优惠论坛

标题: 三易博返款问题贴 [打印本页]

作者: jiahui163    时间: 2010-4-20 13:59
标题: 三易博返款问题贴
都20号了 就10天了 那时候说7天 等到现在快1个月了 还是没到 那天接了电话以为就这2天的事了 结果又是没 现在离5月1号也就10天了
作者: 叱咤风云    时间: 2010-4-20 14:09
J。。我以为你得钱了。。就不上来发表了。
作者: jiahui163    时间: 2010-4-20 14:14
得了就来发表了 呵呵  没得 在等 不过等等又感觉没头绪 就来发个贴了呵呵
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-20 14:16
论坛中的三易博会员已经陆续收到余款,你们的余款也会在近期发放7 g9 q9 y2 g. c- I8 U2 X

; A# e; c: D( Y7 l9 o收到后请来论坛通知下!
作者: 叱咤风云    时间: 2010-4-20 14:25
收到肯定来会发表的。。哎。。。。。
作者: bocai8584    时间: 2010-4-21 01:20
三易博应该在调试新网站了啊,应该很快回来,没到帐的朋友们,你们很快就会到帐的了,相信三易博.
作者: jiahui163    时间: 2010-4-21 17:20
现在就9天了  等了1个月了  1分都没
作者: 小小    时间: 2010-4-21 18:51
三易博....:@ .......最差的公司.....
作者: 叱咤风云    时间: 2010-4-21 23:49
哎~~~~~~~~~~~
作者: gmtggg    时间: 2010-4-27 09:33
标题: 三易博退款
不知还有多少人没收到三易博的钱,我是没有收到,
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-4-27 09:41
请参考此贴:[url]http://www.tcelue.com/thread-51410-1-1.html[/url]
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-27 09:56
大部分玩家三易博的退款都到了
( T' U# `, q; B; H1 r0 ?8 }3 `2 w2 ]3 @* r+ P$ H4 R+ d+ U
[url]http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=53090&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D120[/url]
8 U  Q1 z) z/ F, Z
4 ^3 T" u8 n: `3 F没有到账的玩家请耐心等待!三易博不会只退还一部分人的!
作者: 中南三少    时间: 2010-4-27 10:28
我也没有收到!但我相信他是不会只给一部分人的,要给就会给完,否则一个都不会给的......
作者: 中南三少    时间: 2010-4-27 10:29
今天27号了,还有4天时间就5.1了, 我现在是开透了,随便他给不给..我现在也无所谓了,急不来.
作者: 中南三少    时间: 2010-4-27 10:30
他给你时自然会给你,不给你,你就是抹脖子上吊也几急不来....即等之,则安之, 不要搞的自己不开心
作者: 中南三少    时间: 2010-4-28 12:06
标题: 4月28号了,谁还没收到退款的!
4月28号了,三易博至今还是音信全无啊,虽然有很多朋友收到了,离5.1只有3天了,真会全部到帐吗?置疑啊!!!谁还没收到退款的!
作者: z273999342    时间: 2010-4-28 13:15
既然已经等到今天,那就再多等3天吧,已经有很多人都收到了
0 w1 D/ k: e8 G- n; {) T三易博应该会给的,不可能只给一部分人吧# `" ?9 x" e$ x8 }
或者不给,要给就应该会给完
作者: 中南三少    时间: 2010-4-30 22:02
标题: 还有2小时就过这个月了,三易博的款至今未到!
还有2小时就过这个月了,三易博的款至今未到!不知道怎么了,我有的朋友到了,有的没到,但他承诺是4月到的,现在过了还是没到,不知道是不是他们周转不灵的问题还是????
作者: 叱咤风云    时间: 2010-5-1 03:36
再等等吧。
作者: bocai8584    时间: 2010-5-2 00:03
我现在连明 陞也没到帐啊,诶,现在的波菜网站,真让人担心/。。。。。。。
作者: ruanhang90    时间: 2010-5-2 07:24
不知道他们怎么想的 哎
作者: 叱咤风云    时间: 2010-5-2 20:17
标题: 三易博还有谁没有到钱的??
同题。三易博说五一之前会到。关注一下!!!
作者: 苏书    时间: 2010-5-2 20:28
听说还有有些人没得到。
作者: 小小    时间: 2010-5-2 21:34
我很多朋友都没到,网上的朋友也很多没到!
作者: 小小    时间: 2010-5-2 22:54
我很不明白他们为什么给一部分人,有一部分又不给的???? 承诺4月给完又做不到,这里对他们影响会很大!!
作者: cnitty    时间: 2010-5-3 17:11
都不做了。还有什么影响大不大的。不给能把他怎样?
作者: cnitty    时间: 2010-5-3 17:15
这种承诺就算了吧,不用抱太大的希望。只不过是拖延下时间而已。
作者: 中南三少    时间: 2010-5-3 20:34
现在还没有到,看来没什么希望了!!!!!
作者: sunfan149452    时间: 2010-5-4 08:54
作者: 中南三少    时间: 2010-5-4 20:11
是的,我也没抱希望了,sunfan149452  就当你说的 就当是喂狗了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1