优惠论坛

标题: 请问赛博的体育是什么平台?要下载的吗? [打印本页]

作者: 1216943259    时间: 2012-4-17 13:49
标题: 请问赛博的体育是什么平台?要下载的吗?
; Z& j7 B* x  o' |1 a: }2 [% E2 B% I
& K6 g& s" d( c8 y: }9 [我到他们网站看不到他们的体育啊!点了简洁版没有反应!
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-17 13:56
{:3_57:}www.syball268.com
8 K% z/ l# n- c1 Q( ?' Y我们使用的是瑞博平台。您直接注册登录即可。使用邮箱即可注册,不限多账号。登录进去就是体育平台哦。$ }% n, u9 Q) s3 b

; [; P! w$ K. z/ e目前我们暂时只有体育平台和加拿大keno。不明白的地方随时问我。
5 F* g$ O, b* S2 Z% n( [9 _4 p  B$ o5 {  o您也可以通过点击论坛评级推荐中的“Syball赛博”进行注册。
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-17 13:57
我们的平台有独立客户端。可以下载玩,也可以在网页上玩
作者: 1216943259    时间: 2012-4-17 14:33
好的,注册看看!
作者: ccming    时间: 2012-4-17 14:35
它这个独立客户端做的不错 建议去看看
作者: Syball悠悠    时间: 2012-4-17 14:45
{:3_57:}有不明白的地方可以随时问我。尽量最快时间给你回复~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1