优惠论坛

标题: 看到各位朋友被网赌骗的这样惨,决定把证明平台作弊的方法公布给大家! [打印本页]

作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-14 09:22
标题: 看到各位朋友被网赌骗的这样惨,决定把证明平台作弊的方法公布给大家!
总则:Dubo的本质是数字概率游戏,而当人们用钱去玩它时,喜欢掺杂上个人的情感和猜测!
' u% F; m+ b3 }6 _1 x" ]* n, f: ]% p$ f( v, v
这是输钱的第一个原因!第二个原因是被追杀!6 N$ Z; ~, a: m+ p0 t; ~! ^& ^. N

! b; z  f& {% {3 e" R# Z" U
认为靠运气和技术可以长期盈利的玩家,属于盲赌阶段!4 H6 R1 P& F; z# s
1 x2 a3 i9 s- T+ J" u8 V( M( h
认识到靠数学概率可以长期盈利的玩家属于入门阶段!
* _  x3 p7 |: D0 o
5 P& n( ]) H8 r* T
认识到靠数学概率+注码分配+顺势而为+钢铁纪律属于高手阶段!
7 I" y) S! O7 D# ^
5 _- T3 Z# }7 _7 k3 Q4 b( N
听我娓娓道来!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-14 09:24
来这个论坛也快一个月了,做点贡献吧:loveliness:
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-14 09:33
在百家乐区也看到过一些玩家公布盈利方法,只不过他们都不说出关键的地方。, t* p0 D3 `- _- V: }
我现在是毫无保留的公布自己盈利的方法。2 {  w, s& v' i( l( G, H  ?$ I/ c
只要你有耐心就能盈利。
作者: hjzxy520    时间: 2012-4-14 09:54
继续啊, 怎么停了呢?
作者: 8832458    时间: 2012-4-15 18:48
继续啊 怎么停下了呢
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 19:04
# U  ^, \3 h, j! I+ d5 G, W天策论坛 http://www.tcelue.com听我娓娓道来!    前辈 后面嗯   就没有了?
作者: 双鱼座    时间: 2012-4-15 21:31
- - 写书也得写个齐全吧。。。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 10:41
我之前在波音玩的,现在把自己的盈利方法告诉大家。3 }% P6 w. X$ S7 k7 S$ E# ^* D
用这个方法可以证明波音作弊!
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-4-16 10:46
楼主请继续,期待中
作者: 吴明钢    时间: 2012-4-16 10:47
请楼主继续啊
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 10:50
以前玩,不知道波音作弊,经常被清袋,还怪自己心态不好!* y  V0 }5 o/ l
自从知道它们作弊后,再没有被清袋过,因为它们有没有追杀我能看的出来!
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-4-16 10:56
如何看出,有前兆?
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 10:58
我这个方法可以让以下人群小有盈利:
9 o: q6 M1 c3 w! Y) ^* \+ ~1 x! @4 W$ q+ ?. q: w
1.没在波音平台开过户的!: m( g4 [1 Z; o- c3 z
因为老账号它们是不会给你们赢钱的。在波音平台玩,只有新用户,新IP,没提过款,才有机会盈利。0 L! r: G! i5 O* l: u

: q' _7 ^$ l. x" C. @( V5 X+ |% j2.最大每注不超过500RMB的!. h; ^! w/ B& l5 Y& N: H1 v
如果你1000.2000的下,不出1个小时就会上它们的追杀软件黑名单!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 11:17

