优惠论坛

标题: 鑫鼎4.24送出在线白菜奖 [打印本页]

作者: 鑫鼎国际    时间: 2012-4-24 22:36
标题: 鑫鼎4.24送出在线白菜奖
& Y/ T- A" v$ `) |" H4 Q2 F. n- L3 F' m2 |& E
鑫鼎4.24送出在线白菜奖,请玩家留意鑫鼎游戏账户查收。感谢对鑫鼎的关注和支持,祝大家好运长虹。
作者: snicy    时间: 2012-4-24 22:37
请问下 现在通过天策注册有吗?谢谢
作者: 胡莱莱    时间: 2012-4-24 22:37
:lol沙发我来坐
作者: ATM    时间: 2012-4-24 22:38
回复 3# 胡莱莱 , q$ M. T" `( R( R  F4 g7 w
, K! R: _+ n9 |3 D5 R
+ p  h4 ]4 a3 _4 W
    你就是个板凳
作者: 胡莱莱    时间: 2012-4-24 22:38
晕   原来是个板凳啊
作者: hr2183    时间: 2012-4-24 22:39
怎么个奖法?
作者: ssc59188    时间: 2012-4-24 22:40
鑫鼎·· · ·支持   很不错的公司
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-24 22:40
我连注册都没注册过- -浪费一个白菜。。。我哭。。。
作者: s60153663    时间: 2012-4-24 22:45
我去看看~~~~~~~~
作者: since1655    时间: 2012-4-24 22:46
还没注册,观望
作者: dizhen    时间: 2012-4-24 22:48
楼主·我PM ,你怎么没看到?
作者: 鑫鼎国际    时间: 2012-4-24 22:48
请问下 现在通过天策注册有吗?谢谢% @* E5 m7 `( V/ v
snicy 发表于 2012-4-24 22:37

7 a3 o1 e1 J! @. n9 X9 g4 }/ c+ U0 [0 w% |% T: ?* i0 r
. P- y8 y; q% y+ D& R
    在线投注玩家。都有不定时的各种奖励。随机抽取的在线白菜奖。
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-24 22:48
回复 10# since1655
; r0 \9 Q, Z$ D6 K/ w  B; l$ a
& T3 V4 H0 o6 {+ ]. U0 b" w+ e+ d3 z
    since兄,今天观望了几家了,有没好的?
作者: since1655    时间: 2012-4-24 22:55
回复  since1655 ( }4 L5 @7 z+ C0 t& {8 n
8 `( @, R' A2 v/ K' g( A

3 W: j9 B5 r! [2 f+ E9 W4 a    since兄,今天观望了几家了,有没好的?" `" h3 j3 w- c" j  G
黑衣人 发表于 2012-4-24 22:48

0 H5 p3 R2 h% g! y. u& u9 D! d
. c6 a9 }( o( Z5 i# b
9 X+ C" E7 s) {9 u    不是有没有好的,都很差劲
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-24 22:57
回复 14# since1655 " ~+ Q; X' r& ~+ O

[0 n% t6 u( a4 p
; q) u) B; R; Z    哎~  再等等,看五一吧。
作者: 胡莱莱    时间: 2012-4-24 23:06
楼上   和我一样都在等5.1:lol
作者: ATM    时间: 2012-4-24 23:09
从现在一直Happy到五一
作者: lyj304    时间: 2012-4-24 23:14
鑫鼎·· · ·支持   很不错的公司
作者: 帝江    时间: 2012-4-24 23:40
:)红包在哪里啊 没看见啊
作者: jyz159    时间: 2012-4-24 23:49
回复 1# 鑫鼎国际 ! \7 i" V1 [7 T! w4 V* @

