优惠论坛

标题: 英皇还是比较人性的!!现在要重新表扬一下!!重新把108发给我了! [打印本页]

作者: lingshang2012    时间: 2012-5-14 01:17
标题: 英皇还是比较人性的!!现在要重新表扬一下!!重新把108发给我了!
/ m% T# w' b' L2 o4 L3 l: Y' g- `  t1 M, Q% n$ z3 y
刚才因为不能符合条件,发了贴发牢骚一下!!现在英皇把108发给我了!!比较人性!!表扬一下!!
作者: lingshang2012    时间: 2012-5-14 01:17
[attach]429904[/attach]
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-5-14 01:22
你好脾气,这种公司我就是直接骂!坑人的!好就是好坏就是坏,这种规定本身就不合理,是霸王条款,这是你应得的
作者: lingshang2012    时间: 2012-5-14 01:24
你好脾气,这种公司我就是直接骂!坑人的!好就是好坏就是坏,这种规定本身就不合理,是霸王条款,这是你应 ...
5 u8 [/ J" e$ D$ M4 G) ]第一帅围脖 发表于 2012-5-14 01:22

7 w# c* d4 Z$ f* }, V" E9 I2 c! ~3 Y5 Z! L7 w$ Q
6 v* y7 N8 ]* d6 a7 K
    唉!!!没办法呀!!吃的别人的嘴软呀!!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-14 01:41
新来的当然要好好服务才行。
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-5-14 02:15
但是我跟你同样的问题没有发,看来要继续骂他们家了!
作者: benson910    时间: 2012-5-14 02:18
我在国外 ip不可能和手机 银行网点 同地的 只好放弃抢楼
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-5-14 02:19
我在国外 ip不可能和手机 银行网点 同地的 只好放弃抢楼. _( P6 [6 R2 ~9 S8 `5 m5 U  c  X
benson910 发表于 2012-5-14 02:18
, _  Q6 @9 d! a* b5 H, H

7 Q5 ]% [7 B  I* \) O- t* q
. g/ K; i7 _- a    香港土庄吗?:lol
作者: happy    时间: 2012-5-23 08:50
以后注意就好了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1