优惠论坛

标题: 小赌怡情 大赌会怎样大家都清楚 [打印本页]

作者: 两度    时间: 2012-4-22 17:07
标题: 小赌怡情 大赌会怎样大家都清楚
真正的Dubo是把玩牌当做赢钱目的的,目的就是想从中得到钱。其实,人算不如天算,有时是越想赢钱越输钱,甚至弄得人背上心理负担;而小赌可怡神,就是说,打牌不是以盈利为目的,就是为了玩玩,活动活动,消遣时间,再说因为是“小赌”,即便是输,也不会太多,可以接
4 M; x* v+ i9 x2 _9 [
: ^# r5 j" b! `受的,就当是自己消费了一样,当然就不会不开心了。所以我也很赞成“Dubo无必胜,小赌可怡神”的说法。* g. E5 E3 n  {& a) R  Q3 p+ @
7 v% c$ ?$ h: A3 m  b( M! T3 S  g% t
             把Dubo当工作的,结果就是比上班还累,倒不如当作工作之余的休闲,无心插柳柳成荫也说不定呢。好的心态反而更利于发挥。
作者: daofatianxia    时间: 2012-4-23 02:15
没人想大赌,可是很多时候是被逼的越赌越大,控制不住自己啊
作者: magch888    时间: 2012-4-23 07:32
大赌发家!!!!!!!!
作者: SHE盈    时间: 2012-4-23 07:36
不赌不知时运到。
作者: 275860807    时间: 2012-4-23 09:08
控制不住自己啊
作者: lude    时间: 2012-4-23 11:31
我赌的小   不过不是因为小赌怡情   而是本金不够    有钱人有几个小赌怡情的啊
作者: 龙抬头    时间: 2012-4-23 11:48
是对的啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 两度    时间: 2012-4-23 16:02
大赌发家   大赌还倾家呢   你说哪个人多一些呢?
作者: kelvin    时间: 2012-4-23 17:24
作者: 两度    时间: 2012-4-23 17:40
能把赌当作玩的   也不在乎输那点   国内挪用公款很方便的
作者: 猫自慢    时间: 2012-4-24 00:13
我赌的心肝脾肺肾都出来了,总算没迈出最后一步,现在就小打小敲玩玩了
作者: Ambey    时间: 2012-4-24 01:43
回复 3# 版主04
. S, b& g+ R& W' P7 ^3 _, N: \. V$ ^4 l% Y3 D# z/ s

3 @8 J- j/ T: A    同感吖,什么时候能大赌都是一个问题。
作者: 两度    时间: 2012-4-24 17:52
大赌伤身啊   所以还是量力而行
作者: daofatianxia    时间: 2012-4-25 08:13
必须小赌,只有小赌才有长期好的心态,一旦大赌,无论输赢,心态都要变啦
作者: 两度    时间: 2012-4-25 13:36
没错   如果身家不是很殷实的那种    大赌很影响心态    容易大败
作者: zhangzhishun    时间: 2012-4-27 11:29
都是从小赌变大赌的。
作者: 两度    时间: 2012-4-27 14:40
回复 17# zhangzhishun , r) j' ~/ X/ B: G$ _8 Y
" Z+ e5 e4 \, L2 j6 l, o, s: u
' l- J; k( S8 S+ b7 U' q0 p8 M
    这个是大实话   似乎我最早也是从一盒烟钱开始的
作者: gicall    时间: 2012-4-28 19:44
小赌养家糊口,,,,打赌发家致富···············
作者: 两度    时间: 2012-4-29 16:15
大赌发家的   还真没见过几个啊    难度太大了
作者: xyl    时间: 2012-4-29 17:54
我现在都是小玩
作者: 两度    时间: 2012-4-30 16:52
小赌怡情   图个乐子  我是没那个毅力戒掉   不过能控制已经很不错了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1