优惠论坛

标题: 天使姐姐进来下 [打印本页]

作者: 山鸡    时间: 2012-5-3 07:49
标题: 天使姐姐进来下

8 ?) g% [( ?: o手机投注又用不了了,快点弄好啊,打算今天早上下注NBA的
作者: 死娘泡泡    时间: 2012-5-3 08:05
没用过手机投注,我的手机没这功能...{:3_50:}
作者: yongchen    时间: 2012-5-3 08:06
老板你的188到了啊?
作者: 宝格    时间: 2012-5-3 09:50
喊个姐姐也是不错了 别叫妈就成!
作者: 雨蒙蒙    时间: 2012-5-3 10:15
在手机上可以玩这个NBA吗?
作者: yinggegege    时间: 2012-5-3 11:41
有问题找天使呵呵。
作者: 山鸡    时间: 2012-5-3 11:54
回复 3# yongchen
$ e; l$ r: p+ b! i1 [' s! e8 \& H& t6 `4 [+ h4 G
/ R5 b2 ]& \; n# ]4 J
    什么188了?是钱吗谁的钱了
作者: 山鸡    时间: 2012-5-3 11:55
回复 6# 雨蒙蒙 ; U, n! G; n+ o' O& M% S. t! Q, }
# i/ @6 c1 |# g( q+ S' x1 J
$ \$ N) F+ h. f0 x, o' f
    可以的,我经常出差用手机玩的
作者: 山鸡    时间: 2012-5-3 11:56
回复 4# 协管员03 6 y3 e  x% q% k# Q
4 ~9 r% y+ {$ `4 H9 j; j

3 ~, C, x. L+ I; M    应该要叫姐姐的了
作者: yongchen    时间: 2012-5-3 12:34
回复 8# 山鸡
, |& P( [* U, M& `% |6 H$ O
# A( m: a+ j* f7 }5 H乐天堂的奖金呀,
作者: 山鸡    时间: 2012-5-3 12:44
回复 11# yongchen   x4 B; I* L" n, A' k7 ]

& y, H; z6 k- ~) ~/ B# K5 k9 f$ w$ I: b: f( D
    没有收到,有免费送的吗怎么我不知道,我已经给了几千天使姐姐做家用了
作者: magch888    时间: 2012-5-3 12:45
手机投注好麻烦!
作者: 乐天使    时间: 2012-5-3 12:57
手机投注又用不了了,快点弄好啊,打算今天早上下注NBA的
/ t& Q+ U$ f- V1 S山鸡 发表于 2012-5-3 07:49

: w$ y. m6 S0 L! e. Y7 h# D* m$ J" m9 s  m- r
) i8 E6 `' d9 |5 A" e# ]9 R- x: \; g
       天使来啦!!  您登录的时候显示的是什么问题呢?是无法登录上去呢还是无法投注呢??{:3_50:}
作者: 乐天使    时间: 2012-5-3 12:59
回复  yongchen
6 ~+ ^: ~# q3 e6 \3 S8 W& X4 n, Q9 [" z+ m; S7 j; m5 _

4 e5 ^3 f) V) M    没有收到,有免费送的吗怎么我不知道,我已经给了几千天使姐姐做家用了5 D0 R0 _8 q# Z% e( x4 L
山鸡 发表于 2012-5-3 12:44

5 o  q9 q6 s. m1 [) f( Y  S( |3 I& o6 h% i' b6 p; t( r4 p
/ s2 r+ c- z! g; ?, e
        是参加乐天堂竞猜活动积分奖金哦!!前八名可获得奖金呢~~{:3_64:}
作者: 夏梨花熊    时间: 2012-5-3 20:06
或许该叫天使妹妹?
作者: iverson998    时间: 2012-5-3 20:58
应该叫天使妹妹。嘿嘿
作者: 忆江南朝    时间: 2012-5-3 21:05
怎么一回事?
作者: 忆江南朝    时间: 2012-5-3 21:05
怎么一回事?
作者: 小羊    时间: 2012-5-3 21:07
天使妹纸的人气真高啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1