优惠论坛

标题: 戏说网赌百家乐 [打印本页]

作者: wza62577232    时间: 2012-5-2 22:37
标题: 戏说网赌百家乐

! a6 h3 }$ M3 `  a( h8 Y* `本人玩BJL有半年时间~~~到如今输的一无分文,本人玩电脑的东西喜欢研究~百家乐也一样,但是研究到现在还是输.每次研究出一个新打法.头一天必赢,以后就全输~在研究在赢之后在输~如此反复半年多.在这里我很肯定的跟大家说百家乐无规律.很多人肯定会笑我SB谁不知道!但我可以跟你说~这个(无规律)是人为操作的无规律.下面我会解释给你们听!
0 b- K8 [/ j) x3 A0 D  今天中午心血来槽想研究以前心里存在的一个疑惑...我有时候在头脑十分清醒的状态下~经常能猜到会发什么牌~发几点牌~开庄还是还闲~(在无压柱码的情况下)所以我今天一天不赌.专门去看!结果怎么样....测试了500多把牌~猜中庄闲的有370多把..直接命中开几点牌200多把...吗的..自己看到这个数据都吓一跳!太狗血了.有这命中率老子都成神了.但为什么他娘的老子会输的一塌糊涂...我可以不吹牛B的说如果开牌的间隔时间能在长点让我在仔细算的话..500把牌老子能命中百分99(这些都是在不压柱码的情况下)
9 v( a: j1 e9 V- K4 T0 M* G+ d2 e哎!自己都觉的自己说的话前后矛盾!但事实确实这样..,只要我一战斗,不管前面是输还是赢很多钱!到最后总是被清袋!我十分的纠结.如果说网D无规律.不作弊.那为什么我能猜的那么准...但是我能猜的那么准为什么会输的一塌糊涂...网赌已经让我的思维逻辑变的很复杂了!$ \1 P# v$ A+ A- C5 h$ b
写了那么多不想在说网赌是真还是假.是什么都好.都不关我的事了.我已经退出网赌了...如果你是新手刚下水.那就赶紧上岸.除非你的智商有200(一般新手也不会理解我说的话..当我是放屁应为他没经历过)....如果你是游到一半了!知道撞上墙了!那也赶紧上岸..断一只手总比全残好...忠言逆耳啊!如果你已经沉了.那也多说无益了.你都残废了还说什么!
作者: mlpoo    时间: 2012-5-2 22:52
测试了500多把牌~猜中庄闲的有370多把..直接命中开几点牌200多把...吗的..自己看到这个数据都吓一跳!太狗血了.有这命中率老子都成神了.但为什么他娘的老子会输的一塌糊涂...我可以不吹牛B的说如果开牌的间隔时间能在长点让我在仔细算的话..500把牌老子能命中百分99(这些都是在不压柱码的情况下)天策论坛 http://www.tcelue.com+ N$ x* |& p4 N  O3 D + y- K% y0 ^9 q( S  L
wza62577232 发表于 2012-5-2 22:37
2 r: y' G& V5 N: @

4 H  H) o! c" v
; p0 h6 _- H! Q8 ]   你能保持这个命中率一个月再上网发帖不迟,赌厂里经常有人几百元打上几十万的,与你这种性质一样,某天手手中,某天手手输,只要时间够长测试的样本够多,最后的命中率始终在50%上下波动,要是你能长期保持51%的命中率,盈利就已经相当可观了。 不过500把牌老子能命中百分99这句话就是纯粹扯淡了。
作者: shuntianju    时间: 2012-5-2 23:57
还在讨论这样的问题,没有建设性。
作者: dssbliu    时间: 2012-5-3 00:18
真有这么厉害,神人啊
作者: sd7262835    时间: 2012-5-3 04:18
楼主想表达的是,WD在出千。但事实确实是这样,我也有同感。我已经没WD了。大家都醒醒吧
作者: god8210    时间: 2012-5-3 05:20
谢谢楼主的分享。。。。。。。。
作者: zhangzhishun    时间: 2012-5-3 08:03
赢钱的太少了,小玩开开心完了戒不了
作者: 沐雨心寒    时间: 2012-5-3 09:10
测试了500多把牌~猜中庄闲的有370多把..直接命中开几点牌200多把...吗的..自己看到这个数据都吓一跳!太狗血了.有这命中率老子都成神了- q1 p  K; F  H- X9 `! M% K- D1 v
你说你猜中庄闲有370多把,我相信,没下注没压力滴,如果你一注成千上万的,你的想法就不同了,命中几点牌200多把就纯粹是扯几吧蛋了~瞎几吧乱说
作者: shenxinwei    时间: 2012-5-3 10:32
心态问题。。。。
作者: 败家乐    时间: 2012-5-3 15:35
纯粹是扯几吧蛋了~瞎几吧乱说
作者: barkely888    时间: 2012-5-3 17:46
我怀疑这些大陆骗子搞得网站,号称什么什么执照,其实都有猫腻,说个几点疑惑处8 T) ~! V5 ~& e
1.不能对压,不仅同账号,不同账号也不行,我问过客服,他说对压有欺诈成分在里面
/ y: q0 G& N  X* H# N  H% F6 K2.不能在网吧里玩,客服的解释是不建议。不安全。
" C8 M+ p& c2 a6 A3。在某个杀猪平台,我刚输完,关机又冲几百,再上线,连杀我8手,要知道我是翻硬币投注的,连错8手的几率只有千分之四也不到。竟然一上线就碰到。这是巧合吗?
# |3 V  `5 P1 d) B$ W6 L" x4.至于大家疑惑的,什么杀大陪小。其实,我现在的找到的真相是会在某几手牌杀某些人,也就是说你压什么都输,甚至一个压庄一个压闲也能通杀,就是说两头猪的电脑开牌结果不同!所以 不能对压,怕被你们发现猫腻!你打开网站看,因为你最多一个账号在押注,所以结果肯定一样。那天 ,你和你朋友同时在一个平台玩,而且,都是被杀的猪,你就会发现真相!他们全是骗子加强盗!
作者: 久美子    时间: 2012-5-3 18:24
回复 12# barkely888 3 {+ J3 q& d: K, i

