优惠论坛

标题: 五月豪华存款红利再次来袭--您想不到的精彩尽在【乐天堂】~~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 12:27
标题: 五月豪华存款红利再次来袭--您想不到的精彩尽在【乐天堂】~~
; j* O3 Z% v+ S6 i" \  [! i
# A- A8 z2 B, a. \; ]2 b& q1 j/ D不可思议!五月乐天堂让您享尽天下存款乐趣!
, p$ _' V# m$ o# b& n  i+ o& N) a' x+ v+ `2 ~( `
本优惠从2012年5月1日00:00(北京时间)开始,至2012年5月31日23:59(北京时间)结束,本优惠欢迎乐天堂新老人民币存款会员参加。& v" F/ L6 C. l9 d
乐天堂新老会员当月首次存款申请可享受特别红利啦::loveliness: 4 s" j( K: G6 T0 H3 k5 V$ }

! |2 b# m& D4 z) b6 k. Da. 首次存款RMB 25,000元可获得RMB288元特别红利,只需1倍流水即可提款;
0 j5 R3 n1 |6 Tb. 首次存款RMB 50,000元可获得RMB888元特别红利,只需1倍流水即可提款;
; Y+ ?4 W/ t6 x. Y, [
/ |' @+ `2 W, W: K  B. c* z' l5 [注:红利将在存款成功并通过审核后的2日内存入您的主账户。
& b: C/ n9 L' m! G# h3 Z活动期间,每位会员仅可申请一次本优惠。
" ^+ }4 l' A8 t2 `# {" d' @- I- G( G- [$ W; [. J. q$ c! J5 \+ ?
会员须在2012年5月31日23:59(北京时间)前,将当笔申请的存款单号,以“5月豪华存款红利”为标题,发送邮件至乐天堂客服:[email protected],并附上您的用户名和有效联系电话;违者或逾期发送则视为无效参与。
- r* u% U* K4 P( r$ Q
/ Z) ?1 [: E+ K/ T红利在存款成功并通过审核后的2日内存入您的主账户,只需完成1倍有效流水即可申请提款。乐天堂仅对产生输赢结果的投注额进行计算,任何平局、取消的赛事和赔率低于1/2(1.50)的投注将不计算在有效投注内;任何牌局游戏,例如在百家乐游戏中,单局不可同时投注庄、闲两方。3 w! b8 ]  C7 ^0 R6 N! h4 }- n
" c- Q6 X+ C% r0 X( p7 M
1倍流水,只要一倍流水哦:victory: 。您没有看错,这样的好活动您还在等什么呢?不要再犹豫了,快快加入乐天堂,和乐天堂乐天使一起做行动派吧。:loveliness:
9 e: D, w8 |7 I6 n; P, ~0 Z
# G5 ~) {* m5 l: V- [
享受五月疯狂的存款红利,一切精彩尽在乐天堂哦!
5 P7 x  C3 W# U0 k! [; l3 f6 {6 ~; q
" c; L+ A! @  x( \+ k3 y[attach]437787[/attach]

作者: yuki1943521    时间: 2012-5-22 12:29
眼镜妹哦 好正啊
作者: ty5932524    时间: 2012-5-22 12:29
2万5  5万。。。小客户 存不起 2500 5000倒是可以考虑
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 12:30
眼镜妹哦 好正啊8 A$ u( D% d8 U
yuki1943521 发表于 2012-5-22 12:29
, T) g+ w" ~- e/ w) E
  I# b8 t0 V8 K* u# X8 t
0 u# X+ A1 s$ ^
    嗯嗯,乐天使会害羞的哦!:$
作者: 重投DC    时间: 2012-5-22 12:31
要是存5万送眼镜MM该多好哦
作者: 天一生水    时间: 2012-5-22 12:31
菩萨保佑
5 ~" W2 H( S5 u3 J. ^红包拿来
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 12:34
2万5  5万。。。小客户 存不起 2500 5000倒是可以考虑+ c# M/ j$ W4 r7 |
ty5932524 发表于 2012-5-22 12:29

