优惠论坛

标题: 恭喜恭喜恭喜me啊,恭喜恭喜恭喜me~~ [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-7 18:21
标题: 恭喜恭喜恭喜me啊,恭喜恭喜恭喜me~~

( d3 @9 n) `1 a& R2 e/ k今天早上来上班的时候看到俺们的微博粉丝到1000啦~~刚刚刷新还是1000,真是不容易呢~~{:3_85:} * S# M# j6 F2 F7 Z, n6 P
以前有好多越加越少的粉丝,让俺很不知所措哇~~5 L! f  @9 h& l2 P8 a
俺接手微博也有差不多1年零1个月的时间了,想来还真是漫长啊~~粉丝确实有点少哈~~3 S6 @' l% g8 K8 S* `
但是不管怎么样,俺还是会把俺的微博事业继续下去的~~(*^__^*) 嘻嘻……! C; s+ }- A( x4 t7 w, J+ }, e
; H* V# p5 G2 P/ j8 S9 ]
[attach]423614[/attach]
作者: aVrIpHy_OKI    时间: 2012-5-7 18:25
小同继续努力
作者: ty5932524    时间: 2012-5-7 18:28
继续加油:lol
作者: 晴天雨天    时间: 2012-5-7 18:29
小同微博是多少?我也去关注一下
作者: VIP站长    时间: 2012-5-7 18:57
同乐城的粉丝还真不少!
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-7 19:00
回复 2# aVrIpHy_OKI 4 F7 I0 _; H' ~1 B

) x  U2 R4 J6 {+ Y; X$ i7 e; L6 L! v- I- L) N! n7 @0 u
    谢谢支持哈~~等微博的粉丝够多了俺们就能在微博上做好玩的活动啦~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-7 19:01
回复 4# 晴天雨天 - {2 f7 J* f0 W4 \* g

* @# u6 e  E9 H9 F: c% b4 T7 d
4 w. {7 i" F4 y, C3 u, f! T    http://weibo.com/tlc1731788  这个就是啦~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-7 19:02
回复 5# VIP站长 5 }# f" p8 o9 R4 K% ?& h

% n; {5 r9 l3 \: T. A* K1 ^5 V8 {% f# T$ [0 Z3 S3 [$ o% @9 @7 X# T
    嘿嘿~~谢谢站长的支持~~{:3_67:}
作者: QYTJY    时间: 2012-5-7 19:10
偶表示十分佩服新浪的勇气
作者: biodoctor    时间: 2012-5-7 19:27
呵呵,继续加油吧。 呵呵
作者: iverson998    时间: 2012-5-7 19:42
小同最近很烦劳嘛一直再发文章
作者: 稳住稳住    时间: 2012-5-7 19:42
我不是你们微博的粉丝,我是眼镜的粉丝
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-7 20:16
回复 9# QYTJY % _+ T9 H0 |$ C; n
4 ?$ A3 p% ~$ F9 a

" r! f' l( l2 l  C    {:3_50:} 新浪的神马勇气?
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-7 20:17
回复 12# 稳住稳住
! V! p& T, }0 V0 E; v% }, I+ a5 t& }4 C
  K/ w$ F! l% @1 [3 x. W; k0 ]
    {:3_65:} 俺本来这个月要换头像的~~但是现在主页上的那个俺,不知道是拿着剪刀还是拿着枪,恐恐怖怖的~~还是这个好,嘿嘿~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-7 20:17
回复 11# iverson998
3 Z0 ~0 |, T  T
. e7 }1 j" D) r* o$ `' ?8 q& L7 L: X/ a
    分享分享嘛~~{:3_60:}
作者: 中毒    时间: 2012-5-7 20:24
你们不怕被捉吗?新浪上次有人乱说话搞定我们几天都上不了微博,你们这个,不怕全给封杀?别害我们啊
作者: 稳住稳住    时间: 2012-5-7 20:24
回复 14# 同乐城市场部 $ T( _- N  |. L( Z2 S
, g7 m3 |# t  |: a6 q: p

: B% a* i: O- v1 P; P    你选择多嘛,我没得选择
作者: god8210    时间: 2012-5-7 20:33
支持啊。。。我是你的FANS啊。。。
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-7 21:05
回复 18# god8210 ! C1 f, C+ c' `, ^3 i
$ o% n1 }* |1 b

