优惠论坛

标题: 本人10年赌龄现百家乐最新心得和心态分享给大家,望版主亮灯。 [打印本页]

作者: dudo888    时间: 2012-5-20 16:20
标题: 本人10年赌龄现百家乐最新心得和心态分享给大家,望版主亮灯。
首先,当看到这一大堆文字时,你要有耐心的看下去
. J8 n$ n8 ^+ Z0 }4 Q. x
! a# U" u8 H$ o$ L
& s- a" ?1 U: X8 I& v我选择的是能看到其他玩家下注的平台 我觉得内心来说舒服点并且能自我安慰这是正规点,如果只能看到自己,面对着强大到不真实的互联网·很压抑,好了,废话不说了,进主题。。。& C# Q7 }1 R$ m" p2 R& g

( r/ B+ S/ l+ M$ M9 j* @# W6 {! P3 E5 A! H' P1 e
      一般我们进入DC,你看路数下注时就会觉得好像有点规律,其实无规律,但你说无规律吧,其实还是有些规律。很矛盾是吧?DB本来就是矛盾结合体,你死我亡,所以,下注时要干脆,不用去分析钻研,该是你赢的时候,边看电影边乱下照样赢。
: ^: H5 j1 ]3 z. j" m: \$ x$ u      每把注码不要相距太大,比如输了100  不要想一口气赢回100再反赢100这种心态 一定要冷静 20 30无压力的时候100打回来还是很简单的 继续输的话也不会太多,你要明白,来日方长这句话,能有这种心态的,往往最后剩下的100 200经常能反败为胜。& {. X8 u$ Q9 i* ^+ h7 t
0 P% K4 L7 Y- k
      我曾经在游戏厅看到一个人,他坐下来从100开始越打越大 几小时后输了2万多 当时他口袋还有几万,此时对一般人来说,口袋还有这么多钱,又打了这么久身心疲惫 肯定想越快回本越好,所以就会越来越控制不住自己,但他上了个厕所洗了把脸后 下注又变回100 200 ,经过漫长的战斗,最后连本带利赢回来,虽说这只是个案,可能他剩的那几万是公款不敢下大了 还是其他什么原因 但平衡的结果救回了他,有些人会认为,那如果他当时还是越下越大的话 那不是赢更多吗?其实不是的,因为中间经过太多环节,越大你越怕,越怕你越狠,清袋才醒悟,所以说,能伸能缩,堪称大成。- D& @* b, l5 A( z

+ ^8 [0 l4 ~" |4 I& `, P      还有最最重要的一点,不要贪心不足蛇吞象,不要给自己定赢多少为目标,目标这个东西,不管DB还是人生,都太飘渺,目标总是遥不可及。其实 你能达到的点就已经是你的目标了,只是你浑然不知而已。如果你无法控制赢利时撤退的心态,最好的办法是,现实生活中你要找件事去办,就算没事你也要找事,比如我要1点钟整吃饭睡觉上厕所洗澡都可以,当到点时可能此时你才赢几十?1百?几百?其实这已经是你此时最佳并最终撤退的目标了,赢100也是钱不是吗?100能吃20碗粉 能买30瓶饮料,能买一顿丰富的菜孝敬父母,甚至能成为你下一次大赢的本钱。
5 \* g9 Z+ p3 a% V$ }% I" C8 x5 l4 C4 b5 T. @7 N" [# D/ S
      最后感触,当人生进入DB后,我们无法回头也无法远离,DB会伴随我们一生,有人即使倾家荡产了,也难离DB,其实没有一个人能离开Dubo,婚姻,事业,选择,正负,也是Dubo。既然如此,只能退而求其次,占据内心主动权,赢时分散注意力,输的话,就算了,当花钱大病一场,没什么大不了,人生苦短几十年,怎么样玩人生都是自己选择,只有控制住自己,才能控制周围,控制输赢。最后祝大家多赢少输,真心不希望大家能赢到改变人生的地步,只希望大家能增加点生活收入,仅此而已。
作者: 轩辕三光55    时间: 2012-5-20 17:01
顶一个,只是很多东西要自己经历才会明白。
作者: shenlanwd8    时间: 2012-5-20 17:11
谢谢楼主诚意文章.....
作者: 思故/赌    时间: 2012-5-20 17:18
应该就这样对待DB~~~
作者: shuntianju    时间: 2012-5-20 17:24
十年感悟,值得推崇。
作者: qinshi888    时间: 2012-5-20 17:53
作者: yongchen    时间: 2012-5-20 19:01
谢谢你的分享,慢慢看
作者: qianchenwei    时间: 2012-5-20 21:05
支持,经历过才会知道痛!
作者: qianchenwei    时间: 2012-5-20 21:05
回复 8# 版主04
  J- I# `1 @7 D% |+ z
7 Q$ }+ K# s: R) B  w' b* c6 L
# k6 C/ i! @! l    你手机卡真多!
作者: zhaofeizf    时间: 2012-5-20 21:51
有感触!值得学习!
作者: gicall    时间: 2012-5-20 22:27
谢谢楼主   ,说的很实在
作者: benlau0214    时间: 2012-5-20 22:34
这个还真是不错
作者: 287696096    时间: 2012-5-21 00:04
谢谢楼主的分享,受益匪浅
作者: bon    时间: 2012-5-21 02:57
学习了,认真调整心态。
作者: jamstian    时间: 2012-5-21 05:09
多谢楼主,真心的告诫,很是感人,感恩同道中人的教诲。
作者: iamage    时间: 2012-5-21 09:53
规律可信但不全信
作者: xyl    时间: 2012-5-21 10:19
多谢楼主分享  慢慢看
作者: 50019660    时间: 2012-5-21 11:17
回复 12# 版主04 ' [$ O9 e* t; C$ W2 V; }1 r/ t+ X

+ y# n1 h) B0 s) f
0 u( _; |0 b( X! u( J4 @    一直都不知道,论坛的手机卡有什么用啊?
作者: 一天一万谢谢    时间: 2012-5-21 11:33
厉害啊。。。。。
作者: jensson    时间: 2012-5-21 16:11
小注没压力啊,不要冲动是良策
作者: 百戰百殆    时间: 2012-7-23 21:20
支持 加油一下
作者: naputa    时间: 2012-7-23 21:29
谢谢楼主诚意文章.....
作者: quanshen    时间: 2012-7-23 21:34
楼主经历丰富啊
作者: 曾慧瑶    时间: 2012-7-25 13:46
谢谢楼主分享10年经验
作者: 真永远    时间: 2012-7-25 15:39
好贴,顶顶更健康。
作者: 海量    时间: 2012-7-25 16:38
感谢楼主诚恳建议!
作者: 永无止境    时间: 2012-7-26 11:12
感谢楼主的分享,受益匪浅
作者: 37行    时间: 2012-7-26 19:05
小弟为您亮灯!!!!!!
作者: wowvill    时间: 2012-7-26 19:15
心态最重要啊,真是太难控制了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1