优惠论坛

标题: 新利乳此给力`刚收到100元体验金 [打印本页]

作者: djlolo    时间: 2012-5-3 12:38
标题: 新利乳此给力`刚收到100元体验金
兄弟们``收到新利短信的,回复OK``可得到100体验金,只要一倍流水!感谢新利!
作者: ccming    时间: 2012-5-3 12:45
恭喜你  作为小新几年的老客户  哥表示不会再去了
作者: iverson998    时间: 2012-5-3 12:45
我咋没收到咧。。。$ s% K& a7 u( Y* }5 V
前几天都有在他家玩过此啊
作者: magch888    时间: 2012-5-3 12:46
这个活动好象早就开始了!我早打出来拉!
作者: djlolo    时间: 2012-5-3 13:02
我咋没收到咧。。。
) |5 o% c' {1 L* f/ q/ v前几天都有在他家玩过此啊9 r, u: c' h, g2 j* I" O& Z. T
iverson998 发表于 2012-5-3 12:45
8 D9 }3 ^1 b8 q2 w" D
5 G9 N1 f7 V3 q5 \

0 B. y! G) ], a: Z4 t& r    可能我是新玩家吧!
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-5-3 13:07
那就恭喜你了
作者: santa30    时间: 2012-5-3 13:12
哥也是vip啊,怎么没收到呢
作者: feifei    时间: 2012-5-3 13:12
老客户被抛弃了~~
作者: 恶魔猎手    时间: 2012-5-3 13:16
新利觉得还可以啊。
作者: 小羊    时间: 2012-5-3 13:17
我怎么没收到啊
作者: yyzhao123    时间: 2012-5-3 13:19
我未收到,筹码不多所以没有去玩,多数是玩波音的小筹码
作者: shoulache    时间: 2012-5-3 13:19
不知道啊,什么活动啊
作者: yyzhao123    时间: 2012-5-3 13:19
我未收到,筹码不多所以没有去玩,多数是玩波音的小筹码
作者: miracle20    时间: 2012-5-3 13:20
我刚刚好像也收到短信了。
作者: 新利18luck    时间: 2012-5-3 15:00
哥哥们 我们的这个活动是随机抽取,并短信通知,我们收到回复的会发放彩金的哦。; e) z4 @$ z/ A: E$ U
这些客户不全是新客户,也不只是老客户哦。这是新利发放的100元神秘彩金3 y5 {5 O. D1 \( x( }$ ^
:)
作者: 卡娃宝宝    时间: 2012-5-3 15:07
哇~看拿到的没几个   又要大海捞针   我还是去别间好点   等这个真的不之要等多久  才抽的到
作者: djlolo    时间: 2012-5-3 15:17
哥哥们 我们的这个活动是随机抽取,并短信通知,我们收到回复的会发放彩金的哦。  T7 Z  n- h7 o
这些客户不全是新客户,也 ...
* E/ _' p( H& x! N5 A新利18luck 发表于 2012-5-3 15:00
7 [9 t8 k& B5 s

8 |) c! L7 _+ ?
2 T. S$ U1 z: U/ J7 a4 e5 T" J    还没到账户哦··利MM
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-5-3 15:20
哥哥们 我们的这个活动是随机抽取,并短信通知,我们收到回复的会发放彩金的哦。
3 J% A) V* [5 Q. R" u, F* z1 ]这些客户不全是新客户,也 ...
/ f! ^6 _* l1 H& z" k2 q. W新利18luck 发表于 2012-5-3 15:00
: x: f, }, H7 H0 i( \
" z: {+ m( F( m% Z# j& V

' d5 R) k9 q" N/ u$ }/ T' x    你这不是打自己脸,我看就没老客户收到 全是新客户。这个活动还不如不搞  得罪一批老客户  我反正是不去了 抵制新利
作者: djlolo    时间: 2012-5-3 15:26
你这不是打自己脸,我看就没老客户收到 全是新客户。这个活动还不如不搞  得罪一批老客户  我反正 ...
, H% L2 {- O  ^7 u$ q# i/ h苦瓜炒肉 发表于 2012-5-3 15:20

( F$ \  u( n" \" p- Z/ h& J- R% G% N. o8 ~

3 _/ a  J& E6 u' z    好像老客户也收到吧,客户MM说随机抽取的!
作者: yongchen    时间: 2012-5-3 15:41
我怎么没这待遇
作者: 老实的学徒    时间: 2012-5-3 15:53
没有收到!!!!
作者: VIP站长    时间: 2012-5-3 16:09
我怎么没收到呢?哼!
作者: yinggegege    时间: 2012-5-3 17:12
我也好想有呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1