, F$ D+ q0 W8 {1 E    真的么?好开心哦~ 非常感谢大家对俺们的支持~Celine会拼命的工作回报同迷们的~
作者: mjs520    时间: 2012-5-7 21:07
都是奔你去的,同乐了
作者: 街头流浪    时间: 2012-5-7 21:12
恭喜发财 红包拿来{:3_53:}
作者: 有多少可以重来    时间: 2012-5-7 21:16
恭喜恭喜恭喜
作者: yongchen    时间: 2012-5-7 21:31
小同总是这样子
作者: gucci    时间: 2012-5-7 21:43
恭喜小同 贺喜小同
作者: redgod    时间: 2012-5-8 06:19
经营微博真的很不简单,好好加油
作者: QYTJY    时间: 2012-5-8 07:27
回复 13# 同乐城市场部
! F# f9 D% L5 d+ A, t9 f) x. a, N9 b- U1 H
2 X$ _, V& i# j8 `: `% S, p# E
   国内的形势你懂的,新浪又是数一数二的门户网,公开允许菠菜公司开WB,佩服!我一直都比较呐闷
作者: QYTJY    时间: 2012-5-8 07:39
你们要是还能率先再申请成新郎的认证微博,偶就跪服了!哈哈哈哈
作者: msz888    时间: 2012-5-8 07:40
小同继续努力
作者: hr838    时间: 2012-5-8 09:39
好像我也是你的粉丝哦
作者: hr838    时间: 2012-5-8 09:39
你们要是出点给力的活动就好了
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-8 11:15
回复 27# QYTJY + s9 V! g/ `% u' d9 o& u
2 G: ?3 B2 z5 x8 p. N7 |6 l

% o/ K3 L0 o) z' g    {:3_60:} 认证的难度系数太高了~~怕怕~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-8 11:16
回复 20# mjs520
! f2 `: `% X6 v, c  a. r4 Q
7 Q6 T- x$ S" {# U0 ~) H8 V# |8 f% v* l. K, x
    O(∩_∩)O哈哈~都是奔俺来的就好咯~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-8 11:16
回复 25# redgod - H/ Y' @6 o$ b8 W$ c, s. p6 G
9 c8 G- f5 [' R% b

q. e3 R% Z& B1 m. ^) M  r    {:3_65:} 做到现在还没摸索出个所以然来~~俺自责愧疚中~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-8 11:17
回复 29# hr838
& t  o" `7 C: _6 B
6 L- g; G7 J+ w" }  R6 p3 O# A: E. h+ _( k, @8 _" k. o* f* G
    俺觉得现在的体育返水跟以前比起来真不错了好多啦~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-8 11:19
回复 16# 中毒
. r% u2 ^; v( g) I" G
8 F* u# O/ o' e7 C2 ?2 R4 U# D3 l' o- E! S3 ^
    {:3_50:} 俺们只是分享一下博客内容,网站更新什么的,没必要封杀俺们吧~~要封杀也是先封杀那些加粉丝做生意的微博啊~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-8 11:20
回复 17# 稳住稳住
$ Z3 |( h; @: u& F
0 y. o$ F* M  H
4 r( Q; E2 [" T8 U4 f* J    {:3_58:} 把小同三宝里面的那个“水蜜桃”给你做头像~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: yongchen    时间: 2012-5-8 13:53
新浪胆子还真是大
作者: qianchenwei    时间: 2012-5-8 13:56
木有意思!!
作者: 宝格    时间: 2012-5-8 14:05
人气高涨阿 真是恭喜小同
作者: mjs520    时间: 2012-5-8 18:51
回复 32# 同乐城市场部 4 }% E1 d) D" c

. c& J# S& h" [4 e! x) s
0 L1 W2 t& z* c- D3 Y7 a    这么虚荣~~~~!
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-8 19:18
回复 40# mjs520
0 A* f# G2 T" F% L( }
# H$ g0 a/ Y% a/ p1 G; S7 D
) g+ v* |- [& l; i; b    这跟虚荣有什么关系~~你的微博有10个粉丝,其中8个都是加粉丝那种没有质量的粉丝,那怎么搞~~自己的一点点自信心都木有了~~
作者: mjs520    时间: 2012-5-8 19:22
回复 41# 同乐城市场部 8 w& ?4 d- l8 F# z: a

1 l+ \! g" u+ ]
5 }4 b) P4 Q* v- {2 l# v    :lol 没有玩过微博,主要是伤不起!像我这种人的相片一般晒出去,大家都会以为是动物园跑出来的
作者: 同乐城市场部    时间: 2012-5-8 19:56
回复 42# mjs520 9 p: d: ]9 n* d6 j' Q% J
* f/ s2 s0 u% Q( y, Z" E
& \+ r9 w1 o* [4 ?9 Z
   俺相信不会的~大家都有自己最帅的一面滴~你也要对自己有信心嘛~~另外呢~微博也不一定就是要晒照片呀~~还有其他可以分享的东西滴~~
作者: mjs520    时间: 2012-5-8 19:59
回复 43# 同乐城市场部
  ~+ c7 o1 V! q; p4 T
2 _: Q+ w+ o5 C& H4 y% E# o& ~5 D. {% {5 @! H
    很少玩那些东西,我是老家伙,27岁的人不适合那些年轻人的东西,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1