优惠论坛

标题: E世博星期三将有大件事哦~各位哥哥快點進来瞧瞧吧( ˘ 3˘)♥ [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2012-5-8 14:04
标题: E世博星期三将有大件事哦~各位哥哥快點進来瞧瞧吧( ˘ 3˘)♥
  S; K% H+ x2 Z( p% ^& @3 ]+ ?  N6 q1 ~' }& p# e: q
亲爱的哥哥们好阿~* e5 D* _0 f4 C! ~) v- H5 V5 m$ _
; \3 j& q( ], l0 m6 k
为了提供更方便的游戏操作,E世博将于 5/9礼拜三上午9点~下午15点40 进行  系  统  升  级

5 Y$ b7 H  k& v& l) p: y5 s, a
9 d% T1 y1 r9 S$ y2 X
此次更新最大异点:原本的球类彩票额度和视讯/机率额度统合成『BB余额』
- }5 f# r, [- b8 K- O( f$ B" a- `
* l* ]1 t8 h5 [) o% P
之后会员不需要额度转移,因为此4钟游戏共享『BB余额』,但体育投注还是需要转移额度的。
2 D5 i6 x: }4 I, n
5 m7 R( }7 @6 p, n" l+ f请各位天策的哥哥们留意一下时间,耐心稍待片: X/ V2 C3 G7 k! Z
$ Z( I4 x) x" [& a
维护完毕后就能正常游戏了,如有任何问题,欢迎上24小时的在线客服,让亲切的E世博客服MM们为您服务哦
! |; q4 p6 ~( M1 Q: c: W7 s" D7 Y3 z( Q  Z% C3 x% V& B6 g
恳请各位哥哥们继续支持E世博,祝哥哥们大赢钱钱 (*`ωˊ)' ~6 e6 B0 a% T/ H% i7 a) c1 B& w
6 E6 P5 L4 B- B! s: {% w  b
& T1 K& F  w- u6 C7 y

5 ^3 a, q9 C. j" {* y

作者: qianchenwei    时间: 2012-5-8 14:28
还真是当大事了。嘿嘿
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-5-8 15:37
很大的事情!!!:L
作者: yyzhao123    时间: 2012-5-8 16:15
在你们哪里输了几K了
作者: yongchen    时间: 2012-5-8 16:19
全是在你们家书的
作者: 粗眉毛    时间: 2012-5-8 16:37
不就是明天了!!那时间可以放松睡一觉 {:2_43:}
作者: 20120208GZ    时间: 2012-5-8 16:51
回复 1# E世博客服代表 & l' X( O# A* a
7 p) F/ n) g& _0 Y
8 K) C' K( A, k$ _
    为什么上也上不了啊,最近E世博好像问题不少啊.
作者: niruiyun    时间: 2012-5-8 16:53
呵呵。。。去年E世博很好玩的。。送体验金的。
作者: 空军少将军    时间: 2012-5-8 17:09
不就是明天了!!
作者: god8210    时间: 2012-5-8 17:20
知道了,不是什么 大事。。。
作者: 从小就爱赌    时间: 2012-5-8 17:21
知道了,知道了,很多客服都发了通告。
作者: dglb    时间: 2012-5-8 17:24
这叫什么在事啊!
作者: 黑衣人    时间: 2012-5-8 17:27
这个事情真大~~~!!!
作者: snicy    时间: 2012-5-8 19:06
我以为是送钱呢  忘了你们的金鸡独立的
作者: xinglan    时间: 2012-5-8 19:18
我以为是什么大事呢。。还以为送红包呢:lol
作者: santa30    时间: 2012-5-8 19:23
怪不得那些新公司都维护
作者: mjs520    时间: 2012-5-8 19:28
:L这也算是好消息?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1