8 r8 G8 k" F1 ^: l3 h( \) k# d5 i, V, D

$ S" g4 P' J! Y8 X7 p    乐天堂同样欢迎您的到来呢!哥哥考虑一下哦!~~~:kiss:
作者: yongchen    时间: 2012-5-22 12:45
没有那么多米
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 14:14
要是存5万送眼镜MM该多好哦
- V% B3 q: k5 X8 q, H重投DC 发表于 2012-5-22 12:31
! d; M9 H2 a" v# I
( [1 ~; P* d/ |. c) g2 I
" @7 L7 P7 e5 C6 Z9 n$ K
    乐天使可是限量版的哦!仅此一件~~概不外送喽~~~~;P
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 14:15
没有那么多米; |, _) U# w1 h9 w. j: M& j- a
yongchen 发表于 2012-5-22 12:45
# d& G; z/ Y: n

. A9 V' R$ f+ a7 p- o) i" i" e: A
# C7 J! ^! ^2 i% X" s9 G/ c3 y; ]    米是会有的哦!哥哥的好运来了!怎么都挡不住地~~~:kiss:
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 14:16
菩萨保佑
  H* U& A  ~% b$ ^+ s& ~- @红包拿来
, ~; I* C2 w5 _8 z+ Q6 L+ U0 X- X' I' ~天一生水 发表于 2012-5-22 12:31
, G9 Z5 k( g' B0 B

. P% z2 C$ B  E# J; M/ D& n$ ]/ L2 G, ]
    红包大大的有哦!哥哥要多来乐天堂串门哦!:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 15:44
为什么哥哥们就是不接受小凡嘛!人家不依嘛!!!
作者: 乐天使    时间: 2012-5-22 16:47
眼镜妹哦 好正啊
* ?) Y) _3 g2 H2 j4 i1 o6 \; Xyuki1943521 发表于 2012-5-22 12:29
' G! H% K5 _' _: c; O
6 t8 o! @* H8 g  {& R4 `
3 Z) S" Q$ M/ `/ P
    还是有哥哥喜欢眼镜妹妹小凡的哦!:kiss:
作者: god8210    时间: 2012-5-22 20:53
2万多,没有这么多钱啊。。。。。。。
作者: Gambling    时间: 2012-5-23 06:39
:lol这活动貌似还行阿 注册看看
作者: Gambling    时间: 2012-5-23 06:39
:lol这活动貌似还行阿 注册看看
作者: 乐天使    时间: 2012-5-23 11:13
2万5  5万。。。小客户 存不起 2500 5000倒是可以考虑: N8 T" c) M- M( N- |- o( c
ty5932524 发表于 2012-5-22 12:29
$ l0 C/ r9 G# D2 F

! l" l3 K: R4 ?2 |2 _1 n, X/ f% H* v8 v
    哈哈,还真有。乐天堂周末存款红利,5000红利88也是1倍流水哦,请您点击乐天堂官网促销栏查看。:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-5-23 11:13
这活动貌似还行阿 注册看看) Y  J9 R* M4 x' U- _( I- Q# a
Gambling 发表于 2012-5-23 06:39
3 d  h5 [9 {- ~! d5 y" _9 B

+ C- I% \' X* R/ Z4 S! o& O/ b( g* o1 I- g6 d' p
    感谢您对乐天堂的关注和支持,乐天使祝哥哥长红哦:victory:
作者: santa30    时间: 2012-5-25 08:55
相当于返回1%多点的手续费
作者: yanghh23    时间: 2012-5-29 18:02
大户玩的啊,也不给我们小户想想啊,乐妹妹
作者: 乐天使    时间: 2012-5-29 19:12
大户玩的啊,也不给我们小户想想啊,乐妹妹
* j: X/ J0 K& Z0 U7 Pyanghh23 发表于 2012-5-29 18:02
% N; H- M2 M5 O8 K* h
! c% T8 f6 S/ L9 T1 V

5 @1 O- }9 |% `6 X9 f' J& |    谁说的哇!乐天堂的游戏是针对所有玩家的哦!我们有好多活动都是为您量身定做的呢~~~:$

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1