优惠论坛

标题: 乐天堂400送100(支对体育玩家)活动,没注册的哥哥抓紧时间啦! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-4-15 12:01
标题: 乐天堂400送100(支对体育玩家)活动,没注册的哥哥抓紧时间啦!
! w3 t/ U3 ~; e5 }& W4 N$ _1 R8 n: P$ v9 E% s
此活动天使已申请延期至本月20号结束,这是专门针对体育玩家所做的活动哦。最近球赛很多的说,没注册的哥哥们要抓紧时间啦,不要错过好少动哦:victory: 活动链接:http://www.tcelue.com/thread-491169-1-1.html. {$ ?) r& V4 ]5 f1 Q3 t

, w* D7 g) d' G1 S' G2 L! c[attach]405136[/attach]
作者: sunrise    时间: 2012-4-15 12:02
400送100不够给力啊~{:2_39:}
作者: 乐天使    时间: 2012-4-15 12:12
回复 2# sunrise
0 R7 Z. @" g/ M" A& l/ g9 W2 S0 d. e0 [, J9 C9 G( l
/ H, t; S% P" T) V  ?7 W
    此活只需6倍流水,哥哥可以考虑一下哦。:victory:
作者: manor006    时间: 2012-4-15 17:02
早就注删了,刚刚在你家小小盈利:victory:
作者: 风哥    时间: 2012-4-15 17:14
:lol不会体育的路过
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2012-4-15 18:23
我N年前在你家注册的。。。。能不能注销了重新用天策链接注册个啊- -##
作者: 长风破浪会有时    时间: 2012-4-15 18:26
我存款了一次输光了,还可以搞一次吗?
作者: mike3721    时间: 2012-4-15 18:35
回复 1# 乐天使客服 , ]" E; d6 H. H) s6 v

+ |3 d8 L6 ~+ r7 w/ J6 G7 k7 u" L# \( G$ ]% u
    我注册了
# p( c. ]% `; H( T+ E6 v- s) c2 |' f可是却又说我不能参加

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1