( \/ g4 u; Y" [! F4 h. q& C, ?1 Y( z) ~! H) S' Q
    什么情况呀,现在注册有奖励吗
作者: lyj304    时间: 2012-4-24 23:49
哎~  再等等~~~~
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-24 23:57
表示感谢,收到88小白菜,虽然今天在你家清袋了
7 H; Z+ k" i0 i2 I# A0 d不过还是要给你家提个意见
! o9 n+ a' v! M请你家返还存款手续费,这个钱不多的,也就那么几块钱
. |% y& c8 E) L: W$ I, C- H- ]5 ^任何一个玩家都不想进DC前就已经输了,请你们慎重考虑
作者: 鑫鼎国际    时间: 2012-4-25 00:13
表示感谢,收到88小白菜,虽然今天在你家清袋了
/ d4 n" h/ `6 L- ]6 B不过还是要给你家提个意见/ T" f) J# G. B5 [' z% R
请你家返还存款手续费,这个钱 ...# e1 P9 `. R" F/ I
稳住稳住 发表于 2012-4-24 23:57
8 t/ f: u' K9 f" l4 s: a! x# L
8 s/ g3 y6 B" P- p: a6 _. ?, O: D
感谢你对鑫鼎的支持,相关问题我们正在改进中 。
作者: 稳住稳住    时间: 2012-4-25 00:16
回复 23# 鑫鼎国际 4 K0 z: }% [% z% P" u( w: y
# ^' t9 d* m# Y* v4 G
6 U0 Q$ w: p+ }% G) F6 \3 |2 u
    从你们第一次给我打电话我就提了这个意见,已经过去快5个月了,希望你们这次能快点改进,改进这个以后你们不比别人有劣势,要知道返水是计算和局的
作者: 讲不出再见    时间: 2012-4-25 00:19
回复  鑫鼎国际
$ K7 z7 d9 m3 w
" P+ W$ H/ `1 E8 o5 x# e, f) f
3 O* x  G# c' z' Q    从你们第一次给我打电话我就提了这个意见,已经过去快5个月了,希望你们这次能快 ...
, G2 j" T1 G$ ?+ V8 w/ D/ T稳住稳住 发表于 2012-4-25 00:16
+ F# q9 N8 O6 q  r
3 D- H; P( z) ^2 [( w0 a# n

! n& p$ I- K3 o2 J; ]8 U. S    应该说改进之后比其他公司优势大,因为和局算流水。这样说感觉明显比你那样说舒服啊:lol 5 l! x7 y% x4 t' V
   / t% e- @4 E5 }: g+ R

作者: 鑫鼎国际    时间: 2012-4-25 11:19
应该说改进之后比其他公司优势大,因为和局算流水。这样说感觉明显比你那样说舒服啊
# y+ W& O0 M% e4 o0 j/ J  X   
" i1 {3 _; _- M) i  b...
9 P+ u) J; h6 k0 l; l7 ?" i超级版主03 发表于 2012-4-25 00:19

) A1 T+ W: W% U; X
' G. H( }$ j# x6 y' B1 _) p* n. E1 b6 e
    感谢版主和大家的建议。我们的相关部门正在处理。鑫鼎会越来越好。祝大家好运长虹。事事如意。
作者: 朵多    时间: 2012-5-1 18:20
来去看看~~~~~~~ :lol
作者: wdl    时间: 2012-5-1 19:04
来去看看~~~~~~~
4 H# t% h- a9 @6 E8 m朵多 发表于 2012-5-1 18:20
0 T/ T' M3 X* U: a

) x7 f6 @! u4 u6 H4 B. k
( t' i6 y$ n( o' U' \* @: G4 {   这位马甲,请你不要翻这么久的帖子好不好
作者: 朵多    时间: 2012-5-3 20:26
回复 28# wdl
# F  Q" Z1 X& o2 X) m7 X- r3 N+ |0 `8 o4 M% X
' E) s* B# R3 A* v: A+ v) z4 K
   这位老兄 你还不是跟在我后面回复 我有说要看当天的活动吗 我不可以去看他们其他活动吗8 Y+ w: k4 q: j
真是怪了你~ 碍著你了吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1