优惠论坛

标题: 存款到稳赢至尊参加他们的活动,竟然说没有存款,折腾快一个小时了,还没有给我上分! [打印本页]

作者: 蝴蝶仙子    时间: 2012-5-20 19:33
标题: 存款到稳赢至尊参加他们的活动,竟然说没有存款,折腾快一个小时了,还没有给我上分!
- g: W9 m0 q% o
下面是与客服的对话和存款截图!
作者: ksl88    时间: 2012-5-20 19:41
稳赢是自动上分的啊4 c" Z' O! E# O6 X
可能是你存款单号填错了吧) u$ P1 x5 {& Y
再一次就可以啦
作者: santa30    时间: 2012-5-20 19:49
他们的存款和转账系统兼容性不行,只支持ie,而且又是ie也要提交几次
作者: ksl88    时间: 2012-5-20 19:50
你怎么是任艳姗啊7 A% e% D9 m) f8 {# U: Q9 [
我是杨非啊
作者: 蝴蝶仙子    时间: 2012-5-20 19:50
已经解决了,搞半天他们2个工商卡,客服事先也没说明!! h! p. U# k3 E' h% I) `
折腾了1个小时,真服了!
作者: w910    时间: 2012-5-20 19:52
我刚才也是这样
作者: yao777    时间: 2012-5-20 19:55
你们彩金派发没有啊?怎么我存款到账了,彩金没派发啊?
作者: 蝴蝶仙子    时间: 2012-5-20 19:55
回复 7# yao777 * O9 N! |) y! O0 U+ E) c6 t0 F
我的也没派发。
作者: 东方不败    时间: 2012-5-20 20:02
我折腾半小时才到.他家存款系统好麻烦
作者: zzwin    时间: 2012-5-20 20:03
本帖最后由 zzwin 于 2012-5-20 20:08 编辑 + [7 }$ U  o1 W, X1 f. n

1 J/ N. g( q: c! Z( E回复 8# 蝴蝶仙子
2 Y/ Q+ L! h  a) Z! |
: M7 V# `- K3 F9 y5 c% G5 d/ x. H9 Q0 m+ z. j; D* A
    楼主您好,您需要登录我们网站快乐彩的界面,这样我们才能为您派发彩金!2 |5 |5 K% K% h2 f  ^1 t" W8 b

& B* |) }1 f' ?    如果彩金还没有到账,请PM我您的稳赢至尊帐号或者联系QQ:715497157快乐彩客服
作者: yongchen    时间: 2012-5-20 21:19
还好解决了哦
作者: god8210    时间: 2012-5-20 22:57
这点小问题也要搞 这么久啊。。。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1