: ^2 ~% c$ d' `; A, G4 v) E+ n! g" p5 }
    赌不赌完全是个人的意愿~没有谁强迫谁去赌~赌~本身就是有输有赢~( x4 {! e% E  ?' h" {$ h' V! f
DC即使不作弊也是稳赢的~因为优势完全在他们那一边~怀疑DC作弊的人我总觉得是一个人自大的行为表现~
- P! n8 f% o- V, u' N4 t0 |“我怎么可能会输”?其实这个问题我也问过自己!后来我反问了一下自己!凭什么自己不会输?* Q2 V# I  P4 L
连输的几率千分之几?那算什么?我们能生出来!能成为人也是千分之几!万分之几的几率啊!兄弟!
& s. z; l6 M& E' o& w% l" L所有的概率是死的!现实的才是真的!
作者: xhm2009    时间: 2012-5-3 19:57
回复 12# barkely888 . p. M8 [; e6 u: e6 O

' V' l6 ?* O4 J: c+ m/ o% ~7 m
0 @( C5 I: t, S6 f% R) w2 Q( r& C    朋友 我不知道你说的是真话还是假话,如果你真的会玩这种平台,只能说明你的智商不适合Dubo。我玩的现场台 ,可以现场网投注同时下注的。
作者: xhm2009    时间: 2012-5-3 19:59
回复 2# mlpoo 6 e( N3 u, Y) b7 y8 Z; ?( k8 z

5 z- Y) E* I) a" n7 h1 q8 W  _7 a% a& u" y9 I, t
    我只要命中率百分之41就行了不要百分之51 因为我是打几何倍数的。
作者: mlpoo    时间: 2012-5-3 20:08
回复 15# xhm2009
2 W, I5 n) W2 k2 r! U3 f, b. u3 a
$ Y* m& N" Y! `" [* V. i
. U# h5 `( H" b/ X6 o, j   赌台有限红的,打几何倍数的说到底就是用大钱博小钱,翻的倍数越大对庄家越有利。
作者: 空军    时间: 2012-5-3 22:47
命中几点牌200多把就纯粹是扯几吧蛋了~瞎几吧乱说
作者: VIP站长    时间: 2012-5-3 23:32
真金白银与虚拟下注确实是两回事哦。:loveliness:
作者: ty5932524    时间: 2012-5-4 00:18
不太相信有这么高的命中率
作者: l48832427    时间: 2012-5-4 00:52
确实,仁者见仁智者见智。楼上的评论;P
作者: zyryoungman    时间: 2012-5-4 00:54
兄台,看了你文章,心情百感交集。我想说的是,你的确很有才华,只是你变的是在是太快了点,其实你离胜利就一步之遥,看淡钱财,平心投注。无谓输赢。别放弃你会成功的
作者: lenny    时间: 2012-5-5 10:01
回复 12# barkely888 + W/ V6 H+ x8 k
( y" A6 K" W4 k$ N: D7 E  F4 a4 X. c
$ u6 C" X- S5 `7 e+ V! p
    对压是他们完全不同意的,被他们搞了今天,说是对压,赢得都白赢了。
作者: 雨过    时间: 2012-5-5 10:16
玩多了,输多了,都有预感,这事连老大爷老大妈都能办到,这叫牌运,不能用科学来解决的,
作者: GZR0224    时间: 2013-4-26 22:00
问题是就算你认为WD作弊,大多数还是要在里面玩,因为别无选择。
作者: 拼了    时间: 2013-4-26 22:27
也觉得 网络比现场要难多了  ,最起码不会出现  25中2的现象啊
作者: Tim1112    时间: 2013-4-26 23:33
回复 14# xhm2009
. E4 a4 [" r9 |; E, t
! d: L7 K. F; b4 ^  i& k& h8 g) }: P
    请问 现场可网投的是什么公司?  叩谢 兄弟

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1