优惠论坛

标题: 三易博:我只是一个普通的打工者 [打印本页]

作者: 中南三少    时间: 2010-4-18 14:40
标题: 三易博:我只是一个普通的打工者
[i=s] 本帖最后由 中南三少 于 2010-4-18 14:48 编辑 [/i]2 C* d# m3 J8 Q
; x/ q# j- N  f+ O$ r
三易博:我只是一个普通的打工者!月薪也只有2500元而已.....!本着相信你的态度,帮我朋友在我帐户上下注,没想给赚了7000多元,拜托你们可以给回我钱吗,要不就给回一半都可以,我是帮朋友买的注,现在我自己掏钱给了朋友,我已经向公司预支了3个月工资去给我朋友的了,你不还回我们的话,我上半年怎么过啊,我还要养家的,不象你这样有钱..................我昨天晚上一下想不过差点去抢劫.......现在身上还有2毛钱....10天没吃早餐了,好在公司包中晚饭.. :'(: M8 H) g( w  E, l: y; |' T7 v
! Q" ]5 b% P5 T$ ^$ o* K; L! {4 f
[size=7][color=Red][b]欲哭无泪啊!![/b][/color][/size]
作者: 中南三少    时间: 2010-4-18 14:45
我现在肠子都悔青了!!
作者: z273999342    时间: 2010-4-18 14:47
三易博说了5月1日前保证玩家可以收到款,希望LZ等等看,不要着急
& G4 c5 ~2 S1 X! L8 z& @+ u. Z你去看下这个帖子[url]http://www.tcelue.com/thread-51410-1-1.html[/url]
作者: 中南三少    时间: 2010-4-18 14:59
版主,我不是急....只是真的现在是进退唯谷了,我有钱的话无所谓,只是我只是打工的没什么钱!3月29号我赔给我朋友的7500元,我那时已经身上仅有12元的了,现在的社会没钱怎么过活,本来我也对三易博不抱什么希望的 了,可以给回 最好,不可以我们也没有办法的是吗! 日子还得照过......
作者: z273999342    时间: 2010-4-18 17:58
你先找朋友借点钱应急,等三易博返回来了再还给他
1 B# R3 c& w5 O我也知道没钱不好过,只有等了,好多人的钱都返回来了
作者: kris    时间: 2010-4-18 18:08
对楼主的境遇 深表同情....现在碍于国内情况....  还请楼主等等吧....
作者: 叱咤风云    时间: 2010-4-18 22:36
我也没有到。。哎。。。
作者: GHB820204    时间: 2010-4-19 00:24
你的朋友是什么朋友,,现在不是讲你吃了他的钱,只是他们公司现在说要到5-1前还给各帐号上。你朋友是不是朋友先。这种事还要你先拿那7500给他。害你现在这个样子。我看你这个朋友要不要也无所谓了,如果真的是朋友就不会要你拿那7500出来先,而是等5-1过后三易博有没有还钱后再说,是要你还还是怎么样的,如果是别的情况我就不知道了,不知道你是不在吃了你朋友的单,你在网上下注,然后吃点水钱什么的。这样的我就不知道了。
作者: 叱咤风云    时间: 2010-4-19 00:28
今晚我又是一个失眠夜~~哎。。
作者: hy5533    时间: 2010-4-19 00:40
兄弟一样的 等阿
作者: 天策传媒    时间: 2010-4-19 09:24
只要你账户里有三易博的款肯定会到的' O$ Y3 I/ w9 z, d

0 Y. v) Y7 b( q9 L告诫论坛会员,切勿负债DB,否则只会害人害己
作者: zwhdir    时间: 2010-4-19 10:38
要是朋友讲清楚,一人出一半就成啦,反正他也是赢到的
作者: hy5533    时间: 2010-4-19 17:54
兄弟我今天19号收到款了,你的也放心吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1