优惠论坛

标题: 波音平台彩票投注咨询,烦请波音平台客服请进解答! [打印本页]

作者: shen88    时间: 2012-5-17 15:20
标题: 波音平台彩票投注咨询,烦请波音平台客服请进解答!
! q% S2 V7 d+ ~4 f8 o  _6 Y. I$ ]. P( F( w0 Q/ d( x7 }( {" |$ O/ a
各位好,我想咨询清楚,如果我注册了几家波音公司的帐户,也是说同是波音平台的公司,在这几个帐户同时投注彩票,比如投注北京快乐彩,我可以同时在这几个帐户下注北京快乐彩大吗?也是说同时下注:大。请问这样会违规吗?会不让提款吗?会被冻结帐户吗?
作者: shen88    时间: 2012-5-17 15:22
请各位准确回答
作者: 奋斗的小鸟    时间: 2012-5-17 15:24
作者: santa30    时间: 2012-5-17 15:29
这样肯定没问题啊,我以前都操作过
作者: blackfisher    时间: 2012-5-17 15:35
肯定没问题的啦。。。。。。。
作者: benson910    时间: 2012-5-17 15:50
没有问题 不要对冲
作者: yongchen    时间: 2012-5-17 15:57
看不到有什么问题
作者: shen88    时间: 2012-5-17 15:57
是不对冲的,怕是怕说同IP多帐户
作者: shen88    时间: 2012-5-17 17:16
没有客服进来的呢?
作者: FF88    时间: 2012-5-17 17:23
放心吧,,没问题,,有时限额太少或分担风险,我分别会在几家下注的,,提款同样秒到。不对冲,NO问题。
作者: 天策情报局    时间: 2012-5-17 20:09
只要不是多账号注册的就没问题。楼主的操作是同一平台不同的公司账号同时投注,这样是允许的。
作者: 120973893    时间: 2012-5-17 20:10
不对冲就没事吧
作者: 御匾会线上娱乐    时间: 2012-5-17 20:44
回复 1# shen88
1 [1 Y4 d/ I/ w( Z
- e$ T3 s5 O$ T) p  J; Z6 P/ M3 n' f6 F
   您好!这样是可以的,对冲是指您在同一单号中,下(大)的同时下(小)这样才算对冲,如您是全部下(大)是不会算的!请您放心游戏!
作者: 李谨    时间: 2012-5-17 20:53
记得不要对冲就好,小心押注
作者: redgod    时间: 2012-5-18 06:08
这样下注是完全没问题的,快乐彩本来就是官方的,所有公司开奖结果都一样,所以放心吧
作者: shen88    时间: 2012-5-18 09:03
回复 11# 天策情报局
% f0 f/ M! T: D- K8 [
! g# c8 `# \8 \) u" S
9 e9 ?5 f  s$ z6 z7 `  g    谢谢天策情报局!
作者: shen88    时间: 2012-5-18 09:04
回复 13# 御匾会线上娱乐
! n8 r1 o+ _6 A5 `4 D" [3 c
& _0 c' o1 _" R2 O3 G# j& f" K( n" P/ G( ^6 f, G/ `- I
    很高兴看到你的回答,谢谢!
作者: 桃乐比    时间: 2012-5-18 18:06
不对冲就没事吧
作者: 山鸡    时间: 2012-5-18 18:17
楼主可以去其他平台玩的啊
作者: lealtydg    时间: 2012-5-19 01:21
只要没要红利,我觉得对冲也没问题(对冲它赚水)。我有次买6HC,头天下了2K单,第二天又觉得是双只好又下4K双,后来提款没问题。
作者: shen88    时间: 2012-5-22 14:21
回复 20# lealtydg ! a! w1 M2 l, V$ D/ z
0 _: `$ S! ?7 N! i% G

8 z8 [0 u2 _! c7 @6 r- `    希望可以,客服们都不敢来回答了:o
作者: gucci    时间: 2012-5-22 17:39
只要不对冲 楼主就不用担心太多
作者: gucci    时间: 2012-5-22 17:39
只要不对冲 楼主就不用担心太多

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1