优惠论坛

标题: 乐天堂的服务不错值得信赖赞一下!!! [打印本页]

作者: manor006    时间: 2012-4-29 21:21
标题: 乐天堂的服务不错值得信赖赞一下!!!

3 }. n9 V9 \: q/ e& v0 X9 p说几点我个人的感受:
; H7 |* c" {  X6 {1.首先网面设计以蓝色调为主,比较清新。看上去没有太强的视觉冲激,不乱一目了然。
; j* m0 j; g9 t8 U$ V2 V4 S2.在线客服服务不错,回答问题感觉比较专业。9 S; [% X1 f6 n! n* `
3.活动也算行,只是体育几乎没有返水这一点比较郁闷。但是综合一下来看,A级公司都差不太多,所以忽略不计。(但它家有乐币,积分可兑换免费筹码)+ P" L  O6 l7 T( W
4.论坛客服乐天使幽默风趣,时而知性大方。长得也好看,虽然知道应该不是她本人啦。
( c+ \$ g8 n2 h. m5.平台多样。除体育用大多公司都会有的沙巴平台外。娱乐场有EA,和新的GD平台,还有两个平台因为几乎没玩过,所以不太了解。(GD平台的荷官比较漂亮)5 \3 [8 X) W+ d, ^) D8 x
6.提款速度不错,基本十分钟内到账,最长一次半个小时。* d' C5 C# h% P$ h' g5 Y. q' B
还有什么想不想来了,下次想到再说。另外推荐几家我个人认为不错的公司:金宝博,博狗。给各位坛友们做个参考:handshake 祝大家盈利!
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-29 21:35
PM我 我给你帐号加点钱       感谢您对乐天堂的支持  {:3_68:}
作者: 乐天使    时间: 2012-4-29 21:47
PM我 我给你帐号加点钱       感谢您对乐天堂的支持1 @5 X* \8 X1 G6 r9 b) L% N
小玩小闹不伤身 发表于 2012-4-29 21:35

I3 M0 E8 ]5 h8 X0 Y2 M& |4 |" L6 m0 U
     是要感谢楼主对乐天堂的支持,钱就留给小小哥哥帮他加吧。谢谢啦:loveliness:
作者: 乐天使    时间: 2012-4-29 21:49
说几点我个人的感受:
! {( \$ z, m% Q% `% s1.首先网面设计以蓝色调为主,比较清新。看上去没有太强的视觉冲激,不乱一目了然。 ...
7 [7 p7 P  L( Bmanor006 发表于 2012-4-29 21:21
& Y" @( R. j5 N9 z. |

. R2 s( ~3 J* ]7 y8 a* s( ?) b) S2 T, n8 l) U. w# n8 p+ p! s
    感谢您对乐天堂的支持,你们的鼓励是我们前进的动力。看到您的表扬,天使以后工作要更加卖力才是啦,吼吼~~:victory:
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-29 21:52
回复 3# 乐天使客服
# B% C3 @/ H* v. s; m3 d' z
' O/ `+ N/ H0 ?. [
6 l2 Q4 W% g( @" X, U6 [+ X7 N0 m    做的很好 报上你的工号 我呆会打给财务给你加工资 :lol
作者: manor006    时间: 2012-4-29 21:53
感谢您对乐天堂的支持,你们的鼓励是我们前进的动力。看到您的表扬,天使以后工作要更加卖力才是 ...
) m; f6 s2 h  O7 O9 a; L乐天使客服 发表于 2012-4-29 21:49
: q8 a( R/ ]- h

1 a! P( F& Q1 y, b& M" s' X. Y4 E# ?5 t& I! t$ v
    钱就不用了,给件球衣吧。呵呵:lol
作者: 乐天使    时间: 2012-4-29 21:56
回复  乐天使客服
" y+ F/ T) H/ H. P$ X. O. P2 x
0 H. A& |$ \# z5 `% {7 D# S4 [/ s9 R. K( L  |: R
    做的很好 报上你的工号 我呆会打给财务给你加工资
5 }1 e# r' w/ H% [% B* Q! y9 c小玩小闹不伤身 发表于 2012-4-29 21:52
- |' a5 J- J1 N3 s

: i' _$ O- k' c1 D1 ?
: H* m- q6 @5 ~: x    好哇好哇,工号不是上次已经告诉你了嘛。上次就说工程完了给我加,为虾米现在还没有加呢。骗人的哇:'(
作者: 乐天使    时间: 2012-4-29 21:58
钱就不用了,给件球衣吧。呵呵
# O5 }( h+ L3 t) U4 o+ Bmanor006 发表于 2012-4-29 21:53

2 }1 W  w4 R- o* E. j( [' b
3 i$ w: P+ N& X2 e5 e- J) d+ K* e# y5 b! U
    :L :L 这个您要能过论坛活动答题才能得到的,或者点击乐天堂天王俱乐部使用您的乐币进行兑换。顺便说一下,现在天王俱乐部升级优惠中,您一定不要错过哦。:handshake
作者: 天一生水    时间: 2012-4-29 22:08
我来想想乐天堂有什么不足
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-29 22:10
你另外推荐的两家公司,都是让大家很蛋疼的公司哇。
作者: 天一生水    时间: 2012-4-29 22:15
回复 10# 黑衣人
, L0 K: x7 x: v- ]. X( U" S( V  y: k' [3 B7 G' B" J5 U2 l

. }% z6 C' j# C/ i7 j* s0 q; S& k    188有什么让大家蛋疼的事情吗?; w- k( ]) d9 J
- _# |1 u, k* V. W/ A7 c, N
那我要小心点了,我还经常去玩的
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-29 22:30
回复 11# 天一生水 1 s8 E: H' R# m

0 c" r5 `7 B% Y& {- u0 N1 H4 T! P( l
    没事,经常去玩的没事。
作者: 天一生水    时间: 2012-4-29 22:34
回复  天一生水 9 S3 g6 n2 n0 [+ N4 B9 @9 y

1 t& I( _6 j, E! `1 v6 r9 M
6 b$ Y1 Y6 d4 W; a& V5 v. ?    没事,经常去玩的没事。  M7 m+ Y. k+ Q8 U: @
黑衣人 发表于 2012-4-29 22:30
) e, }/ d3 W  [2 ~2 J; R

1 P8 K8 N# ^5 ^+ h/ W, N9 d
! O; l! a0 l8 D# S3 }    偶尔去玩的有事?
作者: 乐天使    时间: 2012-4-29 22:46
我来想想乐天堂有什么不足
! u( \5 @" b) y天一生水 发表于 2012-4-29 22:08
3 F) o. _5 s( F% M7 G8 d, c

# R7 H/ f. \* g7 f3 e0 h: `+ o# c  p- [: z2 V7 Z/ c) m/ _. z
    恩,欢迎您多提宝贵意见:handshake

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1