优惠论坛

标题: 流水不好打,在巴登轮三台连动也打了一个半小时。。 [打印本页]

作者: joeswang    时间: 2012-5-4 01:43
标题: 流水不好打,在巴登轮三台连动也打了一个半小时。。
本帖最后由 版主13 于 2012-5-4 02:15 编辑 - ^- K8 f5 y/ b% ?- [8 a% ]& n

4 r( k9 M2 F( e) i% h) t; w; U2 \连轮盘百家乐色宝全上阵了。。7 A5 L' A% b+ W
哪个路好就多下) R2 z. V  l, s$ H
总算活着跑回来了0 z  @5 v" c4 \
: v' o, V0 z/ G' d* Q, E& s
最后忘记体育帐户还有几元手续费没提。失败!
作者: joeswang    时间: 2012-5-4 01:48
汇报下提款。。还不错。3分钟左右
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 01:59
注码太小当然会慢啊你50一注试试很快就可以搞定的
作者: joeswang    时间: 2012-5-4 02:05
回复 3# iverson998
% B4 F2 i( J; @. `) l* c$ m3 Z0 n6 d$ a: x. W/ F6 p
% C/ g+ `" Z- r- S$ }
   活动一共才350本金。。开始当然下30左右的了。。看好的100一注也有。   关键最后一看上500了。  还剩几百就慢慢磨到够流水。保住胜利果实。
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 02:13
额这跟我不一样我喜欢刚开始磨,到流水快到了赢利的就下重注流水两把搞定,没啥输赢就继续磨出拉倒。
作者: iverson998    时间: 2012-5-4 02:13
7 y  |; T1 ~$ _( G# @, z' f5 `6 l/ c, a0 l3 L/ d) T" [* a0 M
主要是能够扩大战果这样打了不起也不会输
作者: 云玺    时间: 2012-5-4 18:17
恭喜楼主成功营利
作者: 賭后    时间: 2012-5-4 18:19
楼主真有耐信呀
作者: 爱波菜    时间: 2012-5-4 18:37
恭喜楼主赢钱喔
作者: VIP站长    时间: 2012-5-4 18:40
我现在在巴登呢,跟你一样的。希望能出来。
作者: 小蝶    时间: 2012-5-5 18:26
恭喜楼主盈利
作者: snicy    时间: 2012-5-5 18:29
我直接2手 挂掉 看来以后要学习楼主
作者: 小羊    时间: 2012-5-5 18:31
耐心真不错啊:lol
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-5 18:40
LZ最近盈利不少啊 ,恭喜了。
作者: god8210    时间: 2012-5-5 19:26
能活着出来就幸运了。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1