7 m$ C+ ^# @' T/ M/ n我的回复被审核了,触动了论坛的利益吗?
作者: 大鹏展翅    时间: 2012-4-16 11:24
楼主,顶你啊,要写全啊
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 11:29
我在网上随便查了下,代理波音平台的公司大大小小有30多家。
. W% }, h9 R8 F: g' f7 v但是进它的平台你就会发现里面都是一些下30.50的小玩家。是一些对波音还不死心的悲哀玩家!
4 N8 t& B1 m9 s7 f- q0 u9 G3 ?如果他们继续玩下去,注定要被波音榨干最后的血液!
8 w1 g( H2 g, R; e* [这是我发这个贴的原因!
, R2 `: u7 ~9 s# _9 @用自己的亲身经历和方法告诉大家,不要再沉迷下去了。
  b! r' ]" J; V) F1 C波音作弊是明目张胆,毫无顾忌的!
$ \' `8 j: F% \. M3 _0 S3 H其实波音平台现在根本就没人玩,它那里面下3000.5000大注的都是托。% t# K; B  B9 u1 j' F7 _
因为大玩家早都被它们追杀跑了。
0 F1 A# h% F/ D' ^1 {波音的百家乐很早就没人玩了,它又搞什么金臂百家乐,只不过换汤不换药,变个把戏杀人罢了!- U: M( ~% A' }3 d
还有它的体育平台,玩过的人都知道,你下输了是照单全吃的,赢了就取消注单!
" i! K# V& f! M. ~6 h8 h; B它们可以无耻到这种地步!!!5 H9 t' Z. q" u. o
试想一个连体育平台都挖尽心思骗钱的骗子!它的娱乐场平台还能玩吗?, w. U! o3 c& N
你还要再沉迷下去吗???
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 11:31
字打多了,回复要审核!, U) f. v5 }& T) T
下面一点一点来!
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-4-16 11:33
敏感字眼要审核,楼主可用拼音代替
作者: mjs520    时间: 2012-4-16 12:55
呵呵,话太多,感觉在吊人胃口,你直接一次性打出来就是了
作者: shenlanwd8    时间: 2012-4-16 13:00
楼主你赶紧发吧...大家都在等着呢
作者: skywing034    时间: 2012-4-16 17:43
别一次一次的发,你这样当然会被审核,你整理好思路,全部公布上来大家探讨一下,不更好?5 L" h9 O# b/ i) q0 {7 o; H
为什么要吊我们胃口呢?是基于回复率和点击率?回复率和点击数这东西有用?5 {# S% }4 b! c1 a5 ]+ ?! W9 @. R
还是基于什么原因?
作者: 吴明钢    时间: 2012-4-17 09:03
一次性说完更好啊 楼主。
作者: mjs520    时间: 2012-4-17 09:13
楼主不跟帖了?是人不在了,还是发帖触动了~~~~~~~!被禁言。呵呵!你们懂的
作者: cai368    时间: 2012-4-17 09:45
关键是证据 你现在是谈心呢你没有证据 后给你个造谣的罪
作者: mjs520    时间: 2012-4-17 10:56
回复 25# 超级版主01 $ W3 P7 k$ G! k8 c' D2 S* F( G
) S1 ]8 I" I( [8 O0 G0 D

[$ |2 o  Z/ h/ K" G9 R% M    :L ,我也是被楼主误导,人家不是说他帖子都需要经过审核的吗?
作者: mjs520    时间: 2012-4-17 11:05
回复 28# 超级版主01 , m3 l+ r( m' A( N+ `

