优惠论坛

标题: 同个平台,两个公司的问题 [打印本页]

作者: cstv    时间: 2012-4-26 09:49
标题: 同个平台,两个公司的问题
请教一下大家,一直以来有个问题不明白,比如说我同时注册EA平台的两个公司,我是否可以在游戏时同时打开两个公司的客户端,在平台的同一桌同时投注,这样算不算违规?
作者: cstv    时间: 2012-4-26 09:51
补充,如果算违规,又会咋样?
作者: hzhcqm1    时间: 2012-4-26 09:54
不算,不要对冲就没问题
作者: cstv    时间: 2012-4-26 09:59
回复 3# hzhcqm1 " t/ J9 x6 Z; S) {+ \1 ]
' c+ _  L6 z  N  S! J
- M: ?0 p; X+ n  L) M
    我的意思就是要一边压庄一边压闲啊!这样都不行?问题是我又不是在一个公司对冲,我市这个公司压庄,另外一个公司压闲,这样本身对他们自己公司没影响啊
作者: hzhcqm1    时间: 2012-4-26 10:02
回复  hzhcqm1
# E' |* @0 H% V; \8 @& P" S4 T: m" ]' }, z$ m0 n
0 [7 h- p, C6 O' r
    我的意思就是要一边压庄一边压闲啊!这样都不行?问题是我又不是在一个公司对冲, ...- Q8 B/ i: Y2 r# q* p
cstv 发表于 2012-4-26 09:59

" K& L) D  S  r* m) z1 ]
6 [$ L! V: \  E$ w* H" h* `) e, [/ a6 S* F/ K& g7 L1 B# p
    EA平台可以检测到,直接就是封号
作者: santa30    时间: 2012-4-26 10:02
肯定不行啦,老大
作者: cstv    时间: 2012-4-26 10:05
回复 5# hzhcqm1
) H8 W) g+ U% t3 x
5 G& R4 b7 L9 N/ X, \4 K7 X: d4 L, A, x& G* v7 n7 Z. e
    那请问,不同平台的两个公司可以对押不?
作者: hzhcqm1    时间: 2012-4-26 10:08
回复 7# cstv * a- \6 K' t* R( C' z6 M, z
5 N/ w% i2 d' `, E, G* n
" y4 Y* ~% e; d1 L9 _9 H7 s: n
    可以
作者: cstv    时间: 2012-4-26 10:09
回复 8# hzhcqm1
# t9 u8 j% F# {. F6 o$ j
8 E0 x4 h; j; b/ u/ [9 i$ T. H0 \* D) ~4 `; l$ [
    谢谢解答!
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-4-26 10:10
我可以说以这些对冲而封号简直无耻。隔壁论坛一公司有比赛,声明可以随便多账户对冲,流水最高的还有奖。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1