优惠论坛

标题: 球赛多,介绍大伙一款免费国外高清直播的软件 [打印本页]

作者: kenyuen    时间: 2012-4-21 08:52
标题: 球赛多,介绍大伙一款免费国外高清直播的软件
2 k/ g) B. g1 w) |2 k, U4 Z5 S* V: d$ A, O
请版主原谅,不知该发哪,只是给喜欢体育足球的坛友介绍款看直播的好软件,超多国外体育频道,画质好,免费。" j3 S1 W0 V9 i/ a" x# Z
可以到gjhdtv(前后你懂的)下载。上些截图看看。喜欢就顶顶。
6 Q; m3 q) s. h
) N3 w/ Z- T6 j0 T[attach]409333[/attach][attach]409334[/attach][attach]409335[/attach][attach]409336[/attach][attach]409337[/attach][attach]409338[/attach]
作者: 275860807    时间: 2012-4-21 09:12
看起来挺不错的
作者: sunrise    时间: 2012-4-21 09:19
网速不给力,再高清也没用啊!!
作者: he688    时间: 2012-4-21 10:22
喜欢就顶顶。
' y8 q% O2 n3 \2 D3 p4 n:victory::victory:
作者: 天策情报局    时间: 2012-4-21 11:00
直播吧也有很多体育赛事的直播。
作者: 重投DC    时间: 2012-4-21 11:07
重大比赛的解说有中文的吗?
作者: rushu    时间: 2012-4-21 12:00
关键 ,延迟厉害不
作者: 调度使    时间: 2012-4-21 12:16
这个要去看看啊
作者: 体育版主02    时间: 2012-4-21 12:46
感谢楼主分享
作者: Maomi    时间: 2012-4-21 13:22
听不懂的解说比赛就失去兴趣了。。
作者: 黑色幽默66    时间: 2012-4-21 13:24
感谢楼主分享
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-21 13:58
相当清晰呢!!~感谢楼主分享!~
作者: nathanmo    时间: 2012-4-21 14:41
兰州,是ENLHDTV吗?
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2012-4-21 15:10
我去下载来看看 冷门的比赛能多收到吗 谢谢楼主分享 有心了。 
作者: Eanno    时间: 2012-4-21 15:14
呵呵  楼主真是好   这下直接方便了多少人啊???!!!!
作者: jim162212    时间: 2012-4-21 15:27
感谢楼主分享~~
作者: magch888    时间: 2012-4-21 15:59
网速1兆!慢啊!所有直播看不了!
作者: bet001    时间: 2012-4-21 16:28
非常感谢楼主的分享!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1