优惠论坛

标题: 金宝博提不了款了 [打印本页]

作者: jmlopez    时间: 2012-4-22 08:34
标题: 金宝博提不了款了
本帖最后由 版主09 于 2012-4-22 13:39 编辑 & P9 v& X6 \* V4 t$ F* {5 a3 W& v

) ]% s0 f* ^$ e) j  K1 k从18号开始,本人金宝博账户就出现了提不了款的问题,和客服反映一直解决不了。具体问题是,输入提款金额后和密码后,点击提交提示密码错误请重试,一直到今天都没有解决。
作者: wenhaicheng    时间: 2012-4-22 10:27
关注,联系在线,客服 ,1 R: L7 A9 Z# M$ E+ y
: U+ H; ^, w; v' ^$ {3 m
我也在里面有钱
作者: 1216943259    时间: 2012-4-22 13:24
不会吧,我昨晚提款,今天12点左右到账!
作者: blackfisher    时间: 2012-4-22 13:29
提款速度不行金宝博
作者: zz6655    时间: 2012-4-22 16:27
金宝的信用是不错的,我以前玩过几年
作者: yanghongchao    时间: 2012-4-22 16:39
是一件麻烦事!
作者: 120973893    时间: 2012-4-22 16:43
小金还可以滴
作者: 版主13    时间: 2012-4-22 17:09
尝试换其他游览器登陆提款.
作者: 黑衣人    时间: 2012-4-22 18:48
是不是大小写密码打错了,再尝试一下啊。
作者: jmlopez    时间: 2012-4-22 19:41
回复 9# 黑衣人
" w/ p9 S  Q' {( d) S0 @/ t$ f, L2 z' m! S6 i' j
不可能是大小写错误,如果是我怎么可以登录账户呢,现在貌似就是我的账户出现这样的问题,交涉了3次总是这样。我是4月18日存入1.2万,19日提过一次5001,然后想每天提款5B左右,20日就出现了这样的情况,非常无语。
作者: jinchi    时间: 2012-4-22 21:07
这种事儿不是找客服啊!
作者: 188金宝博    时间: 2012-4-22 22:25
回复 10# jmlopez
2 ?5 I' q0 X, k' f3 u* }. x
- m0 n8 {* @3 v" O0 ]- A" @3 G
& c% A( J* m  u& y+ M    帐户密码不可以有特殊字符,且必须确保密码长度必须是6-15位;必须由数字和字母组成,且必须有2个字母,密码不能更改为旧密码。请楼主按照以上要求更改密码,即可成功提款。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1