9 H: i5 k6 K% E
) D/ ]! L& }2 X- Z" _    2!好的,谢谢
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 11:42
现在把我的方法详细的告诉大家,如果大家有什么不懂的地方,我一一解答!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 11:48
首先这个打法只适合28杠游戏,可能有人不懂这个游戏,我大致说明下!  h7 ^) F1 ~$ {4 v" U" x# `- y
就是麻将牌九,1.2.3.4.5.6.7.8.9筒各4张再加4张白板!总共40张牌!6 c+ _. E! w' p8 Y- d8 n
28杠一条子有5局,我算过28杠总共有30种牌路!
$ z2 [: @3 u  L& |% \# k6 `! Q, F2 i我这个打法赢26种牌路,输4种牌路!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:00
方法是这样的:以每条子第一局为标准!
6 O9 |0 r: M/ b看庄是输还是赢!
; Z% U7 D5 d5 A4 A* z$ h8 `- A如果庄吃2门或通吃,就压上门,中门,下门里最小的那门,用3级揽打。
6 f" G0 p" }* H, i6 |) v6 g; c$ P如果庄陪2门或通陪,就压上门,中门,下门里最大的那门,用3级揽打。) c& V' E6 K$ i! `- ]& R( E, N) I& ]/ q
每条子止赢一个基码!不要贪心想赢2个基码,我试验过了,得不偿失。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:06
我刚试验出这个战术时,第1天盈利40个基码,感觉比较累,第2天盈利30个基码,还是比较累,第3天盈利20个基码,比较顺。连赢一个星期后提款,提款后第2天被波音追杀。2 y) H. U+ {) a, M$ v0 H+ {! o
我建议大家每天盈利20个基码比较轻松,我玩时盈利20个基码,最多一天也就断2次揽,有时断一次,有时一次都没断。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:16
用这个方法有个大前提:1.首次在波音平台玩。        老玩家它们是不会让你一连好几天都盈利的。
7 n0 y/ @9 N0 u( }( Y3 Y2 A2.小玩家。                                                     因为大玩家不用提款,就上它们的追杀名单。0 g2 k: W( L9 B! X# s" U1 X
如果有玩家达到以上两个条件,又严格按我的方法连赢一个星期再提款。' s& z, V5 l5 X2 o9 ^1 e
请跟帖回复!
+ L: C0 I9 A0 i* i9 m$ {我再把它们追杀时的征兆,详细的分析出来。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:22
波音的娱乐场20分钟换人:
: C4 e' `8 |2 ?2 ?* \; G3 x1.换人后,剩下的局数不够3手揽不要下注。
8 Y$ W7 R* ~: v8 l2.换人前,不够3手揽也不要下注。
! W6 L7 f! H+ J- S" P7 p因为没有3手揽的支持,盈利的概率就小了!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:30
再把28杠的大数法则和大家说明下:
; V" `* d- h: b# o9 n2 n9 Y- ]+ Q以波音平台每条子10分钟计算,一小时有6条子!可以盈利6个基码!
' b5 Q" O* V  p以一小时6条子计算,28杠的30种牌路,在5个小时内可以全出一遍。
6 }3 N$ I) v8 m: M; n3 w+ n, e我们赢26种牌路,输4种牌路,如果玩5小时我们就会输钱,因为大数法则+DC抽水!( h" R2 H& X- F. \  n
这是久赌必输的原因!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:41
再说明下几率跳动的弧线:4 ~# h, K+ y" m4 z( ]! W" I
以5小时30种牌路为例,输钱的4种牌路最密集时一个小时内可以出完!不过大家放心,我之前玩那么久,还没遇到过。
9 A9 s2 I! t9 O, j1 p最不密集时,4小时都不会出现一次。
, _1 h& \* T; r$ t0 H% b" E0 l- v1 z7 u平均下来1小时20分钟出现一次。
: [3 c% P, a" D, w& W0 ^8 n; f所以必须要止赢,建议大家上午盈利10个基码,下午盈利10个基码!
# e  m+ ~" ]; r0 F中间停止2到3个小时。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:51
最后要告诉大家的是:
/ F: j/ K0 M  Y任何一种打法都是零和打法,因为DB本身就是零和游戏!不要相信世界上有稳赢的打法。
6 v$ Q# |0 b9 L9 K! u/ {- h喜欢玩BJL的朋友,我要告诉你们,这个方法玩BJL不行。9 f( B9 j9 s) C7 |/ @  n8 X
因为BJL是55开的游戏,几副牌加在一起,又只发到一半就洗牌,它的变化可以说是千变万化,无限循环!( k. ^- i) \3 i
而28杠是4分之1概率的游戏,决定了生死门的存在。它只有40张牌!有限循环!
0 \, _0 O! e8 C9 \: `  @4 m友情提示大家:在没有假的现实DC里,用我这方法可以长期盈利!2 a' e& b: E/ Q2 S
在波音玩的话:新IP+新卡+小注,可以长期盈利!:loveliness:: Z0 o9 l: C) g( z+ ]  R
祝大家好运!:loveliness:
作者: nick111967    时间: 2012-4-17 14:30
楼主,顶你啊,要写全啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1