天使客服 ; A4 Q1 d' Z) o& z7 d5 f3 O* b  R

* x9 V7 x+ I) j, @8 _0 L* J( u( x' B3 ]8 I! j0 ]
    换回可可的头像吧 天策的大众心声啊
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 15:12
回复  乐天使客服 ) p; H) v% \0 s( W$ t& B
; m8 q: J8 A. O- [" |" ]! v7 Q
+ `, i, N  r. H0 U7 m+ D3 J+ u
    换回可可的头像吧 天策的大众心声啊
% \* O0 d+ j) ]" z小玩小闹不伤身 发表于 2012-5-22 15:10
8 F. `5 e! Q8 k" G
5 ~: s' I: C5 V% q0 N
2 u% u4 ]$ X: e9 U- i
    但是天使只有本月的哇~哥哥换换口味吧~:$
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-5-22 15:15
回复 11# 乐天使客服
3 ^/ [; {, }8 T# X4 ^
" K7 ?$ @% D+ _) I7 k$ M; g8 M( b+ V( k7 L( \3 _1 [3 W0 Q
    流水的村庄 不变的性式 啊!  可可 在我们天策心中的已经深入人心了 要不 干脆就换上你的真实 头像  {:3_68:}  相信天策的兄弟不介意的, S  K% {0 e' {2 ~" Y% {! m

[7 |  \& F) r9 S" d0 T% ~ 学下安安 :lol
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 15:18
回复  乐天使客服
  Q& q4 V" g- l$ |& b0 k
( O* q& k; t5 L  K5 y! q3 H- d: L
: O& G  }! b, x    流水的村庄 不变的性式 啊!  可可 在我们天策心中的已经深入人心了 要不 干脆 ...
- d; n/ l4 u; [* ]9 ~小玩小闹不伤身 发表于 2012-5-22 15:15

9 V1 w/ Y# `% Q9 c6 _" c6 J; _

7 _& X+ ~  R3 R$ T1 `0 v    乐天堂有自己的独特经典哦!拒绝山寨!~~~;P
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 16:40
回复  乐天使客服 2 d& ^( \( N6 c# `
1 s$ I" S5 ]& V0 l

! w) X; L: j  l) E0 M6 b    流水的村庄 不变的性式 啊!  可可 在我们天策心中的已经深入人心了 要不 干脆 ...+ J. n) e1 a; B2 {, N- A- V3 l+ B+ ^
小玩小闹不伤身 发表于 2012-5-22 15:15
- A3 v+ g& t& e$ o
7 o( J) M- p7 V8 K# S

# g. ~7 u9 X- n# q6 ^4 N) C    乐天使小凡妹妹难道住不进哥哥的心里嘛~~:dizzy:
作者: yongchen    时间: 2012-5-22 17:04
来点活动吧!!
作者: god8210    时间: 2012-5-22 20:52
恩,知道了,谢谢提醒。。。。。。
作者: fay    时间: 2012-5-23 12:19
回复 1# 乐天使客服 3 {# V' J0 t7 q% X5 z
1 o2 x7 m# i( ?9 m' k/ d9 K/ L

2 R! G+ c2 P$ i: z1 U/ F% B    今天又怎么了?现在主页登陆不上。怎么都不通知一声,要维护先打招呼,不要说关就关

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1