优惠论坛

标题: 波音的加拿大快乐彩有问题!! [打印本页]

作者: life23550225    时间: 2012-5-2 12:25
标题: 波音的加拿大快乐彩有问题!!
今早闲着没事玩快乐彩打打流水,玩北京的澳洲的大小单双都没问题,可以下注,确认很快,郁闷的事,加拿大的只要是重注,就一直等待确认,很快确认的必死,等待确认,就投注不成功,必赢,
8 ~5 X; O4 R" V3 q5 C2 }( X+ H9 {: ]
操他妈哦,连续三次了,重注的,下把会赢的,一定是确认中,最后投注不成功,下把输的,立刻就确认!!坑爹的加拿大快乐彩,大家小心了!!我是怕怕了,比足球走地还坑爹!!
作者: 860222086    时间: 2012-5-2 17:36
经常重注的时候都是网络中断
! q4 M# M: b0 U! a% r! Q2 z. {  没那么多巧合把
7 L1 e, h7 c6 F$ g; w  每次输大的时候网络确很顺畅: c6 {! d% t$ q+ i8 }& q
似乎DC 提前知道结果一样 妈的!
作者: redgod    时间: 2012-5-3 05:46
有这么神奇,下注楼主遇到的时候应该要赶快上来说,马上去别的公司重注下
作者: 云玺    时间: 2012-5-3 19:37
是不是真的阿~这有点坑玩家喔
作者: snicy    时间: 2012-5-3 20:21
说实话 波音那种平台的快乐彩能玩吗   我自己都不理解 为什么你们在波音玩  KG跟OPUS  界面那么清晰 路子公正  玩法多
作者: qianchenwei    时间: 2012-5-3 20:31
应该不会吧,电脑问题!
作者: 36391318    时间: 2012-5-3 20:33
有这事,我去加拿大调查一下
作者: iverson998    时间: 2012-5-3 21:09
晕,那就玩北京的吧,确认起来也方便啊。
4 C6 d' l) s7 Z" X) Q( d* g/ [北京一般没办法搞猫腻 的
作者: mjs520    时间: 2012-5-3 21:28
[quote][/quote]应该就不至于,吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1