优惠论坛

标题: 请大家思考一个输多赢少问题 [打印本页]

作者: qazwsx    时间: 2012-4-23 15:34
标题: 请大家思考一个输多赢少问题
经常在论坛里看到一连输十几二十把的帖子 我也是经常这样滴 {:3_64:} 大家有没有思考过 为什么我们玩百家乐连输很多把的时候很容易 而想要连赢就反而变的加倍的难呢 既然连输很容易那我要是和之前的各种揽法反着下又或者没有任何规律胡乱的下注你会发现还是TM的连输的时候很容易想要连赢个五六把都是很难的(除非让你赶上了一条大长虫)我试过在家掷硬币也没出现过这么有背常理的几率出现过的 这就是我们经常说的为什么打揽是很危险的原因了 我一般是不用揽的因为千日砍柴一日烧啊 不知大家心里都有答案了吗 大家可以跟帖共同研究一下:victory:
作者: 8832458    时间: 2012-4-23 15:53
这是个值得深思的问题啊
作者: 两度    时间: 2012-4-23 16:30
你下注的时候想着必输   然后手一抖   下下去你就输了   没下下去你就赢了
作者: shenlanwd8    时间: 2012-4-23 16:37
连输连赢有两种情况.个人意见的7 T4 k" ]  M5 o& u# ^9 ?# B
1 固定打法碰到好路.连赢.
; E% J* {- V# m; a1 a3 ]2 固定打法碰到坏路. 连输.
  N2 @' {+ n  G2 Q事实上用固定打法玩百家乐.长久下来必输.用缆又得承担起断缆的风险..
作者: shuntianju    时间: 2012-4-23 16:40
这就是庄家的优势,不能用抛硬币来模拟的。大数法则在百家乐中没有任何参考作用,(一定有人拍我后脑勺)。如果有作用,数学家还搞什么研究了,直接打概率就是了。DC不用开了,就算开,也得重订规矩。。什么都是浮云,瞎下能有50%的把握,就用注码调整了。这就是方法。
作者: kelvin    时间: 2012-4-23 16:47
作者: 胡莱莱    时间: 2012-4-23 16:49
个人觉得每个人都会有特别顺的几天  这几天一般都是赢钱的9 j/ N$ B7 R6 `( t
其他时间忍住玩   会好点
作者: pililang2008    时间: 2012-4-23 18:26
有时会很顺  你想输都难   但很多时候你都是想赢
作者: Ambey    时间: 2012-4-23 20:50
想输很简单,想赢就难了。
作者: zx2000    时间: 2012-4-23 21:19
【投注法 做庄法 运气法】wd不适用
作者: m11868    时间: 2012-4-24 07:31
作者: daofatianxia    时间: 2012-4-24 08:29
我也是奇怪,自己经常连输10把,可是从未记得何时连赢过10把,什么原因呢?
作者: xfxyb    时间: 2012-4-24 08:47
说起来容易做起来难啊
作者: swd3073    时间: 2012-4-24 08:51
连赢10把你敢一直加倍吗。连输10把却不停加倍,直至清袋。
作者: lovetian    时间: 2012-4-24 11:03
难得~这个DC到底有没有操控?
作者: 龙抬头    时间: 2012-4-24 13:23
有时想输确实很难~~~~~~~~~~~
作者: 陈妮妮    时间: 2012-5-3 15:04
如果遇到开龙~连赢的机会就大了:lol
作者: xyl    时间: 2012-5-7 18:53
这是个值得深思